Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне пока нечем хвастать, я вышиваю подушки вот закончу и приступлю к хрюхе, думаю до срока успеем.

Ксюша, а ты на выставку той старушки не ездила, Лана говорила что ее продлили.

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

На выставку жутко хотела попасть, но не знала, что ее продлили. Только сегодня узнала- страдала............

Казябуська, смотри не подведи нас, а то мы уже столкнулись с первыми проблемами с отправкой. Ух, смотри, а то будем попель а-на-на.

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

итак, Талла сегодня позвонила, сказала, что получила тряпочку.

У нас опять все хорошо. Шьем, девочки!

Казябуся, когда закончишь подушки и примешься за мотив??????

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Если честно, Казябусич, я и не сомневалась (после твоих лошадок и садовой девушки). Это для задора!

Так, девчонки, какой-то нехороший человек исковеркал наш рейтинг. Давайте его поднимать. Вверху странички есть специальная функция, просто делаем отметку и голосуем. Неужели мы тянем только на три звезды????????

Опубликовано:

а я то все думаю, что это за звездочки :)

семен семеныч....

девочки! тут Йеннифер темку заводила кофейную, так вот там кофемолочки шикарные раздавали... никому не перепало? а то что то никто не присылает :)

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Лануська, я зарегилась на "Вышивальщице", там есть замечательная кофейная полочка. Счас погляну, что там эсть...

Опубликовано:

Ксюша! даффай все что найдешь! в хозяйстве все пригодится

но я все таки еще надеюсь на те кофемолки, по моему они комплект к кофейникам, я в ящичек их положила, может кому и пригодится :)

а вообще, меня уже очень начинает терзать любопытство! хочется поскорее посмотреть что получится :)

Опубликовано:

радует, что наконец то все утряслось и все получили свои тряпочки, некоторые даже уже успели отправить дальше :)

даешь пятилетку за три года! :)

мне остался бекстич, буду усиленно мучать его, или он меня? :rolleyes:

Йеннифер, кофемолки я уже раздобыла, огромное спасибо Nora, это не тот семплер по ссылке. положу в ближайшее время их в ящикек, может понадобится

Опубликовано: (изменено)

Казябуся, я заранее прошу прощения... мне очень по душе пришелся мотив ягодок, даже мужу они понравилимь... но вот когда вышила... рядом с твоим они такие несчастненькие... я попробую доработать что возможно, но... все равно прошу прощения... и вообще твоей темы я больше всех боялась... так и выходит! давай если тебе не понравится, я в конце вышью девятый мотив :rolleyes: ок?

Ланусик, а что за темку ты вышиваешь - к чему мне готовится?

Изменено пользователем Йеннифер
Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Бросила в ящик кофейные темы с вышивальщицы. Но они скорее не для робина, а для особенно любящих кофе. Посмотрите, кто желает.

Опубликовано:

Йеннифер, я счас сконцентрируюсь и сброшу тебе мотивы, а вечером постараюсь сфоткать всю тряпочку, ну тока как качество получится не знаю, телефоном бу фоткать

Ксюша.... я уже полезла смотреть :rolleyes:

Опубликовано:

Йен что вышила, то и будет, на то оно и есть совместное творчество. Если я не ошибаюсь , то в ящике лежат ягодки (Лана туда закидывала кажется).

Я уже приступила к свинюхе, она у меня стеснительная.

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

С трудом пропихиваю кофе в почту. Не лізе, батьку!!!

Но я стараюсь.

Ланусь, не могу у себя открыть твои схемки. Скажи, что там у тебя, что-бы не повторяться. Увидела кофейники старинные (на турецкие похожие).

Опубликовано:

Оксана,только что отправила белого медведя,правда.на этот раз они решили.что такое можно отправить только посылкой.уж не знаю почему.Надеюсь.в ближайшие 3-4 дня получишь.

Кофейная тряпочка тоже на месте,выбираю мотив.Вообще-то,чем больше уже вышито,тем труднее выбирать,появляются дополнительные нюансы,представляю,что меня ждет,когда дело дойдет до моей последней темы!Всем удачи.

Гость Ксюшаня
Опубликовано:

Ланусь, может выложишь картинки прям здесь? Просто картинки, чтоб я порылась у себя и выложила, чего нет.

Олечка, СПАСИБО!!! Буду ждать! Олечка. мы накидываем в наш ящик кофейные темы- можешь пошукать там. Позже сброшу еще.

Опубликовано: (изменено)

Ксюш, я уже выложила вот здесь

кофемолки выложу чуть попозже, и семплер там один я еще не выслала picture - называется

Йенни, тебе выслала на гмейл про "любовь"

Изменено пользователем Lanusik
Опубликовано:

Ура, загрузилось!

Прошу прощения за все оптом

А что уже идет пересылка, и я опять опаздываю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.