Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки посоветуйте :angry1: :)

Нужна серия картин среднего или больше среднего размера. Такая, чтобы красиво смотрелась на желто-бежевых стенах. Чем больше будет картин, тем лучше :) Но желательно в одной цветавой гамее. Я вот уже неделю голову ломаю, никак выбрать не могу.

Очень жду предложений :) :)

Опубликовано:

А Силуэты Херитадж вам не подойдут? Там довольно большая серия в теплых коричнево-серо-бежевых тонах.

Правда не знаю что вы под средним размером понимаете ;)

Опубликовано:

У вервако много симпатичных вещей для классических гостинным в бежевых тонах

Опубликовано:
  _Олеся_ писал:

А Силуэты Херитадж вам не подойдут? Там довольно большая серия в теплых коричнево-серо-бежевых тонах.

Правда не знаю что вы под средним размером понимаете ;)

Размером хочется не меньше 20 сантов сторона. А про Херетадж думала, признаюсь. Но как то хочется чего такого :blink: такого, сама не знаю чего :ruk: :) Но это тоже вариант!!!

Спасибки

Элен писал:

У вервако много симпатичных вещей для классических гостинным в бежевых тонах

Об этом я не подумала. Спасибки. А есть какая то серия?

Мне в коридор, но очень большой.....

Опубликовано:

У меня тоже большой коридор с бежевыми стенами. Я туда сделала серию "Колдовская книга" Золотое Руно. Получилось неплохо.

Опубликовано:

Прежде чем давать совет, все таки немаловажно знать что за комната с желто-бежевыми стенами.Спальня,гостинная, детская,столовая? Какой стиль этой комнаты,потому что смешивать например авангард с классикой все же не следует. Отсюда и исходить, как вышивка дополнит дизайн этой комнаты. В каком стиле другие художественные картины-масло,графика, статуэтки, маски и другие украшения.Когда есть всего по-немногу,но в одном стиле это и смотрится очень красиво.Когда только вышивкой завешены стены комнаты,это уже "выставка работ".Кстати эти рекомендации есть на дизайнерских сайтах. У моей знакомой с цветом таких стен вышит триптих от Ланарте"Ирисы". Одна большая и 2 чуть поменьше,но вместе смотрятся великолепно. Есть замечательная серия бабочек.Кто что любит,это у же исходя из Вашего вкуса.

Опубликовано: (изменено)

А интернациональную серию Херитейч не хотите?

У меня длинный светло- желный коридор , и я как раз эту серию вышиваю :)

Изменено пользователем Евгения Д
Опубликовано:
  Цитата

Я уже вышила пару таких силуэтов, очень даже ничего получилось!! Оформила в паспарту и рамку серого цвета. Висят эти картинки на почетном месте, на стенах бежевого цвета. просто отлично! если хотите, могу прислать на є-мейл, посмотрите, может и вам понравится

Опубликовано:
  Евгения Д писал:

А интернациональную серию Херитейч не хотите?

У меня длинный светло- желный коридор , и я как раз эту серию вышиваю :D

Я уже в хвастушках как-то показывала, повторю и здесь :) В планах еще как минимум 5 горизонтальных и вертикальных.

И цвет дизайнов в этой серии не так важен как х настроение. У меня на светло-бежевые обои 581 Santa Basils Cathedral, 621 A Taste of Norway и 635 Stonehenge точно не впишутся:)

Правда эта серия плохо подходит под категорию "средние и больше среднего размера". Но каждая шьется сбольшим удовольствием так как цвета и настроения у них разное.

Опубликовано:

Разрешите и мне свои "5 копеек" добавить.. :D

Я сейчас шью "Африканские львы" (Дим) как раз в золотисто-бежевую комнату. Там очень много желто-коричневого, но примерно столько же и голубого неба, поэтому , как мне кажется, она хорошо сюда впишется . И цвет комнаты есть, и не приторно (из-за голубого). А в пару к ней я запланировала Димовских же Слонов. Мне кажется эти картины будут замечательно дополнять друг друга. И размер, кстати, у них приличный. Ну а что касается Димовских дизайнов - они просто вне конкуренции, и шить их одно удовольствие!

Опубликовано: (изменено)

Элен_ спасибо, тем более что левки у меня уже вышитые, и про слонов думала(нравятся они мне). Но их в этой серии всего две картины :) :)( Маловато будет, маловато! Коридор большой да еще и потолки под 3 метра.

Девочки спасибо всем за помощь. Если будут еще идее пишити :D :) Всегда буду рада.

Изменено пользователем Beetle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.