Йеннифер Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Dina, спасибки вам большое утешили по поводу изнанки!!! а про Автолюкс - все спасибо передам мужу - это они так передают документы :) он и надоумил :0)
Lanusik Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Йеннифер, мне можно в любом цвете! :) и может на "ты"? а то я себя прям как то не комфортно чуйствую.... Ксюш, а где же фотки с выставки? :)
talla Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Девочки, я еще не :) получила письмо. ANNELKА. ты высы лала заказным или ценной бандеролью? У нас на почте это разные отделы, в ценных письмах смотрела ничего нет до сих пор.
Annelka Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Алла, бандеролька пошла ценная Правда, не я высылала - просила отослать побыстрее, так как уезжала в район в командировку, но квитанцию отдал - письмо уже должно было бы прийти
Гость Ксюшаня Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Девчонки, картинки с выставки сбросила в ящик наш.
Казябуся Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Девочки я уже заканчиваю, осталось дошить один цвет, завтра пойду куплю, бекстич уже готов. Так что.......... Да talla не суди строго за изнанку я старалась, канва накрохмалена, а я вышивала на руках - проколола палец )))). Так что девочки ровных всем крестиков. Да еще забыла подпись сделать. Лана и talla девочки подскажите где вы брали маркеры которые смываются. Ну до встречи девочки.
talla Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Маркер я покупала на Старовокзальной, там есть водяные, которые смываются сразу холодной водой (проверено) и есть которые исчезают сами через 72 часа. Кому нужны мишки посмотрите здесь очень много на разные вкусы http://strimfoto.ru/users/alona_y/ Казябуся, у меня раньше пальцы практически не заживали, необходимо срочно сменить иголку на вышивальную для крестика. Я вышиваю тоже без пялец а после смены иголки (уже года три)руки не колола ни разу. Если надо, могу передать.
Annelka Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 talla а посылочка пришла или нет? Специально переспросила своих - говорят послали все нормально. До Киева письмо обычно идет 2-4 дня, может посылки дольше Девочки, картинки с выстаки - супер, особено понравилась вышитая лентами (сама когда-то пробовала так вышивать, но прилично выходили только геометрические узоры..), а оформление просто... :thank_you: :fans: :) Спасибо большое за возможность взглянуть на выставку :acute:
talla Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Наконец то получила и я:) судя по штемпелю в Киев пришла посылка еще 10 , я 11 спрашивала на почте сказали, что ничего нет, а сегодня пришло повторное извещение, сразу побежала забирать вот какая у нас доблесная связь
Гость Ксюшаня Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Девчата, как продвигается работа? Все успеваете до 1 мая? Если какие проблемы- сигнальте!!! Весна, конечно, здорово, но начались сельхозработы у крайних жителей села, да и приготовления к Пасхе. Не молчите, солнушки! Смотрю talla только получила почту, но она у нас девушка моторная, так что держим кулачки.
Lanusik Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 я вторую неделю на больничном, вышивать только вчера начала, до этого была температура и вышивать не могла, глазки болели :) , но думаю, что я успею, если не вернется температура всем успехов и не болеть!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Ланочка, солнышко, выздоравливай. Ланочка, солнышко, выздоравливай.
talla Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Спрашивала у Annelki можно ли шить 100х100, ответа нет. такчто не обижайся я уже начала
Гость Ксюшаня Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Talla, в табличке есть Аннелькин телефон, можешь позвонить ей. Но раз ты уже начала- УРРРА!!! Мой второй мотив идет сложнее- прорываюсь к вышивке всего на часик в день. Но я закончу вовремя. КАК ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ? Что-то стали редко появляться, я волнуюсь. Девчата, маякните!!!!!
Йеннифер Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 стараемся :))) трудимся... в поте лица :) если время находится :)))
Dina Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Ой, я тоже стараюсь. Надеюсь успеть в срок!!!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Умнички!!!!! Ждем отклика остальных участниц.
Казябуся Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Откликаюсь, я уже вышила, сижу мучаюсь без вышивки. Хочу куме в подарок 2 подушки вышить, да не могу найти, видно придется подавать в розыск.))))
Гость Ксюшаня Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Казябусич, а какие ты ищешь подушки?
Annelka Опубликовано: 22 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Аллочка, я не обижаюсь :), размер и мотив ( но в рамках темы B) ) любой - лишь бы было интересно и приятно шить Наверное мое сообщение не прошло, опять Инет барахлит :( , а я обрадовалась что связь наладилась - наверное зарано Работа "на кухне" кипит! Уже больше половины Поздравляю с светлым праздником Пасхи! Із Христовим Воскресінням щиро Вас Вітаю! Жити в радості й любові – від душі бажаю. Запашною нехай буде Великодня паска. І довіку буде з Вами світла Божа ласка! Веселых свят!
Dina Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям !!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
POlga Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Я тоже всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками. Рапортую-работу закончила, отправлю ,скорее всего в пятницу,а может завтра.А когда мне встречать следующего мишутку?
Lanusik Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 всех с прошедшими и наступающими! мне осталось сделать бекстич, сегодня, максимум завтра планирую закончить :P
Гость Ксюшаня Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Привет, девчатки. Я тоже поздравляю всех с праздниками ВСЕМИ. Будьте здоровы, удачливы и радостны!!! Я еще не закончила работу, но к субботе все сделаю и отправлю Аннельке.
Dina Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Я тоже всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками. Рапортую-работу закончила, отправлю ,скорее всего в пятницу,а может завтра.А когда мне встречать следующего мишутку? Олечка! Следующий мишутка еще готов не в полном объеме, сказались праздники, когда шить было нельзя. Рассчитываю отправить в понедельник, сразу отрапортую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас