Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Dina,только что с почты вернулась,сунула нос посмотреть и отчитываюсь:все получила.Вторая хрюша готова на 2\3,как только закончу,постараюсь отправить(или не отправлять,пока все подгонят хвосты,чтобы любопытство помучало?).

Опубликовано:

Я так думаю, что, наверное, отправлять по завершению. Ждать пока все закончат, так это очень долго еще будет, наши с Йенни тряпочки сильно задерживаются, и томить других девочек столько времени, думаю, не стоит. :)

а любопытство мучает до беспредела уже :lol:

Девочки! Вы только хвастайтесь полученным результатом, не пропадайте! Очень хочется псмотреть на завершенную тряпочку

Опубликовано:

Ура, ура!!! тэддики скоро поедут домой!!!

Я буду первая обладательница готового робина?!!

А второй будет, наверное, Ольга (я детский робин закончу вот-вот, совсем чуть-чуть)

Вот это да!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Йеннифер, твоя ж тряпочка была у Ксюши, вместе с моей. И сейчас все у Аннельки

так что нам с тобой придется набраться терпения и ждать :) :thank_you: :thank_you:

Опубликовано:

Супер! Наш робин начинает потихоньку заканчиваться :)

Девочки, а у кого сейчас Ксюшина тряпочка? Вроде как должна быть у Polga, ниче не путаю?

Оль, сфоткай перед отправкой хозяйке, а то у Ксюши не скоро будет возможность показать. А мы ее покажем, после того как она маякнет, что получила, оки?

Опубликовано:

Анечка, высылай наверное мне, ягодки думаю до конца недели закончить, хочу закончить все до декабря дальше добавится работы (ожидаем пополнения в семействе).

Опубликовано:

Аллочка, как замечательно! Дети - цветы жизни :)

поздравлять заранее не будем, но радуемся! :lol:

Аннелька, тогда кофейную тряпочку отправляй Алле (ох, как же меня мучает любопытство :) )

и может мне вместе с "моральной" тряпочкой мишек отправишь? на стоимость пересылки я так думаю это не повлияет. Чтоб не сильно задерживать процесс. Я потом их Алле передам, Алла - Казябусе, а Казябуся потом тебе обратно перешлет, а?

Опубликовано:

Ага,Ксюшина тряпочка у меня.Обязательно сфотаю,только я еще не начинала,так что недели через две-три.

Опубликовано:

Йенни, твои медвежата у Аннельки.

я уже тоже не знаю, как бороться со своим любопытством, спать спокойно не дает :thank_you: :wub:

и личку почисть, пож, а то я тебе написать не могу

Опубликовано:

Так вроде ж Ольгина тряпочка у меня?!!! Или как? :P А я вот стараюсь и пыхчу, и рассказывать не стану, кто на этой тряпочке и как именно изображен :unknw:

Мабуть, POlga чего-то другое получила от Йенн и скрытничает :blink:

Опубликовано:

Дин, тряпочка POlga действительно у тебя. она схемку просила :D ту, которую я тебе по ошибке отправила сначала :-)

а получила ли ты по почте свою тряпочку - вот вопрос, который меня гложет - нормально ли доехали мишки, ну и твое мнение конечно же!

Казябусик, вот дождемся твоих комментариев и рявкать будем :D

очень-очень жду окончательного окончания робина и восторгов тех, кто уже получил или готовится получать свои тряпочки :) очень надеюсь что всем все по душе придется, т.к. делалось от чистого сердца!

Опубликовано:

а у меня новости :wub:

Аннелька переслала мне тряпочку Йеннифер с мишками. Они такии симпотные в жизни, намного лучше и эффектнее, чем на картинке :(

Мишек я отдала Алле. Пока Аннелька будет дошивать кофеек и двойную любовь, я думаю мы ее быстренько в Киеве покрутим между собой (Алла и Казябуся у нас девушки моторные, ну и я постараюсь побыстрее), а потом отправим Аннельке. И тогда Йенни уже от нее получит свою тряпочку.

а еще Казябусю подразню :D : а я видела твою тряпочку :D красотищаааааа....

и все огромный привет от Ксюши, сегодня с ней смс-кались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.