Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - Украина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата, таблица в ящике. Если что не так- пинайте!

Annelka не отозвалась, Йеннифер- добро пожаловать!!!! Ждем твоих данных.

Девочки, Теддиков нахваталась по самые уши, за схемы не переживайте.

Ягодки мы с Lanusik тоже втихаря друг от друга собираем (как бы не видим друг дружку).

С другими схемками тоже надеюсь не будет трудностей!

За работу, лапули!!!!

ЙЕННИФЕР, ЗА ТОБОЙ ПИСЬМО.

• Ответы 586
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ага, я лазию по инету с выпученными глазами, собираю все, что может хотя бы теоретически пригодиться :rofl:

а муж выкачивает, вздыхает правда сильно, но пока еще качает :rofl:

Опубликовано: (изменено)

УРРРРРРААААААААА! Я начала свой мотив вышивать, так что девочки готовность №1. Расчертила 100*100 , да я наверное разлиную на 9 частей. Ну девочки вперед.

Девочки я поздно таблицу открыла, уже после того как начала вышивать, у меня мотив 100*104, я не знаю что мне теперь делать, подскажите, что выпарывать и искать другой мотив ((( ?

Изменено пользователем Казябуся
Опубликовано:

Казябуся, а может место на тряпочке, где свой мотив шьешь, увеличить в длину и ширину (тобто заново разметить тряпочку) ? Тогда квадратики справа и слева твоего мотива немного уменьшатся в ширину, а сверху и снизу-немного уменьшатся в длину. Это ж не страшно, ягод навалом, можно при желании остальным девочкам подобрать мотивы любых размеров.

:)

Опубликовано:

письмо-то отправить не проблема - проблема в другом- ну не желает эта чертова железка с инетом вместе скачивать ваши доковские файлы!!! ну хоть ты тресни!!!

может вы мне из на е-mail скините? и табличку тоже... а я пока окончательно с темой определюсь... Ксюшаня, поможете, с письмами-то? очень бы хотелось прочитать до начала работы...

е-mail - sart@lans.sumy.ua

Опубликовано:

и к вопросу выбора темы... у меня несколько вариантов:

- наиболее желаемый - это мишка Tompoly, у меня есть 10 картинок, может существуют и еще

- картинки коричневые, приложу пример

- или слоники Humpfrey`s Corner

- можно выбрать, если уже ничего не подойдет свадебную тему - парочки людей, но не животных...

как вы посоветуете, что лучше и возможен ли вариант с мишками, я понимаю, что может таким образом сужается творческий поиск мотивов под тему, но согласитесь - мишки Татти, тоже не слишком не предсказуемо...

вот жду писем, таблиц и мнение о теме, все же вам тоже принимать участие в вышивке ее...

модно еще вот таким парочкам китайских детишек посвятить темку...

Опубликовано:

можно, щас прикреплю... :)

кстати - эта подлость компьютерная была сломлена моей настойкивостью (хотя наверно переустановки системы испугался :-)) - я все прочитала и отправила письмо в ящик с информацией о себе.

осталось только с темой определится.... помогите, а? кого оставить? :wub:

мишки мои любимые :)

Опубликовано:

Н-да, все таки Йеннифер и Dina хотят нас опутать бэкститчем...

У меня таких мишков нет, хотя согласна, они чрезвычайно симпатичные. Но если мы все схемы получим от тебя- не будет сюрприза...

ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ!!!

Все ли согласны с датой пересылки 1 апреля? Или может перенесем на 15 апреля, пожалуйста, высказывайтесь.

Опубликовано:

если я не определюсь с темой, то и до 15 не успею... :-)

ну выскажитесь, кто-нибудь

я б уже и парочек оставила, но они около 100 на 100, может чуть меньше некоторые, как потяните? или мишек... или картинки коричневые???

ну ктокак думает? девочки, помогите решить, вам ведь тоже их вышивать... :-) жду ответа еще пару дней и мчусь закупать канву... решайте... а там и я решу...

Опубликовано:

Йеннифер, что так волнуешься? Мишки, так мишки, только со схемами- тормоза. Коричневые картинки- думай сама, будут ли они в куче нормально смотреться. А свадебные дизайны, тема распространенная, дизайны найти не проблема.

Опубликовано:

говорю ж - впервый раз... :-)

сегодня - завтра подумаю и точно решу, сразу сообщу и еще можно узнать от кого придет посылка мне и кому уйдет моя - т.е. давайте круг уточнит - кому за кем... вот...

Йеннифер я высказываюсь не против мишек, но как говорили девочки, схемок у меня тоже нет, так что если ты их закачаешь в ящик, то я думаю будут мишки (не по теме имя у тебя не из Ведьмака случайно ). Кстати причем здесь маяк?

Ксюша я думаю что как девочки будут на финише работ, то списаться и решить более точно, хотя лучше ориентироваться на 1 число, но если не получиться, то перенесем. Да Ксюша, может глупый вопрос, но что такое протяжки не больше 5 клеток.

Да девочки может создадим ящик на гмайле, а то у меня недавно на майл.ru недавно полностью почистили. Если да то я могу сделать ящик и разослать пароль?

Опубликовано:

Йеннифер! Я обеими руками за мишек Томполи, хотя тоже их впервые вижу. Очень симпатичные и в компании должны неплохо смотреться, куда там остальным вариантам!

А схемки поискать можно на китае, или на семье с девичником покричать, найдутся. Кстати, Йеннифер, а ты их на просторах инета нашла или наборы были?

если в инете- наводку на место не дашь?

:(

Опубликовано:

Влада- молодца!!!!!!!!!

Нашла Михуилов, значит будем шить!

Йеннифер, отослала на твои мейл таблоид сводный- в какой мы там очередности- так и пересылаем. Я (Ксюша)- тебе, ты- Казябусе в Бровары.

Казябусич, перетяжки не более 5 клеток- это когда по изнанке ты передислоцируешься на другой участок с таким цветом, а нитку обрезать не хочешь (например, шьешь одиночный крестик). Так вот, вот эта нитка по изнанке не должна быть длинее 5 кретиков.

Ксюшаня, все понятно - ускоряю поиск юморной кухни :-)

Казябуся, вы одна из не многих, кто действительно назвал источник моего ника правильно (хотя и фильм есть, и сериал, и 7 книжек изначально про Геральда и Йеннифер) - спасибо вам большое!!! обычно считают что я имя Дж. Лопес, Анистон еще там кого-то просто не правильно написала. :-)))

а маяк был одним из вариантов - много есть картинок такой серии - с людьми, лошадьми и пр. у меня многие в программке РМ, а в теме "ищу новый Heritage", ищут новинки из этой серии... можете глянуть, если вам интересно, я могу имеющееся у меня вам прислать... :-)

Просто отлично, что мишки отыскались!!! значит их и оставим... поскачу в припрыжку за канвой, кстати я тут подумала, может не белую взять, а молочную или светло бежевую, хотя... - но это еще и от ассортимента магазина зависит, а не только от моего желания. вот... там и посмотрим...

начинаюююю!!!!

Изменено пользователем Йеннифер
Опубликовано:

хочу высказаться по поводу пересылки первого этапа.

у нас большие проблемы с канвой, есть только луцкая, а мне ее не сильно хочется, нужно ехать в столицу и рыскать, надеюсь что на этой неделе все решится

ну так вот, давайте предварительно ориентироваться на 1-е апреля, а где то за недельку уже точнее решим, может чуть сдвинемся, а то меня уже начинают брать нервничания, что не успею :(

так что полностью согласно с Казябусей :unknw:

Опубликовано:

Неожиданности не заставили себя долго ждать!

На сколько частей делим тряпочку? (некоторые вже успели... даже отрезать, но не проблема!!!) И как будем формировать круг?

Йеннифер, может переместим тебя сразу после киевляночек?

Киев-Киев-Сумы-Херсон-Запорожье-Донецк-Львов (по карте глядя получается восьмерка). Девочки сориентируйтесь кому куда удобнее слать почту.

Все же здоровский у нас робин получается: север, юг, восток и запад! УХХХХ! Я прям балдею!

Девочки класс. Я в экстазе. Наконец-то дело сдвинулось с точки. У меня уже половина мотива закончена, так что догоняйте, немного растроилась что по схеме одно, а на вышивке другое, пришлось импровизировать, вот закончу посмотрю, если не понравиться буду пороть, так что не нервничайте, все УСПЕЕМ.

Йеннифер я почему отгадала, мне эта книга очень нравиться, но пока читала первые две, остальные закачала, но не читала пока, времени нет ))).

Опубликовано:

Казябуся, надеюсь и оставшиеся книжки вас не разочаруют... :-)

на еще одного учасника я, конечно, согласна; кстати, канву - как чувчствовала - делила на 9 частей (а может потому что мишек всго у меня 10 и придется отказаться только от одного:-) )

Ксюшаня, я отправляю в Херсон, а письмо из Киева мне от вас приде или из Броваров? к вопросу о подготовке темы...

и еще одно.. разметила канву и начала вышивать мишку - однако он 80 на 120 крестиков - это ничего?

Опубликовано:

Раскроила тряпочку, разделила на 8 частей. Получилась простыня!

Да, кстати, на мотив отвела 100*100 крестиков (70*70- мало), между мотивами- 20 крестиков, на поля мОна залазить, если это не нарушает общее впечатление. И еще ньюанс- не нашла 16 Аиду, купила 14 Венгрия. Тряпочка на ощупь приятная, не мягкая. Мне нравиться.

Лед двинулся, господа присяжные заседатели! Дружно шьем!

Давайте в форум сбрасывать сообщения, чтобы ориентироваться по достижениям.

Йеннифер, ты отправляешь в Херсон (всегда, каждый этап) , тебе всегда приходит посылка из Броваров (Киевская область).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.