talla Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 УРААААААААААААААААААААА, я получила свой робин вы не представляете какая красота. :rolleyes: Огромное всем спаисбо. :)
Lanusik Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 какие замечательные новости! :) УРА!!! Аллочка, а показать? нам жеж любопытно! :)
Lanusik Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 теперь Аллочка, ауууу!!! Гюльчитай, открой личико ;) покажи нам свою любовную тряпочку!
talla Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Фото сброшу позже (фотоаппарат не работает) хвастаюсь тем что успела вышить за время участия в Робине
Lanusik Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 о, Алла появилась :rolleyes: какие работы! :) спящая под волной вообще супер! Алла, это гобеленовым, или как? очень красиво это себе такую красоту вышивала, или в подарок? цветочки тоже суперские, а собачка очень милая оформленные потом покажешь? ;) и все так же очень хочется увидеть что у нас там получилось с любовным робином.. :unsure:
Йеннифер Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 работы проооосто прелесть....!! Талла, раскажи-ка по подробнее про спящуу девушку... и схемку если можно кинь, и подбор ниток и размер канвы и все такое :wub:) очень ждем картинки робина!!!! Лануська, как ты там поживаешь? как дела с робином и вообще? :wohow: какие мысли про наш робин и твою тряпочку посетили? уже все придумала? может и закончить успела? :wohow:))
talla Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Cпящую под волной хоть это гобелен но шила крестом схема в РМ Goblenset_574.xsdПолучение информации... Goblenset_574.xsdПолучение информации...
Annelka Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Привет! Алла, вышивки такие хорошенькие!! а "Спящая" вобще вне конкуренции :blush1: Ждю фоток робинов Сижу почти без Нета (дом оказался в "мертвой зоне", а на работе обещают-обещают - и никак)
Lanusik Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 что то мне уведомления не приходят :rolleyes: Йенни, поживаю отлично, жизнь бурлит, с понедельника наконец то иду в отпуск, счастлива до безобразия (полгода туда просилась) кофейный пока не закончила :redface: , времени нет катастрофически, так что я пока над ним размышляю. А с мишками как дела? придумала им применение? ;) Очень хочется на "любофф" посмотреть :D
Йеннифер Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 спасибо!!! Dina, не могу найти у себя итоговое полотно твоего робина (таттиков теддиков) - киньте на почту, плиз...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас