talla Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Annelka что там с высылкой? Я уже два месяца бездельничаю.
Йеннифер Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Dina, сможешь немного подождать детскую тему - завал у меня... такое впечатление будто все сговорились :thank_you: с неделю до вышивки руки просто не доходят, а в свободное время просто валюсь на диван и засыпаю - достали! так подождешь?....
POlga Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Вот как всех закрутила жизнь! Dina,мне даже лучше,если позже пришлешь.Я только первую поросюшку на 2\3 сделала,а будет лежать еще одна тряпочка,меня совсем совесть замучает.
Lanusik Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 я своего мишку тоже только вчера домучала :P только я как то думала ,что все теддики примерно одинаковые в размерах, а у меня маленький какой то получился :D болел, наверное, сильно в детстве, вот и не вырос :icon8:
Dina Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Dina, сможешь немного подождать детскую тему - завал у меня... такое впечатление будто все сговорились :wohow: с неделю до вышивки руки просто не доходят, а в свободное время просто валюсь на диван и засыпаю - достали! так подождешь?.... А куда ж я денусь :D Тем более, что вовсю пыхчу все еще над Ксюшаниной тряпочкой. :acute: Все, что ни делается - все к лучшему :lol: POlga! Вот не дам тебя мучить-отправлю, как только посигналишь, что готова !!! Изменено 2 октября 2006 пользователем Dina
POlga Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Вот и хорошо,думаю,через недельку в самый раз будет,не раньше.
Annelka Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 talla, я хотела вместе с Ксюшиной высылать, но затянулось очень. Ягодную на днях перешлю.
Lanusik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 вчера мы с Казябусей дозвонились до Ксюши. она уже дома, передает всем приветы. к сожалению, продолжать с нами не может, так что будем заканчивать без нее наш робин теддиковую тряпочку отправила, сегодня уже должна быть в Сумах :wub:
Йеннифер Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 так и есть - уже получила! расскажи как там Ксюша - все нормально? Дин, я еще страдаю... надеюсь на выходных домучаю...
Lanusik Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Ксюша говорит, что ей уже получше, так что надеемся на скорое ее окончательное выздоровление :D Аннелька, Ксюша сказала, что бандерольку тебе отправили на прошлой недели и что в конце этой недели, начало следующей - должна получить. Так что бди! :D
Lanusik Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 девочки, кто еще не получил последний этап? точно бездельничаем пока я, Казябуся и Talla, если еще не получила фрукты от Аннельки
talla Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Я еще ничего не получила, так что вам еще долго бездельничать еще не вышивала мишек, чайнички-кофейнички и ягоды в 2-х сериях
Йеннифер Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Дина, очень - очень прошу перезвони мне на мобильный (он есть в робиновской таблице). я хочу отправить тебе автолюксом сегодня посылку - она будет через день, т.е. в воскресенье. так тебя устроит? или лучше в понедельник? тогда я отправлю завтра, просто это в любом случае быстрее чем почтой. а еще там нужен номер твоего телефона и полное имя отчество - ты ведь Владислава, да? все жду!!!!!
Annelka Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Все, Аллочка, безделье кончилось! Встречай ягодки Я тут немного приболела, но сегодня уже снова в строю. В среду пришла посылка от Ксюшиной сестры, вчера папу с моим паспортом отправила получать :coolp: Теперь у меня собрались кофе-семплер, мишки томполи и любовь. В кофейном и мишках по 4 мотива. Что шить в первую очередь? Своего мишку Ксюша вышила, по очереди он должен идти раньше остальных, начинать с него? Любовь я шью двойную, а как с "кофем" быть?
Lanusik Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 фух, прям гора с плеч. А то я уж вся испереживалась, как бы не потерялись тряпочки :) Аннелька, ну как бы я тут вижу 2 варианта. 1. Ты оприходуешь все тряпочки по очереди, и отсылаешь по мере окончания. Или по 2 штучки отправляешь. Ну просто если все 3 собирать, то долго будет. Мы с Йенни замучаемся от любопытства :rose: 2. Может ты пока что нибудь дальше отправишь? если со временем напряг. Например, Казябусе кофейную, ей там 2 мотива шить. А потом тебе вернется. Тебе как будет удобнее? Девочки, Алла, Йенни, Казябуся вы как? Девчонки, у кого есть возможность перед отправкой робина хозяйке пофоткайте конечный результат, и втихаря покажите, очень любопытно! :coolp: а потом уже в хозяйкиных руках на всеобщее обозрение выставим, ага? :rose:
Annelka Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ланусик, тогда наверно, начну с кофейного. А сами по себе и мишки и кофеек очень симпотно выходят, понравилось решение подписей в мишковой тряпочке, как раз в тему получилось.
Казябуся Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ура, жду кофеек с нетерпением.
talla Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Ягодную красотень получила :)
Dina Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Polga!!! Хочу завтра кухонную тряпочку все-таки отправить. Мне завтра же надо через Автолюкс уже следующую от Йенн получать. И на след. неделе трудно будет на почту вырваться-на работе полный аншлаг. В общем, встречай ближе к пятнице, наверное.
Dina Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Олечка, только что отправила тебе Ксюшину тряпочку. Йеннифер, в Автолюкс отправлюсь в понедельник, сегодня не смогу уже сорваться с работы. Но уже созвонилась с ними и все выяснила. О получении посигналю СМСой.
Йеннифер Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Dina, вот и отличненько... уже начала вышивать твоего последнего мишку... :)
POlga Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Олечка, только что отправила тебе Ксюшину тряпочку. Вот и хорошо.Я как раз собиралась сигналить,что можно отправлять.
Йеннифер Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Dina, я забыла отправить тетрадку к детской теме... :)( я когда скажешь переправлю почтой...
Казябуся Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Annelka как там кофеек поживает.
Dina Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Dina, я забыла отправить тетрадку к детской теме... :wohow:( я когда скажешь переправлю почтой... Переправляй, хоть сейчас, в любое время. Пока я вышью, даже по почте успеет прийти. Только не Автолюксом-у них там для опоздавших сюрпризы "за хранение". Кстати, только сегодня удалось до Автолюкса добраться, все вручили, спасибо. Ольга, ты там тряпочку отрымала или как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас