Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Да, и еще, кидайтесь фруктами в общий ящик. Нам всем тоже антересно и пользительно.

Аннелька, напоминаю, деток EMS, которых мы с Ольгой шили, есть много схем (девичницы поделились). Если ты тоже их надумаешь шить- сигналь, сброшу на наш общий меил.

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Отправлять-отправлять!!! (Я не жадный, я хозяйновитый....)

Я на всякий случай часть емс-ов тоже отправила.

Опубликовано: (изменено)

в общем, ситуация такая

ягоды отправили все что были у меня, ну маленькие и простенькие я не отправляла, а только то что может

подойти

из кофейного у меня есть еще один семплер, но он метров 7 - 7,5 весит, а мейл написал что в ящике осталось меньше 10 метров. я где то мельком видела что можно каким то образом увеличивать размер ящичка, но как не запомнила, так что если кто может помогайте, или давайте как то по другому решать

а! большой пардон! протерла глазки и увидела как увеличить :blush1:

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

Я наконец тряпочку получила сегодня.Что-то у меня в очередной раз времени не хватает,вот заглянула,а в ящик уже некогда.Вы только ничего не удаляйте из картинок,я попозжее смогу посмотреть на красоты.

Опубликовано:

ДИНАААААА!!!

А Теддик по твоему переводу у меня почему-то с легкой зеленцой....

Позвонила Ольге в Запорожье, уточнила чем она шила, все верно, номер 647, ДМЦ. Проверила нитки на вшивость (позвонила в магазин, сказали родные). С легким недоумением продолжаю. Шью с удовольствием, а зелень- вероятно это весна.

Да классные Тэддики, хотя и с зеленцой, мне очень нравятся!!! Не смущайся, продолжай, такие они и задумывались.

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Mimka, в наш Робин ты, к сожалению, опоздала. Пока мы не закончим полный круг втиснуться будет проблематично. Попробу в тему Робин- для тех кто опоздал в предыдущие. Туда еще можно поспеть.

Ланусь, я увеличила вообще-то объем... Там было много места свободного. Счас схожу проверю.

Аннелечка, скажи, ты получила письмо, а то я жутко переживаю.

Опубликовано:

Ксюш, я потом разобралась как увеличить, так что пока там вроде все номано :D

начала шить тряпочку Аллы... немножно у меня по разеарам не вписывалось, я мотивчик слегка уменьшила на 10 клеточек, почти поместился, надеюсь красота не пострадает от такого архивирования :wohow: . я на 6 клеток вылезаю за разметку, но это в сторону края тряпочки, так что я никого не потеснила :) , ну и, ессно, с согласия хозяйки тряпочки :rolleyes:

как идет процесс? я так понимаю что у нас только Аннелька и Алла пока не получили?

Опубликовано:

Ксюшаня, ненадо, я подожду:rolleyes: Хочу в украинский:wohow:

Тем более, что сейчас у меня много работы...

Спасибо, мне интересно просто, через сколько времени будет следующий? Где-то через полгода или больше?

Опубликовано:

Mimka, а может вам еще один организовать? я ж так понимаю это совершенно не принципиально один закончился, другой начался... это жеж дело совершенно добровольное

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Mimka, это как компания соберется.

Кто желает создать свой Робин просто дает клич на форуме и начинает методично зазывать желающих. Никто не даст тебе гарантию, что следующий раз будут эти же участники. Компания может быть другая.

Опубликовано:

SOS!!!!!!!!!!!!!

До сих пор не получила бандероль.

На почте была по настоятельной просьбе проверили ничего нет. А время идет

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Так, проблемы не заставили себя долго ждать...

Приехала сегодня с Киева, сразу- в форум, а тут такое!

Пытаюсь дозвинеться во Львов, телефон не отвечает. Буду сегодня целый день висеть на трубе.

Талла, не знаю даже как тебя утешить. Мне жутко обидно, потому как застряла моя тряпочка.

Не предусмотрели мы, к сожалению, санкции за нарушение условий робина... А зря...

Аллочка, ищу со всей силы, чесслово!

Опубликовано:

а так все замечательно начиналось :)

ну будем надеяться, что ситуации все же разрешится к лучшему...

но приятного конечно мало :)

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Ланусь, не переживай. Ведь в основном все нормально! Остальные выполняют свои обязательства. Что-нить придумаем, даже если все будет плохо.

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Итак, телефонная сеть слегла под моим напором. Дозвонилась Аннельке, она сказала, что Аллочка получит свою тряпочку сегодня. Мою она тоже получила.

Итак, мы все в процессе. Хвастайтесь.

Опубликовано:

Докладываю - сегодня досрочно отправила POlga в Запорожье "кофейную" тряпочку. Когда ждать следующую?

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Олечка, я буду просить тебя в случае, если раньше закончишь своего Михуила высылай его мне пораньше, а то я 27 мая уезжаю до 20 июня на курорт. Хочу взять мишков с собою.

Мой Теддик практически на подходе, осталась одна лапа, аксессуары и бэк.

Опубликовано:

у меня осталось чуть крестиков и мнооооогооо бекстича....

правда я на несколько дней отложила пока. нужно срочно припадочно вышить маленький подаруночек на день рождения.

но по срокам я вписываюсь :)

Опубликовано:

Ух ты!А я еще на стадии мишкиного животика.Вот молодец!

Эти белые мишани - крупновастые ребята, и животики у них, и лапки внушительные. Я с ними тоже долго суетилась. Хорошо,хоть бэк не такой занудный, как у ТТ-шек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.