Йеннифер Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Ланусь, конечно же не успела! :weight_lift: помчалась смотреть!!!! мишек еще не получила, связывалась с Аннелькой, она их попробует отправить в субботу. любовь - заканчивает. вот! а как твой кофе? уже на подходах?
Lanusik Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Йенни, как твои мишки? что то процесс у нас затянулся как то... :icon8: а так хочется, чтобы поскорее все всё получили и радовались своим тряпочкам :wallbash: а кофе мой готовится... Казябуся щас второй мотивчик заваривает так что я тоже вся в нетерпении :redface:
Йеннифер Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ланусь, вчера звонила Аннелька, что отправит если успеет до закрытия, но... видно не успела :wallbash: буду ждать нового звонка... :icon8: так что терпения нам!!!
Йеннифер Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 завтра должна получить медвежат!!!!!!! самое сложное - дождаться :)))
Annelka Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Йенн, а уже пришли? Они сказали 1-2 - звоните. А я переживаю - вдруг что опять напутала :blush1: Сегодня наконец добралась до Нета - провайдер сбоит опять, конец января прямо как в танке, не пускает и все тут. Никто не знает какого-нибудь провайдера с хорошим соотношением цена-скачество? Любовь отправлю на следующей неделе. Со свинок будет наверно подушка, такая нарядная... :) А темка не как символ года задумывалась, это вышло случайно. Это творческий плагиат, увидела робин с коровками - захотелось такой же, не животное надо было поменять - вот и вышли свинюшки (я шефу перечислила животных и предложила выбрать - ну и кто он после этого :unknw: :blush1: )
Lanusik Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 да уж! ждать и догонять самое противное занятие! я вот тоже очень очень надеюсь, что на эти выходные свою тряпочку получу, если Света успеет :) так что скоро у всех будет счастье! :redface: Аннелька, если у тебя укртелекомовский номер телефона, то советую вот это посмотреть, если что пиши в личку ;) а шеф у тебя интересный :blush1:
Lanusik Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Йенни, куда потерялась? Что там мишки, притопали? А вот наконец то фотка ягодного робина Казябуси Приятного аппетита! Т.е. просмотра :wohow:
Йеннифер Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Я все получила!!!!!!!! сказать, что подпрыгиваю от счастья - ничего не сказать. расскажу другое. живу на 9 этаже, после автолюкса сразу помчалась домой рассматривать свое богатство. стою переминаюсь с ноги на ногу - жду когда лифт приедет. стояла соседка этажами ниже, смотрела на меня и говорит может вы ко мне зайдете - до туалета ближе... я в довершение картины начала ржать как сумашедшая. еле проборматала мол я и до дома подожду :) вот так я получила своих мишек! девочки всем большущее, нет - БОЛЬШУЩЕЕ спасибище!!!! пока еще думаю, какого медвежонка вышить посередке, но муж уже обсмотрев тряпочку со всех сторон авторитетно заявил - разрезать на картинки отдельные не будем. так оставим - вот только на вопрос и что с такой огромной вышивкой делать, ответил, мол ты умная - вот и думай :) картинку сфоткала его карманным компьютером, но он его уволок на работу, а фотки не сбросил. постараюсь выложить скоро эти фотки, а где-то через недельку в альбом выложу все и хорошего качества - фотик нам отдать должны :)
Annelka Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Ну... Дошло.. Уря!! Теперь любовь до победного конца! И у всех все будет
Dina Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Йенни, куда потерялась? Что там мишки, притопали? А вот наконец то фотка ягодного робина Казябуси Приятного аппетита! Т.е. просмотра :ruk: Ягодный робин-СУПЕР, глаз не оторвать, самый аппетитный, по-моему! Изменено 5 февраля 2007 пользователем Dina
Lanusik Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Замечательно! Ждем фотку! Остались только я и Алла неокученные пока. Но меня сегодня Света порадовала, что мой кофе уже готов. В общем надо теперь как то встретиться для торжественной передачи Девочки кто нибудь уже оформил свою тряпочку? Дина, как там одеялко?
Lanusik Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Девочки! Я вчера получила свою кофейную тряпочку! счастлива до безобразия :wub: Всем огромнейшее спасибо! Наконец то с кофеиновой недостаточностью покончено! Правда, робин получился анономный :blush1: . Я как то подумала, что свой сюжет не нужно было подписывать, но предполагала, что остальные участницы все таки автограф свой оставят ;) Казябуся говорит, что в тетрадке все написано, но она забыла ее, так что пока для меня он безымянный :redface: Собственно, вот что получилось: пардон, за качество фотки :blink: , телефоном фотографировали. Хочу еще, наверное, какой нибудь мелочи добавить, зерна кофейные, сахар, может конфеток. В общем, теперь есть поле для деятельности! :) Еще раз всем огромнейшее СПАСИБО!!!!!!! з.ы. Девчонки, признавайтесь, кто тряпочку стирал?
talla Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 ОСТАЛАСЬ БЕЗ РОБИНА ТОЛЬКО Я, ХОТЯ БЫЛО ОБЕЩАНО ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ
Lanusik Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Аннелька, ауууууу!!!!!! когда же наконец свершится чудо и наш робин будет завершен?
Lanusik Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 грустно, девочки. у меня такое ощущение, что я сама с собой разговариваю... типа всем спасибо, все свободны.. на то, что мы все таки увидим тряпочку с теддиками, я уже даже не надеюсь... Йенни, хоть томполи покажешь? и в который раз, Аннелька, что с любовным робином?? Пауза слишком затянулась, это уже становится не очень красиво :)
Йеннифер Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 наконец дорвалась до фотика - родители к нам так и не доехали... но зато его передали!!! теперь после долгой жизни без фотоаппарата (с конца сентября!) фоткаю все что вижу :)) а вижу сейчас я ваших замечательных медвежат!!! и вам спешу их показать :) пусть надпись в названии картинки "для форума" вас не смущает :) это говорит о том, что объем фотографии уменьшен для выкладывания на форуме :) теперь, что еще - нижнего правого (второго, что вышивала Аннелька, т.е. за Ксюшу) немного буду доделывать - довышиваю третий шарик и немножко бека доделаю - тогда мишка будет казаться больше и не выпадать из общей картинки. раньше муж смеялся - дескать всем хватит мишек, разрежем на открыточки-картиночки. но! когда увидел картинку - нет, разрезать не будем ни в какую! теперь вопрос, что же сделать в середине? если часы - то и правда куранты на стене висеть будуть, если вышить в середку еще одного мишку - то какого? подруга предлагала из этой же серии маленьких медважат понатыкать по-середине (ну помните - с подарками, с шариками, с колпаком праздничным - не большие такие), или тоже сделать пледик? но он ребенку лет на 5-6 (т.к. большой получится), а у нас детей вообще еще нет.... вообщем в растерянности - помогите, а? :))))
Йеннифер Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Лануська, не грусти! расскажи лучше, какие у тебя дальнейшие планы? как продвигается робин переросший из морального? как думаешь оформить свой кофейный робин :)
Lanusik Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Йенни, а по моему этого медвежонка, который в правом нижнем углу вышивала все таки Ксюша. Потому он слегка и не добэканный, и подписи нет. Я почему то так думаю, ну появится Аннелька - уточнит. А вот чего с оформлением его посоветовать... Тряпочка довольно большая по размеру, часы точно будут громадные. А вот идея подруги мне нра, а то так они как то строго симметрично расположены, надо как то разбить эту геометрию. Или в срочном порядке обзаводиться дитенком, и будет плед! :) Я в свой кофейный буду чего нибудь добавлять, ну пока еще не знаю точно что. Катастрофически нет времени пока, надеюсь через месяц - полтора закончу все, что "горит, аж полыхает" и займусь вплотную. Подбросили мне идейку полочки под кофейники\кофемолки подошивать. В общем, я вся в творческих муках и поиске :) Ну а "стихийный" робин - он и правда совсем стихийный, удивляюсь как нас еще не выгоняют, наваяли уже за 100 страниц темки :) Все такие активистки попались :D Я уже 3-1 этап получила, рыбки :) а я сейчас "слишком утомлен" шью. Правда я коту расцветку кардинально поменяла, так сказать покрасила его в радикально черный цвет :) Шью и порю, порю и шью. Вчера вот посмотрела на него, и опять не понравился, наверное еще раз всего спорю, и заново... :) Бедный кот..
talla Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Аня отправь пожалуйста почтой, до автолюкса мне сейчас не доехать
Annelka Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Девочки, и Алла в особенности, простите пожалуйста! Я сейчас одна большая проблема: с Нетом - проблема, на работе - проблемы... Так нехорошо получается - все время тормозила, а в конце с моими распорками-перешиваниями еще больше :redface: Что-то загадывать не буду - просто отправлю и усё. Йенни, мишку внизу Ксюша шила, а я и не докумекала, что его надо бы дошить :rolleyes:, точно как в зимней спячке. Можно оформить как панно, только снизу и сверху по планочке деревянной или бамбуковой (а в середине можно надпись, маленьких мишек, фотографию, картину или опять те же часы приделать). Я от идеи свинских часов пока отказалась, будет подушка праздничная. Lanusik сочуствую с распоркой (за последние месяце нараспарывала большечем за всю жизнь :rofl: ) - может лучше попробовать в електронке поэксперементировать. А идея с полочкой очень оригинальная! Еще такой нигде не встречала.
Йеннифер Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) девочки, поздравляю вас с нашим праздником - праздником весны! каждая из вас принесла мне столько радости, что я не могу не пожелать вам в ответ всегда улыбок счастливых, радости, и даже если за окном пасмурно и льет дождь как из ведра, желаю чтобы теплом своих глаз, своего сердца вы могли осветить этот день для себя и своих родных, близких и любимых! творческих вам успехов и всего самого наилучшего!!!! Изменено 8 марта 2007 пользователем Йеннифер
talla Опубликовано: 8 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Насчет погоды - у нас солнышко, правда ветерок холодноватый. Так что погодка к празднику подходит. Поздравляю всех с праздником.
talla Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 И опять тишина ............................................
Йеннифер Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 да уж... так хоть Ланусик появлялась, а теперь.... Талла, ты так и не получила вышивку? может еще раз Аннельке позвонишь... очень хочется наконец-то закончить наш робин! а что ты вышиваешь сейчас?
Lanusik Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 да я и появляюсь, все жду чуда в виде окончательного завершения нашего робина а чуда что то никак не происходит :thank_you: и я все больше не понимаю, в чем проблема сходить на почту и отправить тряпочку? :( Аннелька, АУУУУ!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас