Казябуся Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 С праздником всех. Так хорошо Ланусик и talla когда и где встречаемся?
POlga Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Оксана,я отправила сегодня тряпочку.Только на почте меня уговорили отправить заказным письмом,а теперь я переживаю как дойдет.Уверяли,что не потеряется и будет на месте через 2-3 дня. Сообщи,если будет возможность, и письмо придет до праздников.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 1 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 (изменено) Привет, рукоделкины! Забросили тему совсем!!!! Весна, праздники- кошмар... Олюшка, письмо дошло благополучно, все в целости и сохранности. Такие милые мишки у нас!!! Аннелька, свою тряпочку отправлю второго или третьего мая. Девушки, хвастайтесь результатами, не стесняйтесь. Изменено 1 мая 2006 пользователем Ксюшаня
Казябуся Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 talla где пропала, что с твоей работой, ты уже закончила?
Dina Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Всем приветки и поздравления с праздниками настоящими и наступающими!!! POlga, я сегодня наконец второго мишутку отправила, так что встречай по возможности!
talla Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Я уже закончила, попытаюсь отправить как первую, если завтра не получится, перезвоню.
Lanusik Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Йениффер, я сегодня очень буду постараться, чтобы отправить :cray: , буду автолюксом отправлять, только там надо будет забрать в течение суток, а то потом 50% от пересылки за хранение. с ягодами старалась как могла, но бекстич в две нитки меня слегка смущает :icon8: как то непривычно... от Казябуси я уже получила, и вопрос к Алле. мне ну очень понравились три варианта, я вот не могу выбрать :) в какой направленности должна быть больше тяпочка? 1. романтическая с человечками 2. романтическая со зверушками 3. смешная (мультяшная) с человечками 3. смешная (мультяшная) со зверушками ну как бы не могут наверное, все фрагменты быть одинаковыми, но хотя бы общее направление? не сильно завернула? :wohow: а еще вопросик! Алла, а как ты края ткани обрабатываешь? я полчаса рассматривала, ниче не поняла :blink:
Йеннифер Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Lanusik, скинь смску когда отправишь и где забрать... ладно? Дина, все отправлено еще в субботу - жди!!! хороших вам праздников!!! я пока появляюсь очень редко, но вышиваю и буду стараться не пропадать надолго :cray:
Гость Ксюшаня Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Аннелька, отправила заказным письмом 3 мая. Обещали принести прям домой.
Dina Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Йеннифер! "Кофейная" тряпочка уже прибыла, спасибо!!!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Солнушки, делитесь впечатлениями от полученных тряпочек. Лично у меня сейчас Теддики, симпотишныееее.... Запуталась с переводом ниток. По официальным таблицам один перевод, Дина давала совсем (ну, на 50%) другой. Динуля, полагаюсь на твой переводик, ужо и нитки прикупила, Анкора нет в Донецке, шью ДМЦ. Еще вопрос, Дина и Ольга вы вышивали без пялец. Диночка, на твоей тряпочке можно пяльцы прикрутить, а то в середине большой тряпочки без пялец вышивать тяжеловато, а общую гармонию следами нарушать не хоцца.
Йеннифер Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я тоже вчера получила ягоды как живые! супер!!! кстати сразу вопрос к хозяйке темы - можно чтобы виды ягод повторялись или все должны быть разные? Дин, я рада, что не смотря на праздники она добралась так быстро!!! будем считать первые поползновения почты сорвать нам пересылку - попыткой подорвать нашу веру в себя и робин :) неудачную!!!!
Lanusik Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 а я уже который день смотрю на тряпочку, и все не могу решиться что же шить, и Алла не отвечает, я надеялась, что она облегчит мои страдания с выбором сюжета, но надеюсь и жду три зеленых свистка :cray: девочки и по поводу ягод, лично я бы не советовала шить такое как я, ну думаю поймете когда увидите, какие дизайны я имею ввиду. очень много 3\4 креста. схему я рассмотрела после того как купила уже для него ниточки и было уже никуда не деться. а на аиде лепить эти крестики то еще удовольствие. в общем, смотрите, это уж кому как, может кто то удовольствие получает от такого :) хотя получилось симпатишно (ну я во всяком случае так себе думаю :) ) всем успехов!
Dina Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ксюшаня, мой перевод ниток по ТТ более желателен, так как последние мечты по этим мишаням - детское одеялко. Вот поэтому хотелось бы, чтобы мишки были максимально похожи "мастью" и "окрасом" (в части серых оттенков) на тех мишек, которые у меня уже лежат сделанные до робина. Пяльцы можно, конечно, все следы от них после стирки-глажки исчезают, так что без проблем. Кофейный робин так породисто смотрится-счас рыскаю по инету в поисках чего-то изысканного, что не нарушить все впечатление. То, что до этого нашла слишком простецким оказалось для такой красоты. Надеюсь, поиски не очень затянутся.
Казябуся Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я тоже вчера получила ягоды как живые! супер!!! кстати сразу вопрос к хозяйке темы - можно чтобы виды ягод повторялись или все должны быть разные? Дин, я рада, что не смотря на праздники она добралась так быстро!!! будем считать первые поползновения почты сорвать нам пересылку - попыткой подорвать нашу веру в себя и робин :) неудачную!!!! Йен если уж ну вообще ничего не найдешь, то повторяйся, но мне хотелось бы разные ягоды, что бы было что скушать :) . Я Лане посылала ягодки, я не знаю может она свое делала, но из того что я нарыла, могу и тебе прислать или сразу на общий ящик. Сразу как-то не додумалась.
Йеннифер Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Казябусик, присылай! те которые я выбрала, начала перенабирать в РМ - жуть!!! так что пока в недоумении (кстати пробывала из TG). буду с нетерпением ждать!!!
Lanusik Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Йеннифер, я тож вставлю свои 5 копеек, вышлю ягодки, мож понравятся :treaten:
Казябуся Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Йен я тогда не буду высылать, а то у меня то же что и у Ланы, наверное даже меньше. Лан ты наверное отправь на общий ящик может кому пригодиться.
Lanusik Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) ну я имела ввиду те ягодки, которые у меня были оки, я вышлю тогда и то что мне присылала Казябуся и то что было у меня тока наверное вечером (если муж за компутер пустит :treaten: ), а то все дома в крайнем случае завтра счас зашла в наш ящик, там письмо от Аннельки Изменено 5 мая 2006 пользователем Lanusik
talla Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Lanusik, прошу прощения за молчание, не могла подключиться, полетели драйвера модема, только пять минут как переустановила. Тряпочку я прошила оверлоком на швейной машинке. что до напрввления темки - полное право выбора, не обязательно чтобы было все в строго одном направлении Мне вчера пришло извещение на получение письма из Львова, галопом побежала на почту, оказалось извещение на письмо, которое я получила 14 апреля. ВО ЗДОРОВО!!! :treaten:
Гость Ксюшаня Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 ДИНАААААА!!! А Теддик по твоему переводу у меня почему-то с легкой зеленцой.... Позвонила Ольге в Запорожье, уточнила чем она шила, все верно, номер 647, ДМЦ. Проверила нитки на вшивость (позвонила в магазин, сказали родные). С легким недоумением продолжаю. Шью с удовольствием, а зелень- вероятно это весна.
Lanusik Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 наверное весенний авитаминоз, вот и позеленел :D Алла, спасибо за ответ. но ведь не зря говорят: с этой мыслью надо переспать, после нескольких дней терзаний у меня все таки определился в голове приоритетный вариант! теперь буду приступать :) ну и почта в очередной раз порадовала :blush1:
Гость Ксюшаня Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Аннелька пишет, что не можеть попасть в форум (по техническим причинам). Алла, посылочку она тебе отправила, встречай.
Йеннифер Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Спасибки всем!!! полезу смотреть в ящик! смотрю на своего теддика, ну да и правду немного зеленоватый оттенок... в начале даже немного пугал, а теперь, когда весь вышился, вроде и нормально... :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас