Lanusik Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 о! Annelka, с возвращением! пока не опаздываешь, просто девочки кто раньше справился уже поотсылали ну а вообще то 1-е число у нас красненьким обведено у тебя как процесс идет, на какой стадии?
Lanusik Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 в общем, радуюсь и рыдаю :cray: радуюсь, свой мотив закончила практически осталось только надпись сделать, а рыдаю... Алла, вчера посмотрела я на это дело критически.. пока оно было не доделанное было ниче не понятно, а теперь я прям нинаю что делать :blush1: я свой мотив вышивала слева от твоего в том же ряду, получается что между нашими фрагментами 12 клеток запаса, в общем если это разрезать и в рамочку, то по 6 клеточек это кажется малооооооо..... Алла, утешь меня или уже пусть меня окончательно замучают угрызения совести.. ты что планировала делать с тряпочкой потом? а то я кроме того что разрезать ничего не узнала девочки, и ко всем вопрос, кто что планирует делать с тряпочкой, чтобы казусов не вышло? :P я свою разрезать не буду, думаю что будет в рамочке на кухне висеть з.ы. расстроенная ушла рыдать в тряпочку
Гость Ксюшаня Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Привет, солнушки. ИТАК, моя лебединая песня. Сегодня я в инете последний раз- уезжаю... Но обещаю вернуться после 25 июня. Торжественно клянусь не задержать Робин. Олечка, твоя посылочка пришла сегодня- сейчас побегу забирать. Спасибо тебе огроменное!!!! Девчонки, предлагаю на время своего отпуска назначить дежурной Лануську- она у нас практически каждый день в сети, многоопытная вышивальщица и практически компьютерный гений. Если никто не против- Лануська, принимай дежурство!!! Не забывайте, что в ящике у нас скопилось немножко схем- пользуйтесь. Буду жутко по вам скучать. ВАША Ксюша!!! П/С моя тряпочка будет в целом виде висеть на кухне. И Ланусь, заканчивать тряпочку мочить- размякнет....
Lanusik Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ксюш, прям в краску вогнала :blush1: :P тоже уже скучаем, желаем хорошего отдыха, но ждем возвращения! :cray: :)
talla Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ланусь не переживай, все будет впорядке, я придумаю что сделать, будет все зависеть от конечного результата, тоесть от полной вышивки за выходные думаю закончить, осталось совсем чуть чуть и бек
Lanusik Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 от гордой надписи "Ланусик, Обухов" осталось только Лана, больше ничего не влезло :) так что свой мотив я закончила. Аллочка, я в воскресенье буду ехать в Киев, передавать свою тряпочку и получать тряпочку от Казябуси, так что если что, можем пересечься как то
talla Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Сегодня отправила тряпочку в Бровары, завтра Света заберет. Класно получается .... Изменено 29 мая 2006 пользователем talla
Lanusik Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 подведем предварительные итоги Talla ? Казябуся получает сегодня Lanusik уже получила Йеннифер получает сегодня Dina в ожидании? Polga в ожидании? Ксюшаня уже получила Annelka ? Ксюша передаст тряпочку Аннельке в руки (она там недалеко отдыхает) надеюсь Аннелька передаст Алле тряпочку без особых задержек девочки, Казябуся, Йеннифер, Dina, Polga напишите получили или нет, эти тряпочки однозначно были отправлены ну и надеюсь, очень надеюсь, что Алла тоже вовремя получит, а то она у нас все время в экстремальных условиях оказывается
Annelka Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Остался только бекстич. Не буду больше експериментировать с передачами и курьерами, буду отправлять почтой. От Ксюши пока никаких вестей нет, на выходных попробую позвонить
Dina Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 подведем предварительные итоги Talla ? Казябуся получает сегодня Lanusik уже получила Йеннифер получает сегодня Dina в ожидании? Polga в ожидании? Ксюшаня уже получила Annelka ? Ксюша передаст тряпочку Аннельке в руки (она там недалеко отдыхает) надеюсь Аннелька передаст Алле тряпочку без особых задержек девочки, Казябуся, Йеннифер, Dina, Polga напишите получили или нет, эти тряпочки однозначно были отправлены ну и надеюсь, очень надеюсь, что Алла тоже вовремя получит, а то она у нас все время в экстремальных условиях оказывается Привет! Я пока в ожидании очередной тряпочки, от Йеннифер пока ничего не было. Может я сообщение от нее пропустила, но вроде не было инфы, что Йеннифер что-то отправляла на днях. Если было-сорри!!! Так что пока в неведении нахожусь, жду.
Lanusik Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 а, пардон! Йеннифер действительно не писала, что отправляет, эт я перепутала :lol: значит ждем три зеленых свистка и от Йеннифер больше никого не перепутала?? Аннелька, может попробуешь автолюксом пересылать? очень удобно и быстро, на следующий день, или через день тряпочка уже на месте, и мне дешевле чем почтой получается. на почте я около 8 гривен заплатила кажется, а автолюксом 6 вот ссылочка на всяк случай, ее уже давали, ну чтоб не ковыряться по страничкам
Йеннифер Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Lanusik, не переживай , пожалуйста, я уже все получила!!! радуюсь!! твой мотивчик очень понравился :unsure: наверно и себе из этой серии чего-то вышью... Dina, все сегодня отправила. ждите :ziped:)) вы извините, что задержала, просто решили отправлять по 1 числам, вот я и ждала, а потом куча дел - проблем навалилось... так и пролучилось :) постараюсь по раньше отправить в этот раз. ну как нам робин? нравится? мы ведь все в этом деле новички :o не расхотелось в других учавствовать? B)))
Lanusik Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 все идет замечательно, продолжаем в том же духе! :wallbash: на сегодня имеем: Казябуся, Lanusik, Йеннифер, Ксюшаня уже 100% получили неплохо для 1-го числа :angry1: Talla ? Dina - тряпочка отправлена Polga - тряпочко отправлена, и наверное уже должна быть получена, но ждем когда Polga маякнет о получении Annelka ? а робин мне очень нравится ))))))
POlga Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А я тряпочку давным-давно получила,по-моему уже писала или нет,не помню.Только сегодня получилось заглянуть,новости посмотреть.Уже приступила к новому мотиву,а теперь попадаются все более интересные мотивы,прям вся растерялась,может другое что вышить,пока немного сделано. Робин очень нравится,даже не ожидала,что это дело так затягивает.
Annelka Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Lanusik спасибо за ссылочку, посмотрела - можно попробовать Автолюксом, но там вроде надо забирать прямо с автобуса. talla будет ли удобно такое получение? Ксюшаня пока молчит, или не может до меня дозвонится (соседи на блокираторе часто висят)
Lanusik Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Annelka, посылочки автолюксом приезжают в Киев : "Прием/выдача багажа +38 044 536 00 53 ул.Чистяковская, 30 пн-вс: 08:30-21:00" ловить автобус не нужно. по мойму, в течении суток там бесплатное хранение, а потом сколько то денег берут от стоимости пересылки только я понятия не имею где это улица Алла, тебе как, удобно туда ехать? а, еще надо время уточнить, до скольких можно забирать, а то у них может быть небольшое несоответствие информации на сайте и реалий жизненных Изменено 1 июня 2006 пользователем Lanusik
Lanusik Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Аннелька, может ты действительно отправишь автолюксом, согласие Аллы получено. будет быстро и как то они понадежнее, чем наша почта, от этих почтовых бабулек ничего не добьешься, только нахамят.
Lanusik Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 девочки, завтра уезжаю в командировку, неделю меня не будет, вряд ли доберусь до интернета надеюсь все без проблем получат свои тряпочки :)
Йеннифер Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Lanusik, не переживай, все будет нормально!
Dina Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Привет всем! Йеннифер, я сегодня благополучно получила ягодный робин. :D Сразу приступаю. :D
talla Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Annelka отзовись! Как там наши делишки?
Lanusik Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 я вернулась :D списалась с Ксюшей, она свою тряпочку Аннельке передала, Аннелька в свою очередь, обещала еще в понедельник отправить автолюксом, но как я понимаю еще не отправлена :birthday:
Annelka Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Уже отправила, теперь нужно № квитанции передать, а телефоны не отвечают. Dina можно мишек Анкором шить, или все таки ДМС, а то начала - кажется оотенок немного другой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас