Dina Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Цивилизация у нас в столице, однако! На периферии Анкор еле найдешь, пополнение отсутствующих цветов-раз в год, меньше 3 грн и не было никогда. Доставка - ваще из области фантастики!
Lanusik Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 девочки, я так понимаю что почти все тряпочки получили под вопросом только Ксюша и Аннелька, я сегодня постараюсь с Ксюшей связаться и узнать правильно? я уже начала кухню с юмором потихоньку а вообще меня уже так мучает любопытство!!! хочется поскорее посмотреть что же получилось :D
POlga Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ксюша обещала позвонить,когда тряпочку получит,но что-то пока тихо.Может нет возможности.Я отправила 30-го как и обещала, и ей отзвонилась.Лана,я получила твое письмо,большое спасибо за помощь.
Казябуся Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Девочки я свой мотив уже закончила, уезжаю в отпуск. Так что буду только с 1-го августа. Всем хорошо отдохнуть и поработать. :cray:
talla Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 (изменено) Я тоже уже закончила, жаль не знала, что Казябуся уезжает могла передать раньше теперь придется хранить готовую у себя пол-месяца. Изменено 16 июля 2006 пользователем talla
talla Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Девочки, сегодня я нашла серию свинок с которой начинала шить Анелька, очень жаль, что не попались раньше. Сбросила в ящик может еще кому пригодятся, очень симпатичные, и хватило бы для всех.
Lanusik Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 девочки, мне позвонила наша Ксюшаня, она все еще в больнице всем передает пламенные приветы, телефон ей низзя при себе держать, поэтому со связью немножко проблематочно. говорит, что ей уже лучше и может уже взяться за вышивку я так думаю, что ведь никто не обидится, если получит очередную тряпочку чуть позже назначанного срока.
Dina Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 POlga, отправить тряпочку удалось только в четверг (вчера).Оформили с доставкой (просто интересно, так ли это будет на практике - продолжаю эксперименты с отечественной почтой). Йеннифер! А что мне следующее придет (что-то я запуталась в темах)? По срокам приблизительно сориентируешь?
POlga Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Dina,вчера получила посылку.Принесли домой,правда почтальон все время звонила себе на почту и консультировалась,что я там ей заполнить должна.Видимо,в ее практике это впервые,так что и ей польза,а мне очень удобно-принесли и отдали,красота.Я свой мотив уже закончила,только не знаю теперь как у Ксюши дела,когда отправить.Может быть у кого-нибудь есть новости,позвонить бесполезно, я так понимаю.
Йеннифер Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Dina, тебя ждут хрюшки... я еще в воскресенье закончила и все сфоткала, постараюсь отправить завтра. Ланусь, ты там как?
Lanusik Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 у меня полный завал :D :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: на работе и дома.. мы на недельку выселились к родителям, чтоб нам сделали ремонт, а завтра уже 3 недели будет как выселились :cray: Йеннифер, прости редиску, но я к первому числу не успею :blink1: не ругайся сильно, да? :redface: :cray:
talla Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Annelka как там мишки? Хотелось-бы получить побыстрее так как с 7 уезжаю на недельку в командировку. :unknw:
Йеннифер Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Lanusik, буду ждать... а что у меня есть выбор? :-))) Dina, я уже пару дней как все отправила - жди!
Казябуся Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Всем привет, я уже в строю. talla жду посылочку.
Annelka Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Всем приветики! talla отправить мишек №2 не могу, так как еще их не получала. Связь с Ксюшей не работает, пыталась позвонить - но срывается
Lanusik Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 девочки, с Ксюшей связаться пока не получается :unknw: посему, есть предложение временно поменять очередность поворотов. давайте пока Polga передаст тряпочку Аннельке, а там будем посмотреть? кто как думает?
Dina Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Lanusik, я не против поменять очередность поворотов-процесс должен в любом случае продолжаться, пусть и в другой последовательности. Йеннифер, хрюш получила, уже начала шить.
Йеннифер Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Lanusik, давай менять... главное потом не запутаться! :-)) интересно, что с Ксюшей? попробую и я дозвониться... Lanusik, забрать во вторник не получилось... болею я... попробую сегодня :-)
Lanusik Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Йенни, что это ты тоже болеть надумала? низзя! выздоравливай быстренько :blink: Ксюше звоню на городской, 2 вечера подряд с 20 до 21, никто не подходит. раньше позвонить не могу, позже уже тоже как то не очень культурно. Девчонки, может кто то по возможности в другое время попробует дозвониться :)
POlga Опубликовано: 9 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Аннелька,только что отправила тряпочку с ягодками,встречай.
Йеннифер Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 девочки, я дозвонилась до Ксюши (на мобильный, но держать надо долго т.к. телефон у медсестры, пока она отнесет его Ксюше...)! ее третий раз оперировали, поэтому на данный момент вышивать ей тяжело. она очень обрадовалась, услышав, что вы придумали выход (пропустить ее) и обязалась потом нас догонять :-))) а вообще, давайте подержим за нее кулачки - пусть быстрей выздоравливает!!! всем приветы - приветы от нее! и удачи нам!
talla Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Приветик девочки, я уже дома, Казябусе сегодня мою тряпочку передали, правда забрать она сможет только в понедельник, но времени будет достаточно до следующей
Annelka Опубликовано: 16 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Приветик всем! Держу кулачки за Ксюшу и желаю ей скорейшего выздоровления! У меня два новости: Первая - я побывала на г.Пикуй (это самая высокая точка Львовской области - 1408м) Впечатлений масса - передвинула список вышивок в планах, поставила на первое место горы :wohow: Вторая - я получила ягодки: мотив уже выбрала сегодня распечатаю и начну P.S. (хозяйке ягодок не читать :blush1: ) в ягодном поле вырисовывается интересная закономерность, постараюсь ей соответствовать :blink: Казябуся надеюсь я сюрприз не испорчу :( ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас