Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Волна от Dimensions

Гость УмничА

Рекомендованные сообщения

Девочки, начала вышивать Волну от Дименшинс, хотелось бы вышивать в компании. Кто-то начинает вышивать тоже? Давайте совместно осилим красоту...

И еще вопросик, кто уже вышивал эту работу, как вышивается, легко или нет? И чем отличается набор "Волна" простого Дименшинс (который у меня) от Голд Дименшинс? Спасибо. :rolleyes:

Волна.doc

Я вышивала эту картину 2 раза :) ,второй раз быстрее,чем первый...В принципе не просто и не сложно,креста мало,бэкстича мало.

Результат (2ой) можно посмотреть здесь http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=865957&ob=0

Первый раз вышивала на 14-ой Аиде ,а не на 16-ой,как в наборе,картина получилась побольше,очень даже неплохо,так что кто хочет покрупнее,тоже нормально выйдет.

А вот про вариант "Золотой коллекции" первый раз слышу :) Разве он есть?

Изменено пользователем LanaW

я с вами- у меня ровно четверть сделана- нижняя правая :)

остальное пока отложила, пока не пройдет рябь в глазах от двухцветных ниток.

Сильно тяжело вышивается или вполне сносно? Я вот просто вообще люблю голубой цвет и его оттенки, поэтому думаю что работа должна легко пойти.

Я вышила эту картину, закончила 3 месяца назад. С огромным удовольствием шились облака, берег. От синего цвета очень устала, под конец просто заставляла себя шить. Но теперь получаю огромное удовлетворение, глядя на своих лошадок.

Девочки, удачи Вам в работе!!!

Я вышила эту картину, закончила 3 месяца назад. С огромным удовольствием шились облака, берег. От синего цвета очень устала, под конец просто заставляла себя шить.

Во-во! Небо и берег шьются на ура, а от синие нитки иногда на нервы дествуют. Поэтому я периодически отдыхаю на других, мелких работах. А еще можно шить, ну скажем, через день - то небо то воду, то скалы, то опять воду.

Еще интересно, что каждая вышивальщица начинает работать с определенного угла. Я например, начала с нижнего левого. Оттуда двигаюсь "веером" к верхнему левому и нижнему правому углам. А вы, девочки?

А вот начинать с центра в этой работе я бы не советовала, т.к. попадаешь сразу на сложную мешанину синих оттенков, в которой без поллитры, по-моему, не разберешься. Хотя кому как...

Я оба раза начинала с лошадей ;) Как-то крестом начинать сподручнее,а потом пошел полукрест..

Девочки, ну как обстоят дела? я вышила волну ссевого края, решила перейти к кресту, т.к. потом легче полукрест делать, да и на лошадок хотца посмотреть... пока вышивается легко, синий пока особо не напрягает. А как у вас дела?

Шью Волну уже около месяца. Вышила все небо, почти полностью большую волну слева и встала.....

Действительно, слишком много синего...

А у меня вышито где-то 3/4 (вся левая часть, весь низ, половина неба, почти 2 лошади), но... В ночь на 2-е марта родила сынульку. :) Только вчера выписалась из роддома, так что вся вышивка откладывается на неопрелеоенное время.

А я кстати, пока "ждала" свою дочулю - вышила всего одну картину, и то не довышивала до конца... А вот когда она родилась - вот тут-то я вдоволь навышивалась! Особенно в первый год. Это был своеобразный отдых от ляльки, а сейчас она большенькая, времени только по вечерам, когда уляжется спать.

А у меня эта Волна уже как два года валяется вот в таком состоянииpost-2865-1141918660.jpg и нету почему то настроения ее закончить .

Начала вышивать практически год назад. Но с рождением дочки до вышивки все реже и реже стали доходить руки. Плюс в ноябре мы собрали большую компанию на робин....И вот застряла где-то на половине...

post-108104-1141921042.jpg

А у меня процесс идет, к сожалению,пока не могу показать результат, но лошадок муж уже разглядел...

Я таки ее добила! Начала вышивать в прошлом году в августе, сразу вышила почти все небо с облаками, потом взялась снова в январе и к концу февраля наконец-то дошила! Шила сначала полукрест - море (внизу полегче, чем там, где пена), горы, волны. Дольше всего мурыжила лошадей из-за полного крестика и постоянной смены нитки.

Я в общем новичок в вышивке, поэтому Волну шила по подбору на 18 Аиде мадейровскими нитками. Канва была белая, поэтому небо тоже зашивать пришлось.Мало того, пару цветов заменила совсем (смешивала не так, как в ключе) В общем, творческий зуд не дает покоя .

Вот что получилось:

Изображение

(теперь хочу оформить по-другому)

post-4510-1141998928.jpg

Изменено пользователем Sylvercat

А картина получились намного светлее из-за белой канвы,а я бы и не додумалась на белой канве вышивать...Очень интересная импровизация :)

А не обломно было небо зашивать :unsure:

У меня процесс идет... В принципе, легче, чем думала, да и любовь к голубому цвету дает о себе знать, достаточно легко шьется.... :)

А картина получились намного светлее из-за белой канвы,а я бы и не додумалась на белой канве вышивать...Очень интересная импровизация :)

А не обломно было небо зашивать :wub:

Нее, я на нем отдыхала от мешанины голубых отттенков в середине (где пена начинается) :) .

Вообще фотик конечно цвета переврал. Потом я светло-сиреневый цвет(light blue purple) в 4 нитки (который обозначен значком синий треугольник) заменила на 2 св-сиреневых + 2 бледно-сиреневых (Pale blue purple). Но меняла только в море. В лошадях ничего не меняла. Поэтому картинка получилась менее сиреневая и более голубая.

Изменено пользователем sylvancat

А не обломно было небо зашивать :(

а в "Африканских львах" если вы вышивали - там в 2 раза больше неба зашивать... красота требует жертв, все-таки

Я свою наконец домучила. Правда не совсем - бекстич осилила только на половину, дойдя до точки кипения я решила, что и так красиво :redface:На весь процесс ушло 2,5 мес

Изменено пользователем tapohka

А я неделю отдыхала от лошадок, тяжеловато стало как-то... сейчас снова процесс пошел...

Я вот помаленьку тоже лошадок добиваю, в перерывах между кормлениями, памперсами детскими воплями. Иногда 2 ниточки в день, иногда 5. Удивительно, но при наличии маленького ребенка и отсутствии времени для вышивки синий цвет в "волне" совсем перестал раздражать! Шью с огромным удовольствием. :D

Я хочу уже поскорее добить этих лошадок! У меня лежит-дожидается Викторианская элегантность! Вот самих лошадок довышиваю - а там быстрее дело пойдет - полукрест все-же!

Вышиваю "Волну" уже 2 месяца. Не много устала, но работу потихоньку идет. Уже готовы берег, волны и половина лошадок. Так что впереди не много лошадок и небо.

А я закончила 1 апреля! :unknw: Только вот почему-то канва сильно перекосилась... У меня такой случай впервые, не знаю как выправить. Народ, что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.