Казябуся Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 а те у кого Mozzila Firefox (как у нас), нормально открывают Йенн у меня опера причем последняя, весь прикол в том что что-то открывается, что-то нет , а раньше открывалось, видно я где-то поменяла настройки и сейчас хоть плач. Кстати сегодня встречалась с Ланой и Ксюшей, ходили на выставку, картин достойных мало, но некоторые вещи просто поразительные. Вот Ксюша вернется домой скинет может на ящик фотки, а то не у меня не у Ланы фотика не было. Ну за исключением некоторых вещей, что касается вышивки, то в основном все по наборах, ну видела еще 2-3 мужчин которые сами вышили картины, у одного довольно сложные, но дименшин, а у остальных, ну типа розочек бабочек, самых простых. Ну что еще? Ткани и фурнитура классные выставлялись, что-то можно купить, ну а что-то только потрогать. :D
Lanusik Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 девочки, мишки томполи скачены в количестве 10 штук, но схемки довольно большие, в среднем по 2,5 мега... если кто не может скачать, то могу в принципе выложить в ящик, но не все сразу :icon8: , по чуть чуть... Казябусь, тебе может я закатаю на болванку и отдам при след. встрече, дабы не расходовать драгоценный трафик?...
Казябуся Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Двумя руками за. Дина ты по китаю лазишь профи или тебя кто напрвил? А то я вчера пыталась перевести чего меня туда не пускают, и получилось типа того что надо зарегистрироваться.
Dina Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Не-а, не профи совсем, я по Китаю только по ссылкам шастаю, которые народ на "семье" дает. Ссылка была когда-то дана по мишкам ТТ, но в этом альбоме вдруг и Томполи обнаружились случайно.
Йеннифер Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 "я по Китаю только по ссылкам шастаю, которые народ на "семье" дает" Dina, а где эти ссылки можно увидеть? дайте, пожалуйста, адресок... а-то я только по девичнику ползаю, а на семье на днях едва альбом смастерила, больше ничего не знаю :icon8:
Dina Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Адрес самой конфы по вышивке http://www.7ya.ru/conf/confer.asp?id=Embro Войдя в нее можно сразу в окошке "показать сообщения" задать "Есть схема!" и желаемый временной интервал. Многие ссылки от девочек из "Есть схема!" именно китайские или стрим. Например, http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=0&...Embro&mid=57507 http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=0&...Embro&mid=58023 http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=0&...Embro&mid=57535 http://www.7ya.ru/conf/mes-Embro.aspx?l=0&...Embro&mid=58035 В общем, много их там разных (ссылок), надо почаще заглядывать :(
Казябуся Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Могу дать ссылку на китай с мелисы, если кто хочет. Я уже нашлась как его открывать ))).
Йеннифер Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Казябуся, спасибо большое - но ссылка не открывается.... Dina! тоже большое спасибо! так бы и жил глупым пингвином :()
Йеннифер Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Девочки, хоть кто-то получил письмо? я до сих пор не могу дождаться... вот вам и два-три дня!!! обидно...
Dina Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Я еще не получила (твое, кстати). В субботу на почту пойду, поищу его, может просто извещение не прислали.
Йеннифер Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 ага, а на почте кричат - если нет извещения, значит и письма нет... вот получите бумажку, тогда и приходите. я сегодня ходила...
Dina Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 А вот и нет! Первого Томполи (от Йеннифер) я все же выцарапала на почте, славный малыш оказался! А мой ТТшка к POlga все-таки попал?
Казябуся Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 (изменено) talla вопрос- тебе в таком же стиле деток или можно другое, а то у меня есть и то и другое. Да и девочки посмотрела на изнанку у tall ы так что не обижайтесь если у меня так красиво не получится. Изменено 8 апреля 2006 пользователем Казябуся
Йеннифер Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Казябуся, не переживай по поводу изнанки :unknw: Dina, а я до сих пор не получила и сегодня на почте спрашивала - нету!!! я в шоке!!! муж говорит, что заказное письмо идет 2-3 дня, но не неделю и еще не дошло!!!! девочки, я попробую узнать, может через автолюкс передавать, там тоже оформляют квитанцию, но значительно быстрее через маршрутки! так же времени на вышивку меньше остается, а еще пасха и на нее что-то вышить хочется... а я из-за нервов иголку в руки брать не хочу! или настроение не то, или ошибки делаю...
talla Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Казябуся, можно и то и другое на Ваше усмотрение По поводу изнанки не переживай, там у меня немало погрешностей :unknw:
POlga Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Dina.только что получила мишку,такой хорошенький!Начинаю работу при первой же свободной минутке.Я так поняла,что ключ к ДМС такой,как предлагала Йеннифер.А пяльцами пользоваться можно? Девочки,а поделитесь,где можно через инет заказывать анкор и т.д.,а то я только один источник по Украине знаю.Так там только ДМС и наборы разные,а у нас в городе разнообразия особого не найти.Может через ЛС,чтобы за рекламу не ругали. Изменено 10 апреля 2006 пользователем POlga
Йеннифер Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 наконец почта сказала, что бандеролька вроде пришла!!! радости нет границ!!! сейчас закончу все дела и помчусь забирать!!!!
Annelka Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Девочки я получила бандерольку от Ксюшани!! Оказывается я неправильно разметку сделала, прошу прощения сразу. Ксюш, искать таких петушков или можно других (или не петушков)?
Гость Ксюшаня Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Аннушка, петухи не обязательно. Даже я была бы рада видеть другие дизайны. А что касается разметки, то это мое личное стремление облегчить работу робинчанкам. Не переживай, все нормально.
Lanusik Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 прочитала счас и сердце кровью обливается... таки я была права, с нашей почтой каши не сваришь... Йеннифер, пришло все ж таки письмо? я вся тоже в нервах по этому поводу :)
Annelka Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 да почта что-то глючит... Отметились с получением - Dina, POlga, я и Йеннифер
Йеннифер Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Lanusik, не переживайте - вчера с боем забрала :) наконец-то!!! ( у меня для темы каждой из вас выделена специальная папка, куда я складирую возможные варианты. так вот - такой кофейничек я хотела вам вышить :0) вы меня опередили... ) и у меня еще один вопрос - вам в такой же гамме вышивать или можно вернуться к традициооным кофейно - коричневым тонам? к проблеме пересылки, как и обещала узнала по поводу Автолюкса - оформляется квитанция и передается им посылкка, через день она в вашем городе, приходите на фирму и забираете :) правда дороговато - мне в Херсон отправить - 12 грн., по сравнению с 5 грн. на почте. так что смотрите и думайте. тел. Автолюкса в Киеве - (044) 536-00-55 и 536-00-53 ул. Чистяковская, 30 тел. в Херсоне - (0552) 42-38-40 ул . Хусакова???, 50 (очень не внятно парень по телефону произнес, есть ли у вас такая?) и еще одно мое переживание... это изнанка - у меня она без узелков, конечно... но... училась я вышивать самостоятельно и... я сразу вышиваю полный крестик, а не так как показано в инструкциях - сначала все половинки, а потом все в другую сторону... Dina, посмотрите пожалуйста на мою изнанку и скажите устраивает ли такая или нет... просто если вышивать кусок одним цветом, еще я могу таким образом попробывать, а если все идет в разброс - то не уверенна, на это сноровка нужна, а у меня ее нетути... :) вот... скажите, что- нибудь по этому поводу...
Гость Ксюшаня Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Да. смотрю самая оперативная связь существует между Запорожьем и Донецком. Я получила 4 апреля. Жутко мучаюсь с выбором дизайна на детскую тему. Ольга вышила EMS, вот я думаю, продолжать или шить другое??? Ольга сказала, что ей все равно.
POlga Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Dina.у меня проблема с ключом к ТТшкам.Вероятно нужен Ваш вариант ключа,потому что по тому подбору,который был здесь на форуме,совсем другой оттенок серых цветов.Я проверила по всем таблицам перевода,какие были под рукой-вроде все правильно,начала вышивать-разница приличная.Или у меня михаилы неправильные,но во всех схемах одни и те же цвета и все они другого оттенка. Короче говоря,жажду быстрее разобраться,а то к сроку не успею.
Dina Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Олечка, куча извинений!!! Я забыла в бандерольку вложить бумажку с переводом в ДМС основных серых ТТ-шных оттенков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 235 Анкор - 317 ДМС 397 Анкор - 3024 ДМС 398 Анкор - 648 ДМС 399 Анкор - 647 ДМС 400 Анкор - 414 ДМС 401 Анкор - 413 ДМС 1038 Анкор - 519 ДМС Вот. Если еще не поздно, сделайте по этому подбору ДМС. Если уже много вышито-пусть так и будет, не страшно. Мои последние планы на этих мишуток: мини-одеялко для малыша. Так что картинки будут располагаться не совсем рядом с друг другом (а в шахматном порядке). Разница в оттенках не будет столь заметна, я думаю, в отличие от расположенных на одной тряпочке мишек. Йеннифер! Спасибо за инфу по Автолюксу (для Херсона это на самом деле проспект Ушакова, 50; т.е. начало нашей самой главной и центральной магистрали, в районе ж/д вокзала, по-моему). Я раньше о таком способе пересылке вообще не слышала, а для работы это бесценно-частенько в Запорожье, Киев всяческие судебные бумаги шлем в пожарном порядке. В этом робине вряд ли воспользуюсь (по-моему, плюс - минус пару дней по вине почты для нас ведь не очень существенная задержка), только если POlga пожалуется, что проблемы с получением на почте бандеролек и предпочтет что-то альтернативное. У меня это третий робин (на "семье" SURR, RR-Украина) и за последние два года по вине почты задержек (ТТЧНС) никогда не было (кроме новогодних праздников), только по вине самих участниц. еще одно мое переживание... это изнанка - у меня она без узелков, конечно... но... училась я вышивать самостоятельно и... я сразу вышиваю полный крестик, а не так как показано в инструкциях - сначала все половинки, а потом все в другую сторону... Dina, посмотрите пожалуйста на мою изнанку и скажите устраивает ли такая или нет... просто если вышивать кусок одним цветом, еще я могу таким образом попробывать, а если все идет в разброс - то не уверенна, на это сноровка нужна, а у меня ее нетути... вот... скажите, что- нибудь по этому поводу... Ой, ну какие тут переживания! Вот меня изнанка Йеннифер оч даже устраивает!!! Аккуратненькая изнанка, как на мой взгляд. Только я совсем не "спец" по изнанкам, у меня она у самой далека от совершенства и может кому - то не понравиться и показаться "лохматой". Просто я на эту тему не заморачиваюсь, все равно по другому уже не смогу, особый навык нужен, наверное. Изменено 11 апреля 2006 пользователем Dina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас