Lanusik Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Annelka, сбрось мне на ЛС и Алле номер накладной, я тогда попытаюсь ей дозвониться если что
Dina Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Dina можно мишек Анкором шить, или все таки ДМС, а то начала - кажется оотенок немного другой. Конечно, другой оттенок! Но это не страшно - эти мишки будут располагаться на одеяльце, на приличном расстоянии друг от друга, так что полное совпадение оттенков не обязательно в данном случае.
Annelka Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Тогда буду продолжать Анкором. Lanusik все уже в порядке, сбросила на мейл и ЛС, но все таки вызвонила. talla позвонила - сообщила что уже получила Изменено 11 июня 2006 пользователем Annelka
Lanusik Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 отлично :D значит все всё получили :(
talla Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Чтото все притихли, наверное усердно работают. Начинаю встряхивать народ. Закончила, отправила, жду следующую. Изменено 19 июня 2006 пользователем talla
Lanusik Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 talla, молодец! ;) мы ремонт собираемся делать, потому дома напряженная обстановка, никак не может достигнуть консенсуса, так что практически все время забирает поиск этого самого консенсуса, но ниче, свинка потихоньку двигается, правда медленнее чем хотелось бы :thank_you: я представляю, что будет когда все таки ремонт начнется, наверное, придется шить на работе под столом :thank_you: у кого какие успехи?
Mari_Y Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Девченки! Вы молодцы! Прочитала всю тему, вообще это классно, но как-то стремно. Думаю может и я решусь, если кто-то организует. Когда закончите, хоть фотографии выложите, интересно посмотреть. Вем больших творческих успехов! ;) Изменено 19 июня 2006 пользователем Mari_Y
Lanusik Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Mari_Y, спасибо большое за пожелания! и решайтесь, решайтесь! я вот тоже сначала сомневалась, а теперь так нравицца :D
Йеннифер Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 всем приветики! Ланочка, отчитываюсь - скоро закачиваю! подбираю варианты "тих, що риють" :))) кстати, а мы закончили ремонт в ванной и сейчас как и вы ищем консенсус правда по поводу мебели в комнату :) так что удачи нам! девочки, как у вас дела? как процессы?
Йеннифер Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 теперь уже точно все! на днях отправлю... Dina, жди! а как у вас?
Dina Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 теперь уже точно все! на днях отправлю... Dina, жди! а как у вас? Ой, я жду, конечно! И буду встречать :curtsey: Сама сегодня - завтра заканчиваю ягодки и сразу же POlga отправлю. Вот! :wub:
Lanusik Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 и я вчера свинку закончила :D , отправлю, как только доберусь до Киева
Annelka Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Опять опаздываю (потратила целую неделю на велотреке, вот теперь и аукается). Надеялась отослать в прошедшие выходные, но немного не успела. Обязательно отошлю в следующие. Lanusik, от Ксюши ничего не слышно?
Lanusik Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Йенни, я наверное завтра отправлю свою тряпочку, если автолюкс будет работать Annelka, от Ксюши пока ничего не слышно. но телефон то она оставляла мобильный, так что можно созвониться, если что
Йеннифер Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Dina, отправлено!!! так что будем надеяться, что предстоящий праздник не выбьет нашу почту из колеи :)) Lanusik, с огромным нетерпением жду... а ты мне на письмо просто отвечать не хочешь или не видела? :) жду еще и ответа :))) девочки, еще осталось месяца четыре... а так хочется уже все увидеть!!! удачи вам! и с праздником! пусть в нашей стране она наконец-то начнет реально действовать и все ей будут следовать! :)) метчы-мечты... зато феерверк посмотрим :)
Lanusik Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Йеннифер, а я вроде как письмо в понедельник отправила тебе :redface: ну не маразмы же у меня :) я завтра посмотрю точно на работе но в общем я написала, что мне очень очень понравилось! :) с мужем очень смеялись :)
Lanusik Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Йеннифер, проверила почту. 26 тебе письмо отправила, счас еще раз повторила. глюки какие то :) вчера отправить не смогла тряпочку, автолюкс отдыхал. самое позднее в субботу отправлю!
POlga Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Я завтра отправляю посылку Оксане.Общались по телефону,обещала на выходные появиться на форуме,если получится.У нее сейчас нет доступа к инету,т.к. лежит в больнице.Вот такие дела грустные.
Dina Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ольга, я тебе сегодня утром ягодный робин отправила (ценной бандеролью). Наверное, 3-го или 4-го июля уже должен быть в Запорожье. Не забудь посигналить получение
Lanusik Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 я не знала, что Ксюша в больнице :( очень надеюсь ничего серьезного созванивались с Казябусей, встречаемся на выходных. Алла ты как? присоединишься?
Йеннифер Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Лануся, заберу в понедельник из автолюкса тряпочку. письмо действительно нашлось - глюки у нас какие-то были :parting: уже отправила ответ!
Dina Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Йеннифер, очередную тряпочку получила. Занимаюсь подбором схемы мотива к ней. Ксюшаня! Ты как себя чувствуешь? POlga! Доехала ли ягодная тряпочка?
talla Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Анечка, сообщение получила, завтра мишек заберу.
POlga Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Dina.ягодный робин на месте,тоько что получила.Очень красиво все вместе смотрится,буду искать схему.
talla Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) Мишек получила, очень симпатичные, картинку уже подобрала. Начинаю сегодня шить. В воскресенье заказала нитки Анкор через интернет-магазин по 2,40грн. Сегодня доставили, очень быстро и удобно и главное вовремя. Пришелся к шарику горшок и хвост ко дню рождения Изменено 5 июля 2006 пользователем talla
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас