POlga Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 (изменено) Мне очень понравилась идея поддержать Ксюшу.Я готовлю двух свинок,но хочется вышить еще мотив для нее.Если я немножко задержусь со свинками,надеюсь,Аннелька меня простит,если свою готовую работу получит чуть позже,хорошо?А то три мотива за месяц я не успею. Свою теперешнюю тряпочку я смогу отправить только в понедельник,у нас бабушка дачу в порядок приводит,я не могу до почты добраться с ребятенком,далековато. А с другой стороны,почему это я с хрюшами задержусь-это ведь еще как бы октябрь на второй мотив должен пойти.Должна успеть. Изменено 8 сентября 2006 пользователем POlga
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 POlga, ты особо не спеши. сроки у нас, уже понятное дело сбились, и ясно, что тебе за один месяц две тряпочки не надо окучивать срочно припадочно, забросив все. Так что весь сентябрь и октябрь твой! Давайте не будем гонок устраивать, вышиваем по мере сил и возможностей. Хотя, конечно, уже очень не терпится увидеть конечный результат :)
POlga Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Это снова я.Планы поменялись,так что я отправила сегодня посылку Аннельке.Хрюши тоже добрались до меня сегодня,почему-то доставить домой они не пожелали и прислали уведомление.Хорошо еще в ящик заглянула до того как на почту поскакала. А те работы,которые у Ксюши оставались, кто-нибудь отправит?
Lanusik Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 угу, наша почта часто удивляет, и почему то в большинстве случаев неприятно а те тряпочки, которые у Ксюши, обещала отправить ее сестра Аннельке, так что ждемс
Dina Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Йенн, ответь на письмо в личке плз! Ксюшанин робин получила вчера.
Annelka Опубликовано: 10 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 POlga, ничего страшного спешить всегда надо медленно Почти на две недели была оторвана от вышивания, теперь мне надо догонять, так что я тоже торможу (но от "двойной" любови не отказываюсь :thank_you: ), а еще хочется успеть вышить мотив для Ксюши Девочки, сейчас вывешу выбраную схемку в темке, посмотрите пожалуйста и скажите мнение - подходит ли такая, а то я переживаю за свой выбор
Dina Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Девочки, Йеннифер что-то не откликается, а у меня вопрос почти "пожарный" - по поводу Ксюшаниной "кухонной" тряпочки. В настоящий момент там не хватает двух мотивов (осталось вышить по мотиву мне и Ольге). Уже вышитые мотивы очень гармоничны, однотипны-крупно вышиты или животные, или детки с какой-то тоже крупной (одиночной) кухонной атрибутикой. При разглядывании тряпочки становится очевидным, что поместить на эту же тряпочку мотив другого типа (например, картинку с множеством мелких деталей, густого бэка - тоже людей или животных, но значительно мелкокалибернее) - значит, внести в эту гармонию что-то чужеродное. Заранее подготовленные мною схемы как раз нужного размера, но с множеством деталей. Ну, никак это не сочетается с уже вышитым. Теперь, просьба. Йенн вышивала там поваренка, одного из троих в серии (по-моему, РТОшная серия, Ильиной). А сама Ксюшаня вышивала гуся - кулинара (их тоже очень много, когда-то видела в инете, но сдуру не скачала). Может, кто-то из Вас имеет или то, или другое в запасниках и поделится? Если, конечно, я не слишком сумбурно объяснила. Одна надежда, что все вы, кроме Ольги, этот робин видели и имеете представление, что туда идеально вписалось бы. Вчера и позавчера по поиску на Девичнике ничего подходящего не нашла. Почти в отчаяньи, пора уже давно начинать, а схемы все еще нет. В общем, очень жду подходящих наводок, ссылок, советов, а в идеале-упомянутых схемок.
Lanusik Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Dina, нашла 7 гусей из єтой серии. счас потихоньку отправляю на адрес в подписи. Лови. надеюсь поможет :)
Annelka Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Dina, а можно где-нибудь глянуть что получилось? (я вышивала сразу после Ксюши жутко интересно что выходит в итоге) А что за поваренок? Не из таких, что поварята что-то режут, несут гуся и т.д. ( у меня что-то такое дома есть)
Dina Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Lanusik! Гусей (которые петухи) получила, сейчас разглядываю, примеряюсь. Огромное спасибо! Annelka! Я картинку поваренка (рыбного) тебе на лист.ру отправила для примера. Может есть еще парочка таких? Если есть другие поварята (что-то режут, несут гуся и т.д.), так я бы с радостью их обследовала тоже - присылай, если сможешь Может они тоже органично впишутся в Ксюшанин робин. Показать целиком не получится (сканера нет), к сожаленью.Поэтому и пришлось на пальцах объяснять. Спасибо за помощь!
Annelka Опубликовано: 11 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 (изменено) Dina Мои поварятки как раз из этой оперы, только так качество не у всех хорошее Петухо-гусей нашла - их оказалось так много.. http://www.mjavushka.narod.ru/cocks.html Изменено 14 сентября 2006 пользователем Annelka
Казябуся Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Annelka что там слышно про Ксюшины робины?
Annelka Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Пока все тихо. И Ксюшины не пришли еще, и любви тоже нет Если никуда не уеду на выходные, то отправлю ягодки, только с Аллой надо согласовать, чтобы она поймала Казябусь, я немного резерва на Дим наклепала и отправила, если до начала рассылки появятся еще приглашения - пришлю еще
POlga Опубликовано: 16 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Вот интересно,чем они на почте занимаются.Я любовь отправила еще в прошлую пятницу,правда, посылку принимала какая-то ученица,но она вроде все спрашивала у наставницы своей.Аннелька ,если в понедельник-вторник не получишь,сигналь,будем искать.
talla Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Девочки я уже дома. Отдыхала в Алуште приехала вчера и сразу с легкой подачи мамы отправилась в лес за грибами сейчас муж ушел на работу а я обрабатываю принесенных семь ведер грибов сушу, морожу, мариную и все сразу С нетерпением жду вышивку.
Lanusik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Алла, с возвращением! море это всегда хорошо :cray: я вот недавно была и снова ХААААЧЮЮЮЮЮ.... Annelka, а любовь тебе дошла? а то что то я чем дальше, тем больше переживай за всю эту эпопею Влада, а ты чего буш с тряпочкой делать? мне пожалуйста в подробностях, а то я терзаюсь с выбором мишки!
Dina Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Лануся, я из Мишек ТТ одеялко детское буду делать (попытаюсь найти швею на это изделие, сама не шью). Здесь на Девичнике одна дама хвасталась своим одеялком из ТТ-шек-впечатление до сих пор неизгладимое (мишки расположены в шахматном порядке, между ними - кусочки ткани такого же размера, наверное, тик будет или что-то другое х/б-шное созвучной расцветки, все это сшито, внутри синтепон вроде). Так что, не терзайся с выбором-выбирай любого в пределах предложенного на тряпочке размера.
Lanusik Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 а дите - мальчик или фефочка? :)
Annelka Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ура! пришла любовь! Вчера пришло приглашение, сразу же побежала получать. Когда заполняла на получение, дату увидела и ... Оказывается пришло еще 11 числа, а вызов написали 18-го, принесли же вообще 19-го (почтальоншу, когда она почту разносила встретила) Вот такие они бяки! Посылочка в скотч заклеена словно мумия. Там ничего кроме тряпочки не было? А то с нашей почтой надо держать ухо востро.
POlga Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Нет,кроме тряпочки там ничего не было.А скотчем обмотала ученица от старательности.Очень хорошо,что вообще отправила туда,куда нужно.
talla Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Девочки, только-что была на складе "ТЕКСТИЛЬ КОНТАКТ" там есть ткань для вышивания примерно №10-11 белая и №16-18 белая и желтая по 15 гривен за метр ширина 1,5 м. также купила нитки мулине ленинградское по 24грн. за упаковку 25 штук получается по 96 копеек мне просто некоторых цветов надо много а продают только упаковками там еще есть наборы ниток разных цветов упаковка 25шт 27 грн.
Dina Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 а дите - мальчик или фефочка? :) Мальчик Владик, возраста 2,3 г.
Lanusik Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 девочки, ау-у-у-у-у-у-у-уууууууу...... у кого как дела? я своего теддика почти закончила. не могла найти нитку для мишкиного носа, в магазине который у мужа по дороге, 519 не было, а из тех голубых что у меня были, все какие то не такие голубые, как надо :thank_you: так я только сегодня купила ниточку, и сегодня закончу. Йенни, я в понедельник-вторник буду в Киеве и отправлю, ага?
POlga Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Я передала свой мотив для Ксюши на отправку,обещала maryin отправить вместе со своей работой. А теперь вплотную занялась хрюшей,правда ,пока только первой. Dina,а твой мальчик дает тебе возможность вышивать или это только,когда спит?Моя егоза днем спит отвратительно,раздолье только ночью.
Dina Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Dina,а твой мальчик дает тебе возможность вышивать или это только,когда спит?Моя егоза днем спит отвратительно,раздолье только ночью. Днем, в основном, дает, поскольку спит 1,5 часа точно. Только не мне, а бабушке (ее вахта до 17-00). А я только после 22-00 могу и максимум до 2-00 ночи - наутро ведь на работу. Олечка, я задерживаю немного тряпочку, никак не успеваю. Извини, через недельку постараюсь исправится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас