Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цивилизация у нас в столице, однако!

На периферии Анкор еле найдешь, пополнение отсутствующих цветов-раз в год, меньше 3 грн и не было никогда. Доставка - ваще из области фантастики!

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

девочки, я так понимаю что почти все тряпочки получили

под вопросом только Ксюша и Аннелька, я сегодня постараюсь с Ксюшей связаться и узнать

правильно?

я уже начала кухню с юмором потихоньку

а вообще меня уже так мучает любопытство!!! хочется поскорее посмотреть что же получилось :D

Опубликовано:

Ксюша обещала позвонить,когда тряпочку получит,но что-то пока тихо.Может нет возможности.Я отправила 30-го как и обещала, и ей отзвонилась.Лана,я получила твое письмо,большое спасибо за помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже уже закончила, жаль не знала, что Казябуся уезжает могла передать раньше теперь придется хранить готовую у себя пол-месяца.

Изменено пользователем talla
Опубликовано:

Девочки, сегодня я нашла серию свинок с которой начинала шить Анелька, очень жаль, что не попались раньше.

Сбросила в ящик может еще кому пригодятся, очень симпатичные, и хватило бы для всех.

Опубликовано:

девочки, мне позвонила наша Ксюшаня, она все еще в больнице

всем передает пламенные приветы, телефон ей низзя при себе держать, поэтому со связью немножко проблематочно.

говорит, что ей уже лучше и может уже взяться за вышивку

я так думаю, что ведь никто не обидится, если получит очередную тряпочку чуть позже назначанного срока.

Опубликовано:

POlga, отправить тряпочку удалось только в четверг (вчера).Оформили с доставкой (просто интересно, так ли это будет на практике - продолжаю эксперименты с отечественной почтой).

Йеннифер! А что мне следующее придет (что-то я запуталась в темах)? По срокам приблизительно сориентируешь?

Опубликовано:

Dina,вчера получила посылку.Принесли домой,правда почтальон все время звонила себе на почту и консультировалась,что я там ей заполнить должна.Видимо,в ее практике это впервые,так что и ей польза,а мне очень удобно-принесли и отдали,красота.Я свой мотив уже закончила,только не знаю теперь как у Ксюши дела,когда отправить.Может быть у кого-нибудь есть новости,позвонить бесполезно, я так понимаю.

Опубликовано:

у меня полный завал :D :shok: :cray: :cray: :cray: :cray:

на работе и дома..

мы на недельку выселились к родителям, чтоб нам сделали ремонт, а завтра уже 3 недели будет как выселились :cray:

Йеннифер, прости редиску, но я к первому числу не успею :blink1:

не ругайся сильно, да? :redface: :cray:

Опубликовано:

Annelka как там мишки? Хотелось-бы получить побыстрее так как с 7 уезжаю на недельку в командировку. :unknw:

Опубликовано:

Всем приветики!

talla отправить мишек №2 не могу, так как еще их не получала.

Связь с Ксюшей не работает, пыталась позвонить - но срывается

Опубликовано:

девочки, с Ксюшей связаться пока не получается :unknw:

посему, есть предложение временно поменять очередность поворотов.

давайте пока Polga передаст тряпочку Аннельке, а там будем посмотреть?

кто как думает?

Опубликовано:

Lanusik, я не против поменять очередность поворотов-процесс должен в любом случае продолжаться, пусть и в другой последовательности.

Йеннифер, хрюш получила, уже начала шить.

Опубликовано:

Lanusik, давай менять... главное потом не запутаться! :-)) интересно, что с Ксюшей? попробую и я дозвониться...

Lanusik, забрать во вторник не получилось... болею я... попробую сегодня :-)

Опубликовано:

Йенни, что это ты тоже болеть надумала? низзя! выздоравливай быстренько :blink:

Ксюше звоню на городской, 2 вечера подряд с 20 до 21, никто не подходит. раньше позвонить не могу, позже уже тоже как то не очень культурно. Девчонки, может кто то по возможности в другое время попробует дозвониться :)

Опубликовано:

девочки, я дозвонилась до Ксюши (на мобильный, но держать надо долго т.к. телефон у медсестры, пока она отнесет его Ксюше...)!

ее третий раз оперировали, поэтому на данный момент вышивать ей тяжело. она очень обрадовалась, услышав, что вы придумали выход (пропустить ее) и обязалась потом нас догонять :-))) а вообще, давайте подержим за нее кулачки - пусть быстрей выздоравливает!!! всем приветы - приветы от нее! и удачи нам!

Опубликовано:

Приветик

девочки, я уже дома, Казябусе сегодня мою тряпочку передали, правда забрать она сможет только в понедельник, но времени будет достаточно до следующей

Опубликовано:

Приветик всем!

Держу кулачки за Ксюшу и желаю ей скорейшего выздоровления!

У меня два новости:

Первая - я побывала на г.Пикуй (это самая высокая точка Львовской области - 1408м)

Впечатлений масса - передвинула список вышивок в планах, поставила на первое место горы :wohow:

Вторая - я получила ягодки: мотив уже выбрала сегодня распечатаю и начну

P.S. (хозяйке ягодок не читать :blush1: ) в ягодном поле вырисовывается интересная закономерность, постараюсь ей соответствовать :blink:

Казябуся надеюсь я сюрприз не испорчу :( ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.