Lanusik Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ксюшаня, у меня инет рабочий, поэтому в выходные я тоже не маги :D постараюсь в понедельник скинуть письмо в ящичек :unknw: девчонки! концентрируйтеесь! :)
Казябуся Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Ксюшаня писал: Lanusik, привет! Хоть ты появилась! у меня тут уже чувство легкой паники, не могу собрать людей. Пароль я тебе сбросила. Жду в ящике твое письмо. на выходных меня в эфире не будет, может кто-нибудь возьмет на себя роль ведущего, если будет перкличка- я с вами. Выстраивайтесь в очередь, меня тыкните куда-нибудь, я без претензий. Надеюсь на то, что работа пойдет. я откликаюсь, правда у меня весенний разброд и неопределенка с мотивами, я думаю может фрукты ягоды. Ну к тому времени как все просигналят я думаю я определюсь. Изменено 3 марта 2006 пользователем Казябуся
Гость Ксюшаня Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Казябусечка, ждем твоего письма с твоими условиями на robin_ukr@mail.ru. Ягодки/фрукты уже искаю в своих запасниках.
Tanais Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Я вот тоже думаю не присоединиться ли :thank_you: Если что, то тема чашечки :)
Dina Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Молодец, Tanais, что присоединяешься! Если я не ошибаюсь, получается, что участников - 7 Казябуся- Киев Lanusik- Киев Ксюшаня- Донецк Dina - Херсон Tanais - Киев - отозвались :D , а Polga- Запорожье Annelka- Львов - пока что в последней Ксюшаниной перекличке не поучаствовали, может, инет не каждый день. :thank_you: Может еще кто созреет? Кого забыли подсчитать? :) Для разметки канвы лучше бы 9 мотивов, конечно.
Annelka Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Я отзываюсь (надеюсь хоть на этот раз сообщение прицепится) Вариантов тем есть несколько, посоветуйте пожалуйста какую лучше выбрать - дракончики или хрюшки-свинки смешные И еще спрошу насчет канвы - какую лучше брать и какого размера (в крестиках)
Dina Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 молодца, Annelka, что не пропадаешь из эфира! :) Насчет канвы дело тонкое, самая распространенная, по-моему, 14 Аида белая. Я, например, не против вышивать мотивы других девочек на Аиде любого номера и цвета. А на других видах канвы (лен, в частности) я не пробовала никогда, боюсь напортачить с непривычки. Как по мне, так лучше хрюшек заказывай (их найти проще, чем небольших дракончиков). Но это , как ты скажешь. Дракошей тоже можно попробовать поискать :thank_you: Как надумаешь-шли письмо на ящик robin_ukr@mail.ru со всеми подробностями.
POlga Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Я тоже отзываюсь. Простите за задержку-непредвиденные обстоятельства.Я посмотрела,что мотивы с детками все не очень маленькие(которыми я располагаю).Могу расширить тему-дети и все,что с ними связано,может игрушки какие-нибудь.Кому что понравится и что найдется.
Dina Опубликовано: 5 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Спасибо, POlga! :D Просьба та же, что и к ранее отозвавшимся-письмецо с техническими подробностями (канва, желаемый размер мотива, требование к ниткам и т.п., я еще свой почтовый адрес указала для пересылки робинов) отправьте в ящик нашего робина robin_ukr@mail.ru. Там уже есть 2 письма (Ксюшанино и мое).
Гость Ксюшаня Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Привет, наконец-то я добралась до компа. Как здорово мы тут за выходные продвинулись!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Девочки, пока нас 6 (шесть) постоянно отзывающихся Казябуся- Киев Lanusik- Киев Dina - Херсон Polga- Запорожье Ксюшаня- Донецк Annelka- Львов . к огромному сожалению, Tanais пока на сможет принять участие. Выношу на обсуждение вопрос такой, может мы пока остановимся на 6 участниках? Канва будет поменьше, удобней работать. Да и начнем уже в конец концов. Кто "за"- прошу голосовать сообщением на форуме. Обратите внимание на очередность в этом посте, предлагаю такую очередность поворота. Обязуюсь во имя единства нации отправлять посылочку из Донецка во Львов!!! (навеяно обилием политики в телевизоре, добрым расположением к соотечественниками и скорой поездкой на отдых в Трускавец!)
Lanusik Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 я за! в принципе на 6 частей делить удобно канву, к тому же есть первооткрыватели робина (я, например :) ), будет полегче, так что, давайте приступать! только никак письмо не сброшу :) , ну я счас сконцентрируюсь и исправлюсь!
Казябуся Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) Я тоже за , так что делим канву на 6 частей? Я уже отправила письмо, правда еще не получила схемку своей ягодки, уж не знаю как быстро это будет, но думаю на днях. Может кто знает где есть россыпи ягод, я поискаю ))). Да забыла, канву делим по 100*100 или 70*70 крестиков, или по своему мотиву? Изменено 6 марта 2006 пользователем Казябуся
Йеннифер Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 хотела присоедениться, ну да ладно - будем ждать ваших результатов, хотя конечно полгода - это срок.... мдя... тогда наберусь сил, выберу себе тему и начну тяжелую работу Ксюшани - зазывать и всех собирать :-) а там гляди и подтянутся люди, а? как думаете? :-)))
Lanusik Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Йеннифер, мне кажется вы еще можете присоединиться, я лично еще ничего не размечала наверное, еще можно переиграть? Девочки - участницы, а вы как на это смотрите?
Гость Ксюшаня Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Йеннифер, так ка никто пока ничего не размечал, все возможно. К тому же, что-то молчит Annelka. Не пропадайте, пожалуйста. Пять участников подтвердили свое участие путем сбрасывания своих писем на ящик robin_ukr@mail.ru. Шестым номером пойдет либо Annelka (если откликнется в ближайшее время), либо Йеннифер (если не против).
Казябуся Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 А я вообще наверное буду размечать на 9 частей, остальное потом довышиваю. Забыла скинуть на ящик : пожалуйста у меня фон не зашивать, кроме как белым, а то потом теряется общий вид.
POlga Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 А когда будет официальное начало этапа или уже все начинают работу? А еще - кто-нибудь сбросьте мне пароль от ящика,пожалуйста.
Dina Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Девочки! Давайте примем в наш робин и Йеннифер, независимо от того, откликнется ли Annelka. Времени до 1 апреля (отправка первого этапа размеченых и вышитых своим мотивом тряпочек) навалом- и Annelka успеет сто раз откликнуться, и еще кто-то может присоединиться. Можно ведь, правда, на 9 мотивов разбить первоначально, а в случае надобности-дошить самим. :D П.С. С нашим праздником всех!!!
Йеннифер Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 в принципе я не против присоеденится, но скажите сколько надо канвы закупить, если я правильно поняла, то аиды 14 белой и размеры картинок 70 на 70 или 100 на 100? и вообще какие дальнейшие действия? от кого придет мне письмо, чтобы запасаться схемкой по темке человека и т.д.
Lanusik Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 в общем, я для себя решила, что я на своей тряпочке вышью в уголке свой фрагмент, чтоб можно было потом переразметить, если что. ну вот насчет размера, по мойму мы не договорились окончательно. я предлагаю 70 на 70. как остальные участницы на это смотрят? POlga, я пароль в личку сбросила Йеннифер, я счас тоже сброшу ящичек и пароль к нему. там мы складываем свои пожелания
POlga Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Lanusik,спасибо за пароль. Почитала письма и поняла,что о себе ничего не написала.Если интересно,могу о себе подробнее. Может быть еще раз темы составить в виде какой-то таблички,чтобы очередь и тема.А то я чего то запуталась уже,а в начало долго возвращаться.
Lanusik Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 POlga, конечно пиши! :rofl: все таки ближайшие полгода предстоит довольно таки тесное общение. и у меня предложение, может окончательно определимся кто, что и за кем чуть позжее, ну например в понедельник, а то Annelka не отзыватеся (но мы надеемся) и ждем Йеннифер кто согласен, прошу поднять руки :rofl:
Гость Ксюшаня Опубликовано: 9 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 (изменено) Солнышки, с прошедшим вас всех праздничком!!!!!! Предложение такое: я попробую в табличном виде соорудить правила нашего робина, сброшу все творчество в ящик, каждая из нас распечатает, сделает свои замечания (можно измененный файл еще раз в ящик отправить). Предлагаю включить Йеннифер шестой- приятно активная девушка! Если все не против- пошла ваять таблиЦ. Только очень жду письмо Йеннифер. Изменено 9 марта 2006 пользователем Ксюшаня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас