Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Иронька писал:

Я бы тоже попробовала...

Я в Киеве. Тему хотелось бы - балеринки Анкоровские маськи - девочки... Пойду посмотрю размеры... Они где-то 90х50. Не большие?

а можно посмотреть на ваших масек-девочек, ну что предстоит так сказать
  • Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Иронька, сложности могут возникнуть с поиском схем. У меня лично только схема балетного семплера анкоровского, но он у меня в таком корявом состоянии, что шить не возьмусь. У тебя есть схемы?. Во-вторых, насколько я помню, очень много бекстича и стебельчатого шва. Не все с этим делом могут аккуратно управляться.

Lanusik, принимаем в компанию с удовольствием.

Опубликовано:

Да, я сама боюсь:-))))

Схему у меня есть.

Как вариант, есть еще такие херитажевские балеринки смешные. Там можно без прибамбасовых ниток - я видела результаты - очень славненько получаются:-)

Просто очень девочку хочется:-))) Вдруг, наколдуем:-))))

post-110149-1141116692.jpg

Опубликовано:

За этих прикольних балеринок я- ЗА! Мне они тоже жутко нравятся. И схем у меня много.

Опубликовано:

вот с выбором темы не знаю как быть. уже звучала тема кухня, а можно, например, какие нибудь чайнички, кофейнички выбрать? или чашечки? или кухонную тематику уже низзя?

Опубликовано:

Итак,

Казябуся- Киев- тема "кухня в цвете от беж до коричневого"

Niura-Киев- тема "коричневые медведики из разных серий"

Em- Киев- тема "фрукты"

Lanusik- Киев- тема не уточненная

Иронька- Киев- тема "балеринки Херитаж" (если я правильно поняла). Уточним.

Ксюшаня- Донецк- тема "все про кухню. Можно с юмором"

Polga- Запорожье- тема не уточнена

Annelka- Львов- тема не уточнена.

Девочки, киевлянок специально собрала вместе, там по ходу вы сможете сами определиться с передачей работ.

Можем поменять очередь, если кто желает.

Прошу уточнить темы, кто еще не определился или собрался поменять.

Сроки тоже надо уточнить начала первого этапа.

Опубликовано:
  Ксюшаня писал:

Итак,

Niura-Киев- тема "коричневые медведики из разных серий"

Em- Киев- тема "фрукты"

Иронька- Киев- тема "балеринки Херитаж" (если я правильно поняла). Уточним.

Ксюшаня- Донецк- тема "все про кухню. Можно с юмором"

Annelka- Львов- тема не уточнена.

Девочки, киевлянок специально собрала вместе, там по ходу вы сможете сами определиться с передачей работ.

Можем поменять очередь, если кто желает.

Прошу уточнить темы, кто еще не определился или собрался поменять.

Сроки тоже надо уточнить начала первого этапа.

Ну что же тянуть дальше некуда давайте начинать, только я думаю 1 марта не стоит, давайте все просемафорят что они есть и согласны, а потом сразу же Ксюшаня скажет дату, я думаю можно и по почте, так наверное будет быстрее. Надо точно знать какой кусок канвы брать :) . У меня канва 18 аида, белая, нитки дмс желательно, ведь потом придется стирать, что бы не полиняло. Думаю что на работу все таки нужно месяц, ведь еще семья и дом. Да кстати я из Броваров, это под Киевом, девочки из Киева наверняка знают где это :P . Не знаю что еще добавить.
Опубликовано:

Девушки,

Я вынуждена попросить у вас у всех прощения, и скорее всего отказаться от участия. :redface: :redface: :redface:

У нас параллельно родилась и пока вынашивается идея о Киевском робине. Дело в том, что на Марье мы регулярно встречаемся в реале, и решили среди девочек с этих встречь запустить робин. Пока тоже набралось 6 человек. 3х еще ищем, но думаю, что найдем....

Но поскольку 2 робина параллельно не потяну (надо быть реалисткой :) ), то еще раз прошу прощения... :redface:

Опубликовано:

А я хотела бы присоединиться!

Еще не поздно? Я из Херсона, тема нравится - мишки Tatty Teddy (серенькие с заплатками Анкор, там еще бэкстича много, но можно его выполнять только частично).

Так как?

Опубликовано:

какой то разброд и шатание наблюдается в украинском робине :)

неужели мы не сконцентрируемся? :)

так хоцца попробовать что это такое...

Опубликовано: (изменено)

Так, весна дала свои плоды... Разброд и шатание в рядах. Ну, это не страшно. Продолжим набор желающих.

Счас сосредоточусь и попытаюсь посчитать количество дисциплинированных участниц.

Ксюшаня- Донецк- тема "о кухне с юмором ... и без"

Annelka- Львов- тема не уточнена

К нам присоединяется Dina Херсон, с темой "мишки Tatty Teddy".

Если дело так и пойдет, остановимся на шести участниках и начнем.

Начало этапа 1 марта не подразумевало, что это дата первой пересылки. С первого марта начинаем готовить канву, вышивать свой мотив. Первая пересыла должна была состоятся 1 апреля (но шутка, как я поняла, не удалась) .

Милые участницы будте активнее и давайте приступать к работе.

Изменено пользователем Ксюшаня
Опубликовано:

Ксюшаня, я чуть раньше пыталась посоветоваться насчет темы, но как то не отвечает никто...

я все еще думаю над чашечки\чайнички\кофейнички....

подойдет такое? мне надо хелп!!!

Опубликовано:

Здраствуйте! Я тоже из Киева и тоже люблю вышивать, хотя пока новичок и похвастаться особо нечем. Но это только пока :-)

обьясните мне, пожалуйста, что такое собственно Round Robin? Я поняла, что это встреча, но с какой-то "изюминкой" по вышиванию, но не поняла с какой :-(

Очень рада, что здесь столько девочек с Украины, с Киева! :)

Ой, извините меня невнимательную! Уже прочитала и поняла что это такое.

А картинки должны быть очень сложные? Я вот подумываю принять участи :)

Опубликовано: (изменено)

Lanusik, чашечки/чайнички/кофейнички- очень хорошая тема для Робина.

Saperavi, присоединяйтесь, конечно! Только Робин- это не встреча, а совместная работа. Чуть выше в этой теме я давала цитату (большую) по правилам. Каждая из участниц у себя дома вышивает подарок другим участницам. При этом в оговоренный день все пересылают свои работы следующему участнику. В результате в конце работы каждый получает тряпочку на которой все участницы вышили по одному мотиву на выбранную тему.

Изменено пользователем Ксюшаня
Опубликовано:

Ну я ,наверное,дозрела.Мне бы хотелось выбрать тему "дети".То есть ,такие милые детишки,которые играют,спят,занимаются своими всякими делами и т.д.Кому что захочется.Подойдет? и вопросы:если требуются какие-то конкретные мотивы,например,мишки анкоровские,а у меня схем таких нет и я не смогу найти,кто-нибудь поделится или сама должна справиться. И еще,к изнанке очень высокие требования или в разумных пределах?

Опубликовано:

Saperavi, оценивая состав участников, могу сказать, что собираются начинающие, поэтому давайте не будем брать очень сложные темы. Также давайте прикинем, можно ли набрать нужное количество сюжетов на эту тему.

Что касается поиска схем, возможно мы сможем внутри своего Робина поделиться (друг с другом), обратиться в форум "Девичника", на крайний случай- обратиться к хозяину темы.

Polga, вносим тему "Детки" в список !

И еще, к качеству работы в целом предъявляем, конечно, повышенное внимание, но, предлагаю чтобы каждый хозяин темы высказал пожелания отдельно.

Мое предложение вместе с тряпочкой пересылать тетрадь в которой можно делать какие-то пометки, пожелания, описывать свои предложения и т,д. Что-то типа дневника. Очень полезно для знакомства и сплочения коллектива!

Девушки, предлагаю определиться со сроками начала.

Опубликовано:

Ксюшаня, а как теперь нам организоваться: надо ведь как-то (в табличной форме, наверное) и где-то (может открыть запароленый альбом на семье) разместить почтовые адреса, очередность пересылки робинов, краткие характеристики мотивов и требования к ним, канве, изнанке и т.п.?

Кто организацией процесса займется?

Опубликовано:

предлагаю ящик организовать, в личку всем сбросить пароль, каждый пишет письмо и направляет его на мейл.

Просто для меня сложно делать альбом, плохой инет.

Очередность согласуем когда определимся с компанией, а то некоторые участницы пропали из эфира. Сегодня постучусь ко всем в личку.

Не знаю кто как, я уже занялась канвой и подбором мотивов. Начинаю шить свой первый картинка. И пусть всем отлынивающим будет стыдно.

Ящик организую, имя размещу на форуме, продублирую всем в личку и сброшу пароль, если никто не против.

Опубликовано:

Итак, ящик robin_ukr@mail.ru

Мое письмо уже там! кто откликнется в форуме- получает в личку пароль!

Через этот ящик в процессе работы меняемся схемами, если есть необходимость.

Жду с нетерпением!!!

Опубликовано:

я откликаюсь!

а когда мы определимся с точным кол-вом участников? я жеж так понимаю, от этого зависит размер канвы, и то как ее размечать?

Опубликовано:

Lanusik, привет! Хоть ты появилась! у меня тут уже чувство легкой паники, не могу собрать людей. Пароль я тебе сбросила. Жду в ящике твое письмо.

на выходных меня в эфире не будет, может кто-нибудь возьмет на себя роль ведущего, если будет перкличка- я с вами. Выстраивайтесь в очередь, меня тыкните куда-нибудь, я без претензий.

Надеюсь на то, что работа пойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.