Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой,Annelka, я уже заинтригована! А какая закономерность?(я не хозяйка ягодного робина!) :wub:

Может поделишься поподробнее по "мылу"? :)

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Dina, ну закономерность это я загромко сказала, но некая система есть (а может мне как математику все мерещиться). Подробнее напишу завтра в личку

Опубликовано:

Аннелька, раздразнила любопытство :D

девочки, я в отпуск на две недели... так что в инете меня не будет скорее всего (и как я проживу без интернета? :) :) )

буду 4 сентября.

Йенни, тряпочку беру с собой, буду вышивать в промежутках между купаниями :) . Отправлю как только смогу. думаю, что в этот раз не задержусь :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

народ, вы куда пропали?!? ладно Лануська уехала, Ксюшка выздоравливает ну а вы то где????? как вы там? у кого что? все ли нормально? кто что и когда отправляет, отправил или собирается отправлять???

а ну давайте появляйтесь!!! рабочая неделя начинается - ишь расслабились 4 выходных! все!!! за работу :rolleyes:))

Опубликовано:

Ну кто-то расслаблялся, а кто-то и работал :thank_you:

Вот опять посылают в рабочее видрядження на целую неделю, так что в Интернет теперь попаду только в следующий понедельник :wallbash:

Ягодки продвигаються. Вопрос - кому пересылать? Как обычно в Киев, по кругу?

Опубликовано:

Всем привет, я бездельничаю, 2 сентября уезжаю на две недельки в отпуск буду 17-го. Думала Анелька до 1 сентября отправит, да видать не повезло.

А может есть свободная тряпочка (чайнички кофейнички) бросьте в меня :wallbash:

Опубликовано: (изменено)

А вот и я появилась.Мы в больнице лежали после прививки,я периодически заглядывала-тишина,ну и у меня ничего нового не было.А вот теперь я мотив закончила,и возник вопрос-пересылать Аннельке или ждать вестей от Ксюши,как думаете?

А кофейную тряпочку я успела отправить Ксюше,так что у нее теперь две работы.

Изменено пользователем POlga
Опубликовано:

А вот и я появилась.Мы в больнице лежали после прививки,я периодически заглядывала-тишина,ну и у меня ничего нового не было.А вот теперь я мотив закончила,и возник вопрос-пересылать Аннельке или ждать вестей от Ксюши,как думаете?

А кофейную тряпочку я успела отправить Ксюше,так что у нее теперь две работы.

Вы тоже после прививки попали в болиницу? И мы попали, с ларингитом и затрудненным дыханием. Муж сказал, что это сейчас такую вакцину делают. Прокололи нас, так ребенка было жалко, да еще наши медсестры, ну жаловаться и жаловаться, бездари. :) :) :)

А на счет тряпочки, то даже еще и не начинала, Ланусика ведь нету. Вот и не спешу. Я вот думаю что все отсылают как обычно по кругу, только кто отсылал Ксюше , то пускай отсылает теперь следующей девочке, Ксюшу пока пропускаем.

Кстати Ксюше никто не звонил? Как она там?

Опубликовано:

Девочки, а что за прививка такая жуткая, АКДС или что-то еще?

Своих хрюш чуть попозжее пришлю, в первых числах, наверное, получится отправить (бэбик с ангиной был, не до вышивки совсем было). Счас спешно бэкститч заканчиваю

Опубликовано:

Dina, я свою сегодня - завтра отправляю. Ланусик тоже отправила - в четверг получу :blink: ну что все откликнулись? девочки, позвоните Ксюшке - узнать как там она, пожалуйста. ей приятно будет :)

Опубликовано:

Девочки, а что за прививка такая жуткая, АКДС или что-то еще?

У нас АКДС РЕВАКЦИНАЦИЯ.

Нам делали прививку от кори,краснухи и паротита.Вот мы всем,кроме паротита и переболели.Сказали,что за последние два года в нашем районе ни у кого такой реакции не было,это у нас индивидуальная чувствительность такая.

Ксюше сейчас пыталась дозвониться,долго никто не реагировал,а потом звонок сбросили.Наверное не вовремя позвонила,позже попробую еще.Если за выходные не дозвонюсь,наверное буду отправлять посылку Аннельке,да?

Опубликовано:

Только сегодня отправила, Йеннифер? А я уже утром (тоже сегодня) побежала свой а/я проверять -_- Думала, что уже успело доехать.

Кстати, вопрос тот же-кого ждем-с на этот раз после хрюш? пока будет ехать, проведу теоретическую подготовку :)

Ольга! Хрюш я тебе сегодня послала, лови (оформила снова с доставкой)

Опубликовано:

вот и я вернулась :D

была недельку на морях, в Бердянске, а потом неделю на родине в Луганске, вчера только в пол 12 ночи домой вернулась :D

представляете, в Бердянске моточек DMC 3,50 стоит :)

отдыхалось хорошо, но, как всегда, мало :)

Казябуся, жду тряпочку :)

Опубликовано:

Дин, нет отправила раньше - в воскресенье или в субботу. к тебе едет кухня с юмором. :)

Ланусь, с приездом! к тебе уже пришла тряпочка? какая тема к тебе пришла? мишки ТТ кажется, да?

Опубликовано:

не, мы ж с Казябусей лично встречаемся для передачи тряпочки, а потому как я тока вчера нарисовалась, то пока рандеву не состоялась :)

надеюсь в выходные получу.

да, должны быть мишки ТТ

Опубликовано:

у меня не очень хорошие новости. позвонила мне сестра Ксюшани.

Ксюшу увезли в Германию на лечение.

Остается надеяться, что все обойдется.

Мы договорились, что тряпочки передадут Аннельке. В связи с этим возникают следующие вопросы.

1. у Аннельки образуется сразу несколько тряпочек. Аннелька, ты как, справишься с таким объемом или может какие то дальше передать пока, а потом тебе вернуть еще раз? (просто не хотелось нагружать, и говорить одну тряпочку отправьте Аннельке, другую еще кому то, думаю мы уж тут сами как нибудь пораспределяем тряпочки)

2. Что делать с Ксюшиными фрагментоми? варианты, которые я вижу

а) ждать пока вернется Ксюша, но это неизвестно сколько. Да и до того ли ей будет?

б) у некоторых участниц будет по 7 мотивов вышито.

в) кто то из девочек вышивает по 2 мотива.

Лично я согласна вышить и 2 мотива, и если понадобится то и не на одной тряпочке.

Жду предложений, может еще какие варианты придумаются?

Опубликовано:

Очень надеюсь,что у Ксюши все будет хорошо.Я должна получить тряпочку с хрюшами,если не ошибаюсь.Так может мне вышить двух хрюш-за себя и за Ксюшу.Тем более,что после хрюш идет кухня,а это Ксюшина тема.Так что даже если я буду задерживаться,наверное,это не будет очень страшно.А свою тряпочку могу выслать только Аннельке,потому что следуюющая уже хозяйка тряпочки.

Опубликовано: (изменено)

как на меня, то я могу и 2 тряпочки по 2 мотива вышить. Я думаю по желанию и возможностям надо, если есть возможность вышить за Ксюшу, то пожалуйста, а если нет времени, то передавай дальше, вышивай только свой мотив, девочки если кто не успевает два, то можно передать кому-то дальше или хозяйке, может она сама захочет дошить, как думаете?

Девочки вот идея: может пока робин и связи налажены вышить Ксюше что-то для подарка и поддержания ее в трудную минуту? Идея моя была что то вроде робина с сердцами, но Ланусик подала идею лучше, что то типа открыток с одним оформлением. Какие еще идеи будут?

И еще вопрос (просто любопытно) кто что кроме робина вышивает, я рабыню Валеджо, а вы?

девочки вот тема для Ксюши кто хочет заходите http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=60899

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Приветики!

Надеюсь закончить ягодки до конца недели

Все вышеперечисленые идеи поддерживаю

Опубликовано:

а я детскую тему еще не начинала - с девочками совмесно вышиваем Ланарте каллы 34788, начну робин со следующей недели.

а у меня есть мотив вышитый Ксюшей, что делать? все равно еще один мотив вышивать? ли всем хватает? я просто после работы торможу немного - два мотива это свой и вместо Ксюши или как-то не так?

Опубликовано:

приняла с утра кофейку, и счас постараюсь не запутаться.

Тряпочки, которые у нас будут с 8-ми мотивами - Ксюшаня, Polga, Dina. это 100%

по поводу тряпочек Йенни и моей пока не понятно, успела Ксюша там что то сделать или как. Думаю ,что вряд ли. Аннелька получит и свистнет в каком они состоянии, ага?

Казябуся, Talla, Annelka - у них точно по 7 мотивов

Вношу предложение (исключительно для того чтобы не запутаться). Участница, вышивающая последний мотив перед передачей уже хозейке, вышивает еще один мотив за Ксюшу. т.е.

Polga - свинки для Аннельки в двойном экземпляре

Lanusik - мишки для Йенни

Казябуся - кофейная для меня

Talla - ягодки для Казябуси

Annelka - любовь для Аллы

Девочки, это ессно не является обязательным. У всех семьи, работа и т.д. и т.п. Если кто то почувствует, что не успевает\не может, то не стесняйтесь, говорите. Ясное дело, что все как то рассчитывали время вложенное в робин, и может у кого то нет возможности вышить еще один мотив. Пишите, и бум искать варианы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.