Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Волна от Dimensions

Гость УмничА

Рекомендованные сообщения

А я закончила 1 апреля! :unknw: Только вот почему-то канва сильно перекосилась... У меня такой случай впервые, не знаю как выправить. Народ, что посоветуете?

У меня тоже прекашивалась,это из-за полукреста.Я "Орла и радугу " (там тоже много полукреста)ровняла сама ,мочила ,вытягивала и под утюг -разровняла немного,скос значительно уменьшился ;) Изменено пользователем LanaW

А мне что-то стал надоедать синий и голубой цвет... надоел уже, блин. Остался один полукрест, скорее осилить бы...

ох девочки! хорошо что тему увидела вашу - а то я волну начала наверное больше года назад.. остановилась где-то на 3/4 еще осенью и немогу!!! уже вишила ростомер племянику, тоскану клейтона - пошла хорошо :-) - а вот к лошадкам что-то никак не хочется возвращатся :-(

и еще я на белой канве шила - то нужно будет пустие места зашивать голубим. sylvancat тоже так делала вижу. хорошо у вас получилось!!!! молодец!!

• 2 недели спустя...

Девочки как у вас здорово! Примите в свою компанию новичка. Я вышиваю Волну 6 месяцев, если честно, то устала от голубого цвета. В наборе нехватило ниток, причем прилично - 4 цвета. Стала искать в инете где можно докупить ниток и на свою удачу нашла такой замечательный сайт.

Я наконец-то разобралась с семейством мишек, и взялась за многострадальную волну. Вышито больше половины, небо вышивать одно удовольствие, но сами лошадки и пена....

post-3933-1145016496.jpg

Наконец-то добралась до фотоаппарата. И теперь имею возможность показать процесс. Кризис "синего цвета" благополучно преодолен благодаря котикам М.Шери.

Так что, продолжаю.... :)

post-103683-1145116518.jpg

Я наконец-то разобралась с семейством мишек, и взялась за многострадальную волну. Вышито больше половины, небо вышивать одно удовольствие, но сами лошадки и пена....

Ариша, могу немножко утешить! На мой вкус самый занудный участок - тот где начинается пена-кони (мешанина крест-полукрест голубого и синего цвета). Так вы его уже вышили, так что вперед - осталось последнее усилие! :)

Вот результат моих последних усилий. Что-то я без настроения ее шью, хотя сюжет нравится, но кайфа от процесса почему-то не испытываю, может, потому что очень во времени затянуто?

post-3933-1145214331.jpg

Изменено пользователем Ариша

• 1 месяц спустя...

И все-таки я ее закончила

:rolleyes:

Под конец состояние было... :) Особенно на французских узелках... Пока разобралась

post-103683-1148281856.jpg

Изменено пользователем Gelli

И все-таки я ее закончила

:rolleyes:

Под конец состояние было... :) Особенно на французских узелках... Пока разобралась

Ой! Как здорово! Молодец! Что же я-то все никак?!

:( :unknw: Девчонки! Молодцы! Я тоже ее вышивала дважды:

1) подарила на юбилей/вышита по набору/

2) сын забрал себе в комнату,она ему очень нравится.

Вышитая второй раз, понравилась больше, т.к. на 14 аиде

получилась большего размера и более выразительная.

Нитки некоторых цветов хватило на две работы,а,которых нет,

купила ДМС.

http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=123392 волна

• 4 месяца спустя...

Приветик!

Только что купила Волну от Дим, до этого вышивала Золотое руно, поэтому у меня возникли проблемы с разбором ниток. У меня остались два цвета, которые никак не могу определить... Помоги, пожалуйста...

С уважением,

Аня

• 1 год спустя...

Девочки, такая тема есть в процессах. :icon_cheesygrin:

Если хотите ее продолжать - напишите перенесем в процессы, или можете ту тему продолжить...

А здесь только вопросы по технике оставим.

Все личные вопросы в личном сообщении.

Нажимаете профиль участника с кем хотите пообщаться и пишите личное сообщение.

Тему почистила, сорри. :)

• 4 года спустя...

Здравствуйте я в Вашей группе новенькая.

Хотела поделится соим творением. Вышивала почти год, параллельно вышились еще 3 работы.

post-155833-0-51230400-1349852397_thumb.jpg

йожик , вам надо в хвастушки или в тему процесса по вышиванию этого дизайна .

• 3 года спустя...

Хотела поделится соим творением. Вышивала почти год, параллельно вышились еще 3 работы. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Красотень, тоже на днях такую хочу начать вышивать.

• 3 месяца спустя...

Хотела поделится соим творением. Вышивала почти год, параллельно вышились еще 3 работы. <script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

Красивые лошадки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.