Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

о! Annelka, с возвращением!

пока не опаздываешь, просто девочки кто раньше справился уже поотсылали

ну а вообще то 1-е число у нас красненьким обведено

у тебя как процесс идет, на какой стадии?

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

в общем, радуюсь и рыдаю :cray:

радуюсь, свой мотив закончила практически осталось только надпись сделать, а рыдаю...

Алла, вчера посмотрела я на это дело критически.. пока оно было не доделанное было ниче не понятно, а теперь я прям нинаю что делать :blush1:

я свой мотив вышивала слева от твоего в том же ряду, получается что между нашими фрагментами 12 клеток запаса, в общем если это разрезать и в рамочку, то по 6 клеточек это кажется малооооооо.....

Алла, утешь меня или уже пусть меня окончательно замучают угрызения совести.. ты что планировала делать с тряпочкой потом? а то я кроме того что разрезать ничего не узнала

девочки, и ко всем вопрос, кто что планирует делать с тряпочкой, чтобы казусов не вышло? :P

я свою разрезать не буду, думаю что будет в рамочке на кухне висеть

з.ы. расстроенная ушла рыдать в тряпочку

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Привет, солнушки.

ИТАК, моя лебединая песня.

Сегодня я в инете последний раз- уезжаю...

Но обещаю вернуться после 25 июня. Торжественно клянусь не задержать Робин.

Олечка, твоя посылочка пришла сегодня- сейчас побегу забирать. Спасибо тебе огроменное!!!!

Девчонки, предлагаю на время своего отпуска назначить дежурной Лануську- она у нас практически каждый день в сети, многоопытная вышивальщица и практически компьютерный гений.

Если никто не против- Лануська, принимай дежурство!!!

Не забывайте, что в ящике у нас скопилось немножко схем- пользуйтесь.

Буду жутко по вам скучать. ВАША Ксюша!!!

П/С моя тряпочка будет в целом виде висеть на кухне.

И Ланусь, заканчивать тряпочку мочить- размякнет....

Опубликовано:

Ланусь не переживай, все будет впорядке, я придумаю что сделать, будет все зависеть от конечного результата, тоесть от полной вышивки

за выходные думаю закончить, осталось совсем чуть чуть и бек

Опубликовано:

от гордой надписи "Ланусик, Обухов" осталось только Лана, больше ничего не влезло :)

так что свой мотив я закончила.

Аллочка, я в воскресенье буду ехать в Киев, передавать свою тряпочку и получать тряпочку от Казябуси, так что если что, можем пересечься как то

Опубликовано: (изменено)

Сегодня отправила тряпочку в Бровары, завтра Света заберет.

Класно получается ....

Изменено пользователем talla
Опубликовано:

подведем предварительные итоги

Talla ?

Казябуся получает сегодня

Lanusik уже получила

Йеннифер получает сегодня

Dina в ожидании?

Polga в ожидании?

Ксюшаня уже получила

Annelka ?

Ксюша передаст тряпочку Аннельке в руки (она там недалеко отдыхает)

надеюсь Аннелька передаст Алле тряпочку без особых задержек

девочки, Казябуся, Йеннифер, Dina, Polga напишите получили или нет, эти тряпочки однозначно были отправлены

ну и надеюсь, очень надеюсь, что Алла тоже вовремя получит, а то она у нас все время в экстремальных условиях оказывается

Опубликовано:

Остался только бекстич. Не буду больше експериментировать с передачами и курьерами, буду отправлять почтой.

От Ксюши пока никаких вестей нет, на выходных попробую позвонить

Опубликовано:

подведем предварительные итоги

Talla ?

Казябуся получает сегодня

Lanusik уже получила

Йеннифер получает сегодня

Dina в ожидании?

Polga в ожидании?

Ксюшаня уже получила

Annelka ?

Ксюша передаст тряпочку Аннельке в руки (она там недалеко отдыхает)

надеюсь Аннелька передаст Алле тряпочку без особых задержек

девочки, Казябуся, Йеннифер, Dina, Polga напишите получили или нет, эти тряпочки однозначно были отправлены

ну и надеюсь, очень надеюсь, что Алла тоже вовремя получит, а то она у нас все время в экстремальных условиях оказывается

Привет! Я пока в ожидании очередной тряпочки, от Йеннифер пока ничего не было. Может я сообщение от нее пропустила, но вроде не было инфы, что Йеннифер что-то отправляла на днях. Если было-сорри!!!

Так что пока в неведении нахожусь, жду.

Опубликовано:

а, пардон! Йеннифер действительно не писала, что отправляет, эт я перепутала :lol:

значит ждем три зеленых свистка и от Йеннифер

больше никого не перепутала??

Аннелька, может попробуешь автолюксом пересылать? очень удобно и быстро, на следующий день, или через день тряпочка уже на месте, и мне дешевле чем почтой получается. на почте я около 8 гривен заплатила кажется, а автолюксом 6

вот ссылочка на всяк случай, ее уже давали, ну чтоб не ковыряться по страничкам

Опубликовано:

Lanusik, не переживай , пожалуйста, я уже все получила!!! радуюсь!! твой мотивчик очень понравился :unsure: наверно и себе из этой серии чего-то вышью...

Dina, все сегодня отправила. ждите :ziped:)) вы извините, что задержала, просто решили отправлять по 1 числам, вот я и ждала, а потом куча дел - проблем навалилось... так и пролучилось :) постараюсь по раньше отправить в этот раз.

ну как нам робин? нравится? мы ведь все в этом деле новички :o не расхотелось в других учавствовать? B)))

Опубликовано:

все идет замечательно, продолжаем в том же духе! :wallbash:

на сегодня имеем:

Казябуся, Lanusik, Йеннифер, Ксюшаня уже 100% получили

неплохо для 1-го числа :angry1:

Talla ?

Dina - тряпочка отправлена

Polga - тряпочко отправлена, и наверное уже должна быть получена, но ждем когда Polga маякнет о получении

Annelka ?

а робин мне очень нравится ))))))

Опубликовано:

А я тряпочку давным-давно получила,по-моему уже писала или нет,не помню.Только сегодня получилось заглянуть,новости посмотреть.Уже приступила к новому мотиву,а теперь попадаются все более интересные мотивы,прям вся растерялась,может другое что вышить,пока немного сделано.

Робин очень нравится,даже не ожидала,что это дело так затягивает.

Опубликовано:

Lanusik спасибо за ссылочку, посмотрела - можно попробовать Автолюксом, но там вроде надо забирать прямо с автобуса.

talla будет ли удобно такое получение?

Ксюшаня пока молчит, или не может до меня дозвонится (соседи на блокираторе часто висят)

Опубликовано: (изменено)

Annelka,

посылочки автолюксом приезжают в Киев :

"Прием/выдача багажа +38 044 536 00 53 ул.Чистяковская, 30 пн-вс: 08:30-21:00"

ловить автобус не нужно.

по мойму, в течении суток там бесплатное хранение, а потом сколько то денег берут от стоимости пересылки

только я понятия не имею где это улица

Алла, тебе как, удобно туда ехать?

а, еще надо время уточнить, до скольких можно забирать, а то у них может быть небольшое несоответствие информации на сайте и реалий жизненных

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

Аннелька, может ты действительно отправишь автолюксом, согласие Аллы получено. будет быстро и как то они понадежнее, чем наша почта, от этих почтовых бабулек ничего не добьешься, только нахамят.

Опубликовано:

девочки, завтра уезжаю в командировку, неделю меня не будет, вряд ли доберусь до интернета

надеюсь все без проблем получат свои тряпочки :)

Опубликовано:

я вернулась :D

списалась с Ксюшей, она свою тряпочку Аннельке передала, Аннелька в свою очередь, обещала еще в понедельник отправить автолюксом, но как я понимаю еще не отправлена :birthday:

Опубликовано:

Уже отправила, теперь нужно № квитанции передать, а телефоны не отвечают.

Dina можно мишек Анкором шить, или все таки ДМС, а то начала - кажется оотенок немного другой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.