Йеннифер Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Dina, я тебе наверно с твоим робином и отправлю - мне только бек остался 317-тым по контуру мишки, планирую за пару - тройку дней закончить :wohow:
POlga Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Dina,только что с почты вернулась,сунула нос посмотреть и отчитываюсь:все получила.Вторая хрюша готова на 2\3,как только закончу,постараюсь отправить(или не отправлять,пока все подгонят хвосты,чтобы любопытство помучало?).
talla Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Закончила первые ягодки, начала вторую картинку.
Lanusik Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Алла, ну и скорость! Как все успеваешь? :D
Йеннифер Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 отчет - 20.10 в полдвенадцатого ночи робин был завершен!!! (т.е. домучен бек у теддика :rolleyes:) вопрос такой - переправлять? или ждать?
Lanusik Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Я так думаю, что, наверное, отправлять по завершению. Ждать пока все закончат, так это очень долго еще будет, наши с Йенни тряпочки сильно задерживаются, и томить других девочек столько времени, думаю, не стоит. :) а любопытство мучает до беспредела уже :lol: Девочки! Вы только хвастайтесь полученным результатом, не пропадайте! Очень хочется псмотреть на завершенную тряпочку
Dina Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ура, ура!!! тэддики скоро поедут домой!!! Я буду первая обладательница готового робина?!! А второй будет, наверное, Ольга (я детский робин закончу вот-вот, совсем чуть-чуть) Вот это да!!!!!!!!!!!
Йеннифер Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Поедут, Влада, конечно - куда ж им деваться-то :) на днях отправлю - почтой! :thank_you: и тетрадку заодно... Lanusik, а мои мишки до тебя еще не дошли? :thank_you:....
Lanusik Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Йеннифер, твоя ж тряпочка была у Ксюши, вместе с моей. И сейчас все у Аннельки так что нам с тобой придется набраться терпения и ждать :) :thank_you: :thank_you:
Йеннифер Опубликовано: 23 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 да уж где-то так я и плачу... а еще от нетерпениея и любопытства сгораю :)
Йеннифер Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Дин, все сегодня отправила. конечно, почтой... и тетрадку в этот раз чуть не забыла :) пришлось домой возвращаться! но!!! дело сделано!!!
Lanusik Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Супер! Наш робин начинает потихоньку заканчиваться :) Девочки, а у кого сейчас Ксюшина тряпочка? Вроде как должна быть у Polga, ниче не путаю? Оль, сфоткай перед отправкой хозяйке, а то у Ксюши не скоро будет возможность показать. А мы ее покажем, после того как она маякнет, что получила, оки?
talla Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Анечка, высылай наверное мне, ягодки думаю до конца недели закончить, хочу закончить все до декабря дальше добавится работы (ожидаем пополнения в семействе).
Lanusik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Аллочка, как замечательно! Дети - цветы жизни :) поздравлять заранее не будем, но радуемся! :lol: Аннелька, тогда кофейную тряпочку отправляй Алле (ох, как же меня мучает любопытство :) ) и может мне вместе с "моральной" тряпочкой мишек отправишь? на стоимость пересылки я так думаю это не повлияет. Чтоб не сильно задерживать процесс. Я потом их Алле передам, Алла - Казябусе, а Казябуся потом тебе обратно перешлет, а?
POlga Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Ага,Ксюшина тряпочка у меня.Обязательно сфотаю,только я еще не начинала,так что недели через две-три.
Йеннифер Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 а у кого мои медвежата?.. меня любопытство не мучает.. оно меня просто съедает!!!!
Lanusik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Йенни, твои медвежата у Аннельки. я уже тоже не знаю, как бороться со своим любопытством, спать спокойно не дает :thank_you: :wub: и личку почисть, пож, а то я тебе написать не могу
POlga Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Йеннифер,спасибо,все получила.Пишу здесь по той же причине,что и Lanusik.
Lanusik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Оль, так это ж ты свою тряпочку получила? и никаких комментариев... не понравилась? :unknw:
Dina Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Так вроде ж Ольгина тряпочка у меня?!!! Или как? :P А я вот стараюсь и пыхчу, и рассказывать не стану, кто на этой тряпочке и как именно изображен :unknw: Мабуть, POlga чего-то другое получила от Йенн и скрытничает :blink:
Lanusik Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 ой, прАстите, что то я слегка перепутала :unknw:
talla Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Казябуся. у нас в понедельник семинар, будут из Броваров, передам твои ягодки на полную доработку.
Казябуся Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 так рявкнем грозное Ура и еще более громкое ПРОЗДРАВЛЯЮ.
Йеннифер Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Дин, тряпочка POlga действительно у тебя. она схемку просила :D ту, которую я тебе по ошибке отправила сначала :-) а получила ли ты по почте свою тряпочку - вот вопрос, который меня гложет - нормально ли доехали мишки, ну и твое мнение конечно же! Казябусик, вот дождемся твоих комментариев и рявкать будем :D очень-очень жду окончательного окончания робина и восторгов тех, кто уже получил или готовится получать свои тряпочки :) очень надеюсь что всем все по душе придется, т.к. делалось от чистого сердца!
Lanusik Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 а у меня новости :wub: Аннелька переслала мне тряпочку Йеннифер с мишками. Они такии симпотные в жизни, намного лучше и эффектнее, чем на картинке :( Мишек я отдала Алле. Пока Аннелька будет дошивать кофеек и двойную любовь, я думаю мы ее быстренько в Киеве покрутим между собой (Алла и Казябуся у нас девушки моторные, ну и я постараюсь побыстрее), а потом отправим Аннельке. И тогда Йенни уже от нее получит свою тряпочку. а еще Казябусю подразню :D : а я видела твою тряпочку :D красотищаааааа.... и все огромный привет от Ксюши, сегодня с ней смс-кались
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас