Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lanusik, помнишь, ты мне про Метроград писала? а там пластиковая канва есть? и какого размера, если помнишь... ну и ценовой диапазон бы тоже узнать.... если знаешь - напиши, а? :))) заранее сенкс!!

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, а я тряпочку свою с теддиками серенькими получила. Скан выложу в воскресенье, наверное, пока вынуждена любоваться в одиночку.

Очень всем большое спасибо-очень обаятельными и привлекательными получились мишани. Куча восторгов от взрослых членов семьи, и живой интерес со стороны малыша (главное заинтересованное лицо), который выражается в поглаживании поочередно мишек, прижимании тряпочки к себе, изучении на ощупь отдельных анатомических подробностей медведей тощо...

Дальнейшие творческие планы - одеяло для малыша из этих самых мишек, это не так скоро, но рассчитываю за ноябрь управиться. КанешнА, сразу похвастаюсь на мыло каждому в отдельности

Отдельная признательность за трудоемкость моей темы-бэк здесь уж очень утомительный. Несмотря на сложность исполнения ТТ, мой робин первый по готовности оказался, кажется.

Я вас всех люблю!!!

Опубликовано:

УРАААААААААА!!!

Потихоньку приближаемся к финалу :o

Ждем фото готовой тряпочки и, конечно, хоцца посмотреть на одеялко :(

Так что ждемс продолжения!

Опубликовано: (изменено)

:lol: Что-то Казябуся молчит? Никаких коментариев, а ягодки я ей еще в понедельник передала и перезвонила, чтобы во вторник забрала.:)

Изменено пользователем talla
Опубликовано:

Казябуся со совим Казябусиком наверно выздоравливает... но тем не менее бы ждем комментария!

Дина, разрешите отдельно вас поздравить и с окончанием первого робина и с результатом!!! мне очень приятно, что тебе все мишки понравились :))) тоже жду одеялка....

Опубликовано:

Вот она я . Спасибо девочки вам за мотивы, получилось классно, даже муж начал придумывать как это можно оформить, решили отдельными картинками, когда кухню доделаем :)

Опубликовано:

Аннелька,твои хрюшки готовы,ура! Только проблема с отправкой,бабушка нас временно покинула,а погода не радует,во время прогулки боюсь далеко от дома уехать.Если завтра дождя или снега не будет,постараюсь отправить.Ксюшину тряпочку надеюсь тоже скоро отправить,только не знаю сообщать ей об этом или пусть сюрприз будет.Кстати,моральную поддержку она уже получила или еще не знает,мне в тетрадке можно об этом упоминать или не надо?

Опубликовано:

Оль, я так думаю про отправку Ксюше ее тряпочки можно сообщить, и слегка про сюрприз намекнуть (ну совсем чуть чуть :ziped: ). Я уже все мотивчики получила, в выходные будем собирать, так что думаю они примерно в одно и тоже время будут готовые.

Опубликовано:

Ура! Жду. Думала будет только под новый год, а он уже в пути :)

Сегодня иду в магазин, обещали в середине недели будут недостающие ниточки для "кофе". Если завезли, то быстренько закончу, там чуть-чуть осталось, а пока начала шить любовь №1.

Тут говорили, что тедики уже готовы ;) , а можно уже где-то посмотреть на конечный результат ? :wohow: :blink: :D

Опубликовано:

Я получила своих деток.Сказать,что мне нравится-ничего не сказать.Я просто слов не нахожу как это замечательно получилось.Честно говоря,мне эта серия с детками никогда особо не нравилась,вышила такой мотив,потому что под руку подвернулся и по размеру подошел.Было подозрение,что остальные мотивы будут из этой же серии,но когда увидела результат,,, просто не ожидала,что все это вместе и вживую так хорошо получается.Мой ребенок утащил тряпочку к себе в комнату и уселся сверху как на коврик,не могла забрать и уложить спать.Рука не поднимается все это резать(хотела сделать покрывало или одеялко,как Влада),наверное,будет наволочка парадная или что-то еще придумается,может,с вашей помощью.Вот только как быть:выложить фотку в таком виде как есть,или дошить мотив,которого не хватает,но это еще 2-3 недели.Ксюше отправила ее работу,только еще не сообщила это ей.Работу предварительно сфотографировала,но этим обычно занимается муж,не знаю,что я там наснимала.Вечером разберется.Где выложить фотографию Ксюшиной работы,прямо здесь или в ящик отправить?

Опубликовано:

Фото в студию!!!!!

Девочки!! Оля, Влада, Светик! Показывайте, что получилось!

Любопытство жеж терзает и мучает!!

у меня так вообще тяжелый случай, острая нехватка кофеина обостренная крайнем любопытством :wohow:

Оля, наверное, ты пока фотку Ксюшину в ящичек отправь, а по получении я в темке выложу для всеобщего просмотра :blink:

По остальным тряпочкам:

Ксюши и Аннельки уже в пути к хозяйкам.

Любовь и кофейная у Аннельки

Мишки томполи у Аллы.

ниче не перепутала?

Опубликовано:

Ланусик, мишек я завтра думаю закончить, осталось немного бека, завтра приеду из командировки и дошью. Кому передавать дальше?

Опубликовано:

Алла, если Казябуся сможет, то ей. я сейчас немножко занята :thank_you:

ну а если нет, то тогда мне. Думаю, до завтра вечера решим :cray:

Опубликовано:

вот оно продвижение мишек домой!!! осталось только двое и вся толпа начнет расселение по моей квартире!!! пора реально задумываться как - одеялко детское шить не кому :thank_you: (разве что с намеком на будущее :D), а дарить кому-то - жаба давит :) так что бум бумать дальше... и ждать-ждать :P

Опубликовано:

Мишки уже у Казябуси, как сказал мой племяша (5 лет) очень, очень и еще немножко красивые.

Анечка, кофеек передаш мне, Казябуся уже при деле. :)

Опубликовано:

посмотрела фотку Ксюшиного робина :D

красотища, все такое яркое и веселое :(

Молодцы мы!!!

Только я не поняла, а где остальные фотки счастливых обладательниц, а?????

Аннелька, а как там мой кофеек поживает? :wub:

Опубликовано:

Кофеек по чуть-чуть заваривается. Осталось еще обводки кусок (у меня очень она долго вышивается :thank_you: )

Опубликовано: (изменено)

посмотрела фотку Ксюшиного робина :)

красотища, все такое яркое и веселое :thank_you:

Молодцы мы!!!

Только я не поняла, а где остальные фотки счастливых обладательниц, а?????

Докладаю-фотку пока выложить не получается (хотя и щелкнули сразу по прибытии тряпочки цифровиком знакомого) :wohow:

Но... все это время я пыталась вывести четыре маленьких пятнышка (и Ванишем, и другими средствАми), пока безуспешно. :thank_you:

"Пятнистое" фото выкладывать не буду точно.

Если не удастся вывести пятнышки, вышью на них цветочки какие-нибудь :D

в одеялке цветочки лишними не будут :)

Тогда и похвастаюсь, мабуть!

Изменено пользователем Dina

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.