Казябуся Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 А мне пока нечем хвастать, я вышиваю подушки вот закончу и приступлю к хрюхе, думаю до срока успеем. Ксюша, а ты на выставку той старушки не ездила, Лана говорила что ее продлили.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 На выставку жутко хотела попасть, но не знала, что ее продлили. Только сегодня узнала- страдала............ Казябуська, смотри не подведи нас, а то мы уже столкнулись с первыми проблемами с отправкой. Ух, смотри, а то будем попель а-на-на.
talla Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Какие вы умнички. А я все никак не получу :twisted: :P
Гость Ксюшаня Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 итак, Талла сегодня позвонила, сказала, что получила тряпочку. У нас опять все хорошо. Шьем, девочки! Казябуся, когда закончишь подушки и примешься за мотив??????
Казябуся Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я успею Ксюша не переживай, я уже и мотив выбрала.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Если честно, Казябусич, я и не сомневалась (после твоих лошадок и садовой девушки). Это для задора! Так, девчонки, какой-то нехороший человек исковеркал наш рейтинг. Давайте его поднимать. Вверху странички есть специальная функция, просто делаем отметку и голосуем. Неужели мы тянем только на три звезды????????
Lanusik Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 а я то все думаю, что это за звездочки :) семен семеныч.... девочки! тут Йеннифер темку заводила кофейную, так вот там кофемолочки шикарные раздавали... никому не перепало? а то что то никто не присылает :)
Гость Ксюшаня Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Лануська, я зарегилась на "Вышивальщице", там есть замечательная кофейная полочка. Счас погляну, что там эсть...
Lanusik Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Ксюша! даффай все что найдешь! в хозяйстве все пригодится но я все таки еще надеюсь на те кофемолки, по моему они комплект к кофейникам, я в ящичек их положила, может кому и пригодится :) а вообще, меня уже очень начинает терзать любопытство! хочется поскорее посмотреть что получится :)
talla Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Наконец-то и я получила, начинаю шить.
Йеннифер Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Lanusik, там по моему ссылку давали откуда скачать можно - семплер 1 и семплер 2 или это не то?
Lanusik Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 радует, что наконец то все утряслось и все получили свои тряпочки, некоторые даже уже успели отправить дальше :) даешь пятилетку за три года! :) мне остался бекстич, буду усиленно мучать его, или он меня? :rolleyes: Йеннифер, кофемолки я уже раздобыла, огромное спасибо Nora, это не тот семплер по ссылке. положу в ближайшее время их в ящикек, может понадобится
Казябуся Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Положи, положи может и понадобится )))).
Йеннифер Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Казябуся, я заранее прошу прощения... мне очень по душе пришелся мотив ягодок, даже мужу они понравилимь... но вот когда вышила... рядом с твоим они такие несчастненькие... я попробую доработать что возможно, но... все равно прошу прощения... и вообще твоей темы я больше всех боялась... так и выходит! давай если тебе не понравится, я в конце вышью девятый мотив :rolleyes: ок? Ланусик, а что за темку ты вышиваешь - к чему мне готовится? Изменено 22 мая 2006 пользователем Йеннифер
Гость Ксюшаня Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Бросила в ящик кофейные темы с вышивальщицы. Но они скорее не для робина, а для особенно любящих кофе. Посмотрите, кто желает.
Lanusik Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Йеннифер, я счас сконцентрируюсь и сброшу тебе мотивы, а вечером постараюсь сфоткать всю тряпочку, ну тока как качество получится не знаю, телефоном бу фоткать Ксюша.... я уже полезла смотреть :rolleyes:
Казябуся Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Йен что вышила, то и будет, на то оно и есть совместное творчество. Если я не ошибаюсь , то в ящике лежат ягодки (Лана туда закидывала кажется). Я уже приступила к свинюхе, она у меня стеснительная.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 С трудом пропихиваю кофе в почту. Не лізе, батьку!!! Но я стараюсь. Ланусь, не могу у себя открыть твои схемки. Скажи, что там у тебя, что-бы не повторяться. Увидела кофейники старинные (на турецкие похожие).
Lanusik Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ксюш, я счас тогда выложу фотки в альбом на стриме, оки? а почему не открывается? :D чиво говорит то?
POlga Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Оксана,только что отправила белого медведя,правда.на этот раз они решили.что такое можно отправить только посылкой.уж не знаю почему.Надеюсь.в ближайшие 3-4 дня получишь. Кофейная тряпочка тоже на месте,выбираю мотив.Вообще-то,чем больше уже вышито,тем труднее выбирать,появляются дополнительные нюансы,представляю,что меня ждет,когда дело дойдет до моей последней темы!Всем удачи.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Ланусь, может выложишь картинки прям здесь? Просто картинки, чтоб я порылась у себя и выложила, чего нет. Олечка, СПАСИБО!!! Буду ждать! Олечка. мы накидываем в наш ящик кофейные темы- можешь пошукать там. Позже сброшу еще.
Lanusik Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Ксюш, я уже выложила вот здесь кофемолки выложу чуть попозже, и семплер там один я еще не выслала picture - называется Йенни, тебе выслала на гмейл про "любовь" Изменено 22 мая 2006 пользователем Lanusik
Йеннифер Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 спасибки, щас у меня джимейл перестанет глючить и зайду посмотреть - интересно до ужаса!!! спасибо еще раз :)))
Annelka Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Ура, загрузилось! Прошу прощения за все оптом А что уже идет пересылка, и я опять опаздываю?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас