Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Йеннифер, мне можно в любом цвете! :)

и может на "ты"? а то я себя прям как то не комфортно чуйствую....

Ксюш, а где же фотки с выставки? :)

Опубликовано:

Девочки, я еще не :) получила письмо.

ANNELKА. ты высы лала заказным или ценной бандеролью?

У нас на почте это разные отделы, в ценных письмах смотрела ничего нет до сих пор.

Опубликовано:

Алла, бандеролька пошла ценная

Правда, не я высылала - просила отослать побыстрее, так как уезжала в район в командировку, но квитанцию отдал - письмо уже должно было бы прийти

Опубликовано:

Девочки я уже заканчиваю, осталось дошить один цвет, завтра пойду куплю, бекстич уже готов. Так что..........

Да talla не суди строго за изнанку я старалась, канва накрохмалена, а я вышивала на руках - проколола палец )))). Так что девочки ровных всем крестиков. Да еще забыла подпись сделать.

Лана и talla девочки подскажите где вы брали маркеры которые смываются. Ну до встречи девочки.

Опубликовано:

Маркер я покупала на Старовокзальной, там есть водяные, которые смываются сразу холодной водой (проверено) и есть которые исчезают сами через 72 часа.

Кому нужны мишки посмотрите здесь очень много на разные вкусы

http://strimfoto.ru/users/alona_y/

Казябуся, у меня раньше пальцы практически не заживали, необходимо срочно сменить иголку на вышивальную для крестика.

Я вышиваю тоже без пялец а после смены иголки (уже года три)руки не колола ни разу. Если надо, могу передать.

Опубликовано:

talla а посылочка пришла или нет? Специально переспросила своих - говорят послали все нормально. До Киева письмо обычно идет 2-4 дня, может посылки дольше

Девочки, картинки с выстаки - супер, особено понравилась вышитая лентами (сама когда-то пробовала так вышивать, но прилично выходили только геометрические узоры..), а оформление просто... :thank_you: :fans: :)

Спасибо большое за возможность взглянуть на выставку :acute:

Опубликовано:

Наконец то получила и я:)

судя по штемпелю в Киев пришла посылка еще 10 , я 11 спрашивала на почте сказали, что ничего нет, а сегодня пришло повторное извещение, сразу побежала забирать вот какая у нас доблесная связь

Опубликовано:

Девчата, как продвигается работа? Все успеваете до 1 мая?

Если какие проблемы- сигнальте!!!

Весна, конечно, здорово, но начались сельхозработы у крайних жителей села, да и приготовления к Пасхе. Не молчите, солнушки!

Смотрю talla только получила почту, но она у нас девушка моторная, так что держим кулачки.

Опубликовано:

я вторую неделю на больничном, вышивать только вчера начала, до этого была температура и вышивать не могла, глазки болели :) , но думаю, что я успею, если не вернется температура

всем успехов и не болеть!

Опубликовано:

Ланочка, солнышко, выздоравливай.

Ланочка, солнышко, выздоравливай.

Опубликовано:

Talla, в табличке есть Аннелькин телефон, можешь позвонить ей. Но раз ты уже начала- УРРРА!!!

Мой второй мотив идет сложнее- прорываюсь к вышивке всего на часик в день. Но я закончу вовремя.

КАК ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ?

Что-то стали редко появляться, я волнуюсь.

Девчата, маякните!!!!!

Опубликовано:

Аллочка, я не обижаюсь :), размер и мотив ( но в рамках темы B) ) любой - лишь бы было интересно и приятно шить

Наверное мое сообщение не прошло, опять Инет барахлит :( , а я обрадовалась что связь наладилась - наверное зарано

Работа "на кухне" кипит! Уже больше половины

Поздравляю с светлым праздником Пасхи!

Із Христовим Воскресінням

щиро Вас Вітаю!

Жити в радості й любові –

від душі бажаю.

Запашною нехай буде

Великодня паска.

І довіку буде з Вами

світла Божа ласка!

Веселых свят!

Опубликовано:

Я тоже всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками. Рапортую-работу закончила, отправлю ,скорее всего в пятницу,а может завтра.А когда мне встречать следующего мишутку?

Опубликовано:

Привет, девчатки.

Я тоже поздравляю всех с праздниками ВСЕМИ. Будьте здоровы, удачливы и радостны!!!

Я еще не закончила работу, но к субботе все сделаю и отправлю Аннельке.

Опубликовано:

Я тоже всех поздравляю с наступившими и наступающими праздниками. Рапортую-работу закончила, отправлю ,скорее всего в пятницу,а может завтра.А когда мне встречать следующего мишутку?

Олечка! Следующий мишутка еще готов не в полном объеме, сказались праздники, когда шить было нельзя. Рассчитываю отправить в понедельник, сразу отрапортую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.