Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста: просмотрела много разных вышитых работ "Викторианская элегантность", все вышиты по наборам, но вот у меня вопрос: почему одни работы выглядят более ярко, а в других более приглушенные тона? Как при покупке набора узнать: на сколько ярко будет мотреться эта работа.Надеюсь что понятно объяснила... :angry1:

Опубликовано:

Возможно это просто искажения при фотографировании, угол обзора другой, вот и искажения в цветах. А оригиналы в реале видели? Мне вот посчастливилось только одну увидеть сравнить было не с чем, но и она меня поразила.

Не думаю, что производитель будет комплектовать наборы разными нитками.

Опубликовано:

Возможно это просто искажения при фотографировании, угол обзора другой, вот и искажения в цветах. А оригиналы в реале видели? Мне вот посчастливилось только одну увидеть сравнить было не с чем, но и она меня поразила.

То есть в живую картина выглядит шикарно!?! Мне просто хочется вышить ее в подарок маме мужа. Не разочарует картина? :angry1:

Опубликовано:

То есть в живую картина выглядит шикарно!?! Мне просто хочется вышить ее в подарок маме мужа. Не разочарует картина? :angry1:

Картина обалденная, девушка приносила на общую встречу Е-бурженок-вышивальщиц все были в восторге. Там же вся шляпка из лент сделана, плюс на рукавах бисер. Разочаровать? Ни в коем случае!
Опубликовано:

Видела работу вживую - полный восторг!

Мама вашего мужа будет рада такОму подарочку.

Опубликовано:

Большое спасибо за отзывы :angry1: Теперь обязательно начну вышивать, думаю, что к лету успею. :)

Опубликовано:

А я своими глазами видела Димовские и Бусиловские наборы закомплектованные разными нитками и даже разного цвета аидой! Причем в очень крупном американском магазине, где эти наборы висят по нескольку штук каждого, поэтому есть возможность взять все и сравнить. Поэтому очевидно столько разных конвертаций Димовских существует и цвета очень сильно различаются. Я считаю, что если картину не сравнивать с другими вариантами (в живую), то такая разница не будет сильно заметна.

:ruk: Галина

Опубликовано:

А я своими глазами видела Димовские и Бусиловские наборы закомплектованные разными нитками и даже разного цвета аидой! Причем в очень крупном американском магазине, где эти наборы висят по нескольку штук каждого

Галина, а в каком магазине вы видели этот набор?

Опубликовано: (изменено)

Уже где-то поднимали етот вопрос. Они есть разные. Одна просто Dimensions, а другая из Золотой коллекции, тоже Dim. Вот последняя яркая и с лентами. Фото прилагаю.

Я думаю от такого подарка будет только восторг :rolleyes:

post-108035-1140351338.jpg

post-108035-1140351355.jpg

Изменено пользователем zorya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки,

подскажите,где можно взять черно-белую схему Элегантности?

Спасибо

Думаю, что нигде, если только вы распечатаете её в ч/б варианте.
Опубликовано:

Я вышивала три года назад Викторианскую элегантность, причем в варианте "гобелен". Тоже шьется ленточками шляпка, только нет шитья бисером, ибо платье и без того фактурное.

Скажите, пожалуйста, как это возможно - в магазине определитьто, что наборы Дименшинс укомплектованы ниточками разных цветов? Они же не разобраны и их,этих ниточек, очень много! А бывают такие оттенки, что слегка отличаются друг от друга, а в общем пучке они перемешиваются.

:thank_you:

Ага, помню, разбирали енту мадаму по костям и пришли к выводу, что румянец она наводила старым русским способом - свеклой, т.е. вы там поаккуратнее с подбором (если шить по подбору, конечно) для скульной области морды лица. При чем девочки жаловались, что и в оригинальных наборах та же проблема. А по поводу димовских наборов - они специально их так комплектуют. Вроде номер ниток один, а оттенки разные, ну охраяют так свои авторские права. Ню-ню....... ;)

Изменено пользователем Yasminiya
Опубликовано:

Наконец-то получила набор "Викторианская элегантность", восторг и столько же вопросов, главный вопрос к тем, кто уже вышивал или только вышивает:

в схеме обозначение голубенький кадратик - он один такой значок (в самос низу таблички обозначений), судя по переводу, следует вышивать лентой в полстежка. А как вышивать лентой, также как и ниткой обычной? и второй вопрос, есть и у кого-нибудь расшифровка, как делать из ленточек цветы на шляпе на русском языке, проблемы у меня с английским. большое спасибо.

Опубликовано:

Наконец-то получила набор "Викторианская элегантность", восторг и столько же вопросов, главный вопрос к тем, кто уже вышивал или только вышивает:

в схеме обозначение голубенький кадратик - он один такой значок (в самос низу таблички обозначений), судя по переводу, следует вышивать лентой в полстежка. А как вышивать лентой, также как и ниткой обычной? и второй вопрос, есть и у кого-нибудь расшифровка, как делать из ленточек цветы на шляпе на русском языке, проблемы у меня с английским. большое спасибо.

Я тоже начала вышивать эту даму недавно по набору. Думаю лентой шить так же как и нитью, хотя сама еще не шила этот участок (я начала снизу). А на счет перевода. У меня в наборе вложена инструкция на русском языке (вроде как она во всех наборы вкладывается). Там переведены все типы стежков (в том числе и розочки) используемые у Дим. Т.е. на до брать рисунок из английской части и смотреть руский перевод. Там по пунктам все написано.

P.S. Правда сейчас я подумала вдруг вы не в России. В общем, если у вас нет этой инструкции я пришлю перевод.

Опубликовано:

.

Скажите, пожалуйста, как это возможно - в магазине определитьто, что наборы Дименшинс укомплектованы ниточками разных цветов?

:)

Очень даже просто: когда переворачиваешь пакет - сразу в глаза бросается очень разное

содержание пучка. Конечно бросаются в глаза те ниточки, которых много. И однажды даже аида была другого цвета - в двух одинаковых наборах.

И даже тот факт, что ни разу не удалось создать таблицы соответствия Дима с ДМС - у каждого получаются разные варианты - потому что ниточки по тональности отличаются- подтверждает данное. Я не хочу сказать что абсолютно во всех наборах. Я говорю:видела своими глазами...

:unsure:

Галина, а в каком магазине вы видели этот набор?

Art я извиняюсь, за несовсем правильно сформированную мною мысль- я не имела в виду конкретно эту даму, я поделилась наблюдением об увиденных наборах (теперь не скажу конкретно названий- было года 4 назад). Поэтому я вполне допускаю, что и у дамы могут быть разные нитки укомплектованы. :) Галина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, подскажите, пожалуйста, для чего в набор вложены шерстяные нитки: голубая, зелёная и белая. Всё вроде прочитала, нигде шерсть не упоминается.

Опубликовано:

Этими нитками были связаны мотки по кучкам. В сторону их, не используются они в вышивке. Их для определения пучков положили :wohow:

Опубликовано:

Этими нитками были связаны мотки по кучкам. В сторону их, не используются они в вышивке. Их для определения пучков положили :thank_you:

Спасибо большое, а то я всю голову сломала :rolleyes:
Опубликовано:

А вот моя девушка все никак ко мне не доедет... :) читаю я ваши отзывы и облизываюсь, уже и ручки почесываются...

Девчонки, предлагаю эту темку преобразовать в что-то типа "вышиваем вместе?" Ужасно охота посмотреть, что вы там уже навышивали. Да и вопросов "по ходу дела", я так понимаю, возникнет много. А я, как только получу свой набор, тоже к вам присоединюсь.. :cray:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так-с, поднимаем темку.....

Ура-Ура-Ура!!!

Мне уже привезли наборчик мой долгожданный.. :D

Целый вечер вчера любовалась, ниточки перебирала... но вместе ведь вышивать веселее, правда?К тому же у меня, как обычно вопросов - куча. Ну что, может будем вышивать вместе?

Ика, спасибочки большое за инструкцию, потому как у меня тоже оказался только английский вариант. Мне понравилась очень Ваша барышня, скажите, Вы что-то меняли в ней, потому как мне она кажется посветлей, чем моя в наборе? Судя по картинке на наборе, моя тоже будет "свеклой-нарумяненная", так может, пока не поздно, поменять пару-тройку нточек? А?

Ика, спасибочки большое за инструкцию, потому как у меня тоже оказался только английский вариант. Мне понравилась очень Ваша барышня, скажите, Вы что-то меняли в ней, потому как мне она кажется посветлей, чем моя в наборе? Судя по картинке на наборе, моя тоже будет "свеклой-нарумяненная", так может, пока не поздно, поменять пару-тройку нточек? А?

Вышивала не я, моя знакомая, но она ничего не меняла, вышивала строго по интрукции. Изменено пользователем Ика
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо за инструкцию на русском языке!!

Девочки, уточняю для себя еще раз - ВСЯ дама вышивается через две ниточки канвы тремя ниточками мулине???

Подскажите, пожалуйста! :wallbash:

Улетаю в субботу на море и беру дамочку с собой - разобрала ниточки, все подготовила и инструкцию изучаю, чтоб на пляже сразу и приступить.. Вот с количеством ниток запуталась... :)

Девочки, откликнитесь, пожалуйста те, кто вышивал Вику!!

Остался один день до отлета, а я в сомнениях - во сколько ниток вышивать: в три всю дамочку, или только те, что смешиваются в три надо??

Неужели мне никто не поможет? :give_rose:

Изменено пользователем fooksa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.