Lanusik Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Dina, а ты в фотошопе пятнышки закрась и покажись! :cray: от чего же они могут быть, если ничем не выводятся? :( Йенни, я тебя расстрою, но твоих мишек не 2, а еще три шить надо :unknw: Аннелька их нам прислала, чтоб мы без дела пока не сидели, у нее ведь и "любовь" Аллы сейчас и моя кофейная. Так что после того, как я мишку сваяю, я его буду обратно во Львов пересылать, а потом уже ты от Аннельки получишь всю красоту :)
Dina Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ланусик, про фотошоп дельная мысль, попробую закрасить. Происхождение пятнышек непонятно, желтенькие такие, от деликатных пятновыводителей не хотят исчезать, а Доместосом или Белизной страшновато (из-за ниток).
Йеннифер Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Dina, попробуй ванишь мульти окси - очень хорошо выводит сложные пятна :blush1:
Annelka Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Утром вызов на получение пришел с почты. Наверное свинки приехали! После работы побегу получать.
Гость ТАЯ Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Девочки, я не так давно о робинах узнала, Покажите как это выглядит, а то только восторженные охи и вздохи читаю.
Lanusik Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 эх, ТАЯ... я б и сама с удовольствием посмотрела, что получилось... но что то счастливые обладательницы все никак не покажут фотки :rolleyes: ждю... :redface: а вообще, в хвастушках посмотрите, там выкладывали очень красивые евроробины :P уже даже оформленные.
Lanusik Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 девочки, ауууууууууууу!!!!!........... где же фотки??? Аннелька, к тебе свинки долетели?
Йеннифер Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 во-во!!! фотки на бочку!!! это я пиратов карибского моря видимо пересмотрелась :( НО ФОТОК ВСЕ РАВНО ХОЧУ!!! :-D
Lanusik Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 мдя... полная тишина.. :D похоже, Йенни мы с тобой тут в гордом одиночестве остались, да Алла тихонечко свою тряпочку ждет... Аннелька, как там у тебя дела? тряпочки у тебя уже почти полтора месяца, а мы вроде как договаривались, что на отшитие мотива месяц :D у меня уже от кофеиновой недостаточности уши в трубочку свернулись и почти отпали B) утешь меня как нибудь, а? Девочки! Где фотки?????? :D
Казябуся Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Фотки, фотки. Пришлите мне кто нибудь фотик почтой, я верну :D
Йеннифер Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Lanusik, с утешением у нас скуповато :D кстати, солнышко, а что там с моральной поддержкой?...
talla Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Ланусик, я жду в первую очередь твой кофеек, даже чайник уже вскипел :) Изменено 24 ноября 2006 пользователем talla
Lanusik Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Йенни, я уже неделю сижу дома с гриппом :D для "моральной" тряпочки уже все готово, надо только добраться до Киева, и отдать Ироньке на сшивание. Но я пока под "домашним арестом". Надеюсь в ближайший понедельник с ней встретиться. Алла, а я то как свой кофеек жду, уже аж рыдаю без него горючими слезами :)
POlga Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 А я вот она, допустили на минутку к машине.Сразу скажу-фотка чуть позже.Я хотела найти девятый мотив на свою тряпочку,а те схемы деток ЕМS,которые в нашем ящике,я открыть не могу,программы нет.Я поискала программку и нашла вирус.Теперь муж ликвидирует последствия,ругается и завтра копм снова увезет,чего-то еще не доделали,Вот так я попала. А теперь о приятном:разговаривала с Ксюшей.Она получила свою работу.Сказала,что ей очень нравится,работу сразу забрали на выставку,которая как раз проходит у них в городе,и у самой Ксюши более-менее все ничего.Всем огромный привет и благодарность от нее.
Annelka Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Lanusik, прости за кофеиновую недостачу. :redface: Собралась отправить еще полторы недели назад, но заболела. Провалялась в кровати кучу времени безцельно :unknw: :wub: . Мне пообещали, что завтра меня проводят, чтобы отправить кофей, одну пока не отпускают. Надеюсь кофейная быстро дойдет и окажет оздоровляющий ефект. Аллочка у нас молодец, она быстро кофеек доварит и спасет страждущих. Кстати одна из "любовей" уже готова, осталась последняя POlga, Ксюше привет!!! У меня есть небольшая подборка деток EMS в графике (качество неплохое) вроде даже есть немного, из тех которых еще в ящике нет. Если опять не слягу, то принесу и залью в ящик Поросят получила, такие симпотные!!!! :) :wohow: :bash: Девочки, СПАСИБО огромное!!! :dr: :rose: :tender:
Lanusik Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 какие хорошие новости :wallbash: Я рада, что Ксюша получила свою тряпочку, и она ей понравилась :P мы все очень старались и рада, что мой кофеек уже приближается ко мне :P Аннелька, выздоравливай! и не забудь нам показать свою готовую тряпочку! И все остальные девочки ТОЖЕ!!!
POlga Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Ну вот вроде все наладилось со связью. Annelka,буду очень благодарна за схемы,только мне напомнить пароль ящика нужно,а то у меня вся информация пропала,а я цифры не запоминаю,даже сколько мне лет быстро не скажу,пока по году рождения не сосчитаю.
talla Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Подразню немножко Ланусик, сегодня еду за кофейком.
Lanusik Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) аааааааааааа!!!!!!!! УРА!!! :unknw: прям прыгаю от радости! :blink: Вот вывешиваю фотку Ксюшиного робина, кто еще в ящике не посмотрел, любуйтесь! я ее слегка в фотошопе осветлила, так что может чуть цвета не такие Девочки! :wub: Где остальные фотки?????? :unknw: Йенни! Твои мишки уже у меня, я их счас усиленно шью. Надеюсь до выходных закончить, максимум на след. неделе, и тогда отправлю Аннельке. Изменено 5 декабря 2006 пользователем Lanusik
Йеннифер Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Lanusik, такие два дня паршивые выдались... а тут такая радость!!! шей быстреееееее :unknw:)) очень-очень жду. интересно а к 20.12 они не успеют ко мне от Аннельки вернуться? как раз бы к дню рождения :unknw:) ну а если нет - то к новому году уже будет подарок :blink:
Annelka Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Отправила на ящик первых деток. Графика. Рамер не уменьшала, они такие есть. Пока это лучшее, что встречала не перенабраное. Возможны повторы с уже имеющимися в ящике. Каждая схемка в архиве с соответствующим названием. Вторую партию отошлю чуть позже Изменено 5 декабря 2006 пользователем Annelka
talla Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Казябуся, может будеш в Киеве, сообщи, передам кофеек.. :D
Lanusik Опубликовано: 17 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 сижу, тихонько радуюсь :4u: нет, не тихонько! прыгаю до потолка!! мой кофеек уверенно приближается к своей хозяйке :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас