Йеннифер Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 да я поняла, бросаю поиск кухни с юмором - переключаюсь на живые ягоды... тоже уже начала - у медведика ушки прорисовываются... вот... как у вас дела? как достижения? до первого апреля успеем?
Казябуся Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 У меня уже ягодки заалели, но столько цветов ниток, они меня доконают, и все крестики одиночные почти, жуть, но раз уж взялась, то деваться некуда. Да Ксюша я так поняла, что я посылаю Йеннифер все время, а мне кто? Извини может глупый вопрос, но пока не врубилась.
Йеннифер Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 я так поняла, что тебе присылает Киев, т.е. Ксюшаня и присылает...
Lanusik Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 бррр... девочки чем больше читаю, тем больше запутываюсь в очередности.... или я что то пропустила?... по той табличке, что у меня эсть я после Казябуси иду, и я не понимай, почему Казябуся отправляет в Херсон тогда?... давайте еще раз обговорим последовательность, или я чего то не допонимай... :unknw:
Гость Ксюшаня Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ситуация требует пояснения: Казябуська и Lanusik, определитесь с очередностью передачи между собой и киньте инфу сюда, на форум. Йенифер информация для тебя: Казябуська и Lanusik числятся у нас под кодовым названием "киевляне". Когда они определятся с очередностью, ты будешь точно знать от кого ИЗ НИХ получаешь посылку. Казябуська и Lanusik, определитесь, кто из вас первый, кто второй.
Lanusik Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 а, ну в принципе мне все равно, какой порядок, как скажете ;)
Гость Ксюшаня Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Девочки, меня смущает отсутствие Annelk-и на форуме, ее письма в ящике. Кто-нибудь имеет информацию??? Если нашим киевлянам все равно, как передавать посылку оставляем следующий порядок: Казябуся- Бровары (Киев) Lanusik-Обухов(Киев) Йеннифер- Сумы Dina- Херсон Polga-Запорожье Ксюшаня- Авдеевка (Донецк) Annelka- Львов (ПОД ВОПРОСОМ) Смена тем: Казябуся- Ягоды (как живые), ТЕМА АННЕЛЬКИ, "О кухне с юмором и без" (лучше с юмором) , Детская тема (дети, игрушки и т.д.), Мишки ТТ, Мишки Томполи, Кофейнички/чайнички (в горошек не шить) Lanusik- Кофейнички/чайнички (в горошек не шить), Ягоды (как живые), ТЕМА АННЕЛЬКИ, "О кухне с юмором и без" (лучше с юмором), Детская тема (дети, игрушки и т.д.), Мишки ТТ, Мишки Томполи Йеннифер- Мишки Томполи, Кофейнички/чайнички (в горошек не шить), Ягоды (как живые), ТЕМА АННЕЛЬКИ, "О кухне с юмором и без" (лучше с юмором), Детская тема (дети, игрушки и т.д.), Мишки ТТ Dina-Мишки ТТ, Мишки Томполи, Кофейнички/чайнички (в горошек не шить), Ягоды (как живые), ТЕМА АННЕЛЬКИ, "О кухне с юмором и без" (лучше с юмором), Детская тема (дети, игрушки и т.д.), Polga- Детская тема (дети, игрушки и т.д.), Мишки ТТ, Мишки Томполи, Кофейнички/чайнички (в горошек не шить), Ягоды (как живые),ТЕМА АННЕЛЬКИ, "О кухне с юмором и без" (лучше с юмором), Ксюшаня- "О кухне с юмором и без" (лучше с юмором), Детская тема (дети, игрушки и т.д.), Мишки ТТ, Мишки Томполи, Кофейнички/ чайнички (в горошек не шить), Ягоды (как живые), ТЕМА АННЕЛЬКИ. Ух, умаялась, девчата, кто-нибудь проверьте, ПЛИИИИИЗ! Что касается работы, то я тоже уже сдвинулась с места. Канву разметила, свой мотив начала шить. Кажись до 1 апреля успею (если не рвану в командировку). Но даже если рвану- усё равно встигну.
Казябуся Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Да я за , еще хотелось бы узнать что за тема у Анельки, а то для нее может быть бооооооооооольшой сюрприз наш выбор ))))).
Гость Ксюшаня Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Лично для меня будет огромный сюрприз, если Аннелька в конце концов найдется. АУ!!!!!!! Аннелька!!!!!
Annelka Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Сюрприз-з-з! Девочки я туточки. Прошу извинения за хроническое отсуствие - интернет барахлит. (постараюсь быть чаще) Письмо в ящике (проверено), оказалось что я его все время не туда посылала :) . Тема - хрюшки с юмором. Уже разметила канву - начинаю шить. P.S. а что за большой сюрприз с выбором?
Йеннифер Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 рада, что вы появились!!!! будут вам хрюшки с юмором - отправляемся на поиски!!! ну как там у кого дела? у меня готова морда!!! осталось только тельце прилепить :-) и будет готов!!!
POlga Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Наконец-то и я отмечусь,а то все некогда,только почитать новости и успеваю (зубики у нас режутся,замучали).Я честно разметила канву 70х70,переделывать поздно.Но на 9 квадратов,так что если кому места мало покажется,можно расшириться,не особо хочется оставшиеся мотивы самой потом вышивать.Вышила 1\4,таки должна успеть.
Гость Ксюшаня Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Олечка, крепитесь, и зубки будут крепкие и здоровые! Annelka, БОЛЬШОЙ сюрприз. Рада видеть!!!! Будем шукать хрюшек- юмористов. Отчитываюсь о проделанной работе. Свой мотив шью, к сроку справлюсь. Мотивы разметила 100*100. Обновила запасы ниток, DMC. На Теддиков ищу Анкор, но у нас его в городе нет. Заказала через инет, пока тишина.
Lanusik Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 девочки, кто скачал мишек томполи, кинетесь в меня плиз, а то у меня китай никак не хочет открываться, :) и мишек анкоровских тоже :) хочу заказать в инет магазине ниточки
Казябуся Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Ну вот решила отметиться и доложить, что свои ягодки я распорола, буду вышивать другие, девочки предупреждение, здесь на девичнике раздавали черешню, китайскую, я ее пробовала вышить и распорола, это прогон, не из лучших, кошмар. Так что девочки если кто планировал мне вышивать, то лучше не надо, а то картинка красивая, а вот вышивать жутко. Так что отчитываюсь, начинаю сегодня вечером все сначала, не знаю может и не успею, буду писать. Да у меня щас инета всего 8-9мб до конца месяца осталось, так что буду заходить редко. Ну удачи всем девочки.
Dina Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Девочки! Не надо для Тэддиков специально Анкор искать, в ДМС тоже очень славно выходит. У нас Анкор тоже в единственном имеющемся магазинчике давно не обновлялся, поэтому на робине в ДМС шью. К тряпочке-канве, которая будет " по рукам ходить" я ключ вложу с номерами ниток ДМС, которыми Тэддиков лучше шить , чтобы единообразно смотрелись. Там цветов-то от силы 5-6 штук, трудностей не должно быть с нитками. А для Томполи как? Может их "хозяйка" тоже ключ основных оттенков мишек в ДМС приложит к тряпочке?
Гость Ксюшаня Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Владик, утешила! Завязываю с поиском анкора, жду перевода в DMC. Владюш, может сбросишь на мыло? Мы будем старательно готовиться. Казябусич, вовремя кинулась-молодец! Мне, кстати, они сразу показались подозрительными. Но время есть! ВСЕ НА РОБИН!!!!!
Йеннифер Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Девочки! Не надо для Тэддиков специально Анкор искать, в ДМС тоже очень славно выходит. У нас Анкор тоже в единственном имеющемся магазинчике давно не обновлялся, поэтому на робине в ДМС шью. К тряпочке-канве, которая будет " по рукам ходить" я ключ вложу с номерами ниток ДМС, которыми Тэддиков лучше шить , чтобы единообразно смотрелись. Там цветов-то от силы 5-6 штук, трудностей не должно быть с нитками. еще раз предлагаю свой вариант подбора, может поможет... Anchor - DMC 2 - White 1 46 - 666 235 - 414 330 - 947 335 - 606 397 - 3024 398 - 415 399 - 318 1038 - 519 400 - 317 401 - 535 6 - 353 9 - 352 11 - 350 13 - 349 47 - 321 333 - 900 А для Томполи как? Может их "хозяйка" тоже ключ основных оттенков мишек в ДМС приложит к тряпочке? а у меня схемы Томполи и так с ключиком в ДМС, надо ли прикладывать? проверьте у всех так? если нет - приложу... там их тоже не очень много - 8 цветов. Казябуся, очень вам сочувствую... сама знаю как не приятно в середине работы убеждаться в прогоне... но не переживайте, все будет хорошо!!!! Изменено 21 марта 2006 пользователем Йеннифер
Гость Ксюшаня Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Очень здорово заранее получить перевод. СПАСИБО!
Гость Ксюшаня Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Annelka, а хрюшки должны быть одной серии или просто разные смешные хрюшки?
Йеннифер Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 да про хрюшек хотелось бы поподробнее... кстати, открыла в поиске и обмене тему про хрюнделей :-) ночью гляну что там... пока муж кушает решила отметиться, а потом до ночи его очередь за комп. :-)
Казябуся Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Девочки уже почти закончила ягодки, остались только листики, так что наверное успею, у кого как?
Гость Ксюшаня Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 да про хрюшек хотелось бы поподробнее... кстати, открыла в поиске и обмене тему про хрюнделей :-) ночью гляну что там... пока муж кушает решила отметиться, а потом до ночи его очередь за комп. :-)Танюша, я в твоей теме с хрюшками уже попаслась! А ты только собираешься???? Никакого женского любопытства!!! Поражаюсь скорости Казябусечей!!! Только распустила предыдущие- уже отчиталась за новые!!! Светик, ты хоть спишь, или ты вся в ягодах? Свой мотив уже почти закончила, осталось самое страшное- бекстич... Уже в нирване... Возьмусь только в выходные, после правильной настройки на процесс. Где наши остальные участники???? У Ланусика, как я понимю, закончился инет, Dina нас оставила на произвол судьбы, Ольга была недавно, надеемся, что не забыла и надеемся, что зубные ваши проблемы утихают. Annelka наша-летучий голландец- ее практически не видно, но мы не отчаиваемся. ДЕВУШКИ, часики тикают, первое апреля приближается!!! УДАЧИ НАМ, и ровных крестиков!
POlga Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Караул,у меня только половина готова!Правда бОльшая,если можно так сказать.Ну и бэкстич,куда ж без него.
Lanusik Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 не, у меня не инет закончился, меня в с связи с воскресенишным событием очень сильно напрягают на работе по этому поводу... света белого не вижу! :D но морально я с вами! надеюсь, что после воскресенья будет больше времени, и я все еще надеюсь успеть :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас