LanaW Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) А я закончила 1 апреля! :unknw: Только вот почему-то канва сильно перекосилась... У меня такой случай впервые, не знаю как выправить. Народ, что посоветуете?У меня тоже прекашивалась,это из-за полукреста.Я "Орла и радугу " (там тоже много полукреста)ровняла сама ,мочила ,вытягивала и под утюг -разровняла немного,скос значительно уменьшился ;) Изменено 4 апреля 2006 пользователем LanaW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость УмничА Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 А мне что-то стал надоедать синий и голубой цвет... надоел уже, блин. Остался один полукрест, скорее осилить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miya_ntl Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 ох девочки! хорошо что тему увидела вашу - а то я волну начала наверное больше года назад.. остановилась где-то на 3/4 еще осенью и немогу!!! уже вишила ростомер племянику, тоскану клейтона - пошла хорошо :-) - а вот к лошадкам что-то никак не хочется возвращатся :-( и еще я на белой канве шила - то нужно будет пустие места зашивать голубим. sylvancat тоже так делала вижу. хорошо у вас получилось!!!! молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Девочки как у вас здорово! Примите в свою компанию новичка. Я вышиваю Волну 6 месяцев, если честно, то устала от голубого цвета. В наборе нехватило ниток, причем прилично - 4 цвета. Стала искать в инете где можно докупить ниток и на свою удачу нашла такой замечательный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Я наконец-то разобралась с семейством мишек, и взялась за многострадальную волну. Вышито больше половины, небо вышивать одно удовольствие, но сами лошадки и пена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Наконец-то добралась до фотоаппарата. И теперь имею возможность показать процесс. Кризис "синего цвета" благополучно преодолен благодаря котикам М.Шери. Так что, продолжаю.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Я наконец-то разобралась с семейством мишек, и взялась за многострадальную волну. Вышито больше половины, небо вышивать одно удовольствие, но сами лошадки и пена....Ариша, могу немножко утешить! На мой вкус самый занудный участок - тот где начинается пена-кони (мешанина крест-полукрест голубого и синего цвета). Так вы его уже вышили, так что вперед - осталось последнее усилие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ариша Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 (изменено) Вот результат моих последних усилий. Что-то я без настроения ее шью, хотя сюжет нравится, но кайфа от процесса почему-то не испытываю, может, потому что очень во времени затянуто? Изменено 16 апреля 2006 пользователем Ариша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gelli Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) И все-таки я ее закончила :rolleyes: Под конец состояние было... :) Особенно на французских узелках... Пока разобралась Изменено 22 мая 2006 пользователем Gelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ариша Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 И все-таки я ее закончила :rolleyes: Под конец состояние было... :) Особенно на французских узелках... Пока разобралась Ой! Как здорово! Молодец! Что же я-то все никак?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 :( :unknw: Девчонки! Молодцы! Я тоже ее вышивала дважды: 1) подарила на юбилей/вышита по набору/ 2) сын забрал себе в комнату,она ему очень нравится. Вышитая второй раз, понравилась больше, т.к. на 14 аиде получилась большего размера и более выразительная. Нитки некоторых цветов хватило на две работы,а,которых нет, купила ДМС. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=123392 волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivolga Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Девочки, кто вышивал по подбору - поделитесь, пожалуйста, подбором!!! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Consuelo Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Приветик! Только что купила Волну от Дим, до этого вышивала Золотое руно, поэтому у меня возникли проблемы с разбором ниток. У меня остались два цвета, которые никак не могу определить... Помоги, пожалуйста... С уважением, Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Consuelo, я вышивала "Волну", могу подсказать что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Девочки, такая тема есть в процессах. :icon_cheesygrin: Если хотите ее продолжать - напишите перенесем в процессы, или можете ту тему продолжить... А здесь только вопросы по технике оставим. Все личные вопросы в личном сообщении. Нажимаете профиль участника с кем хотите пообщаться и пишите личное сообщение. Тему почистила, сорри. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
йожик Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Здравствуйте я в Вашей группе новенькая. Хотела поделится соим творением. Вышивала почти год, параллельно вышились еще 3 работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 йожик , вам надо в хвастушки или в тему процесса по вышиванию этого дизайна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya.dimon8686 Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Здравствуйте я в Вашей группе новенькая. Хотела поделится соим творением. Вышивала почти год, параллельно вышились еще 3 работы. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Красотень, тоже на днях такую хочу начать вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasha2 Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Здравствуйте я в Вашей группе новенькая. Хотела поделится соим творением. Вышивала почти год, параллельно вышились еще 3 работы. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script> Красивые лошадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.