Хельви Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Мечтаю сплести сеточку для волос, такие носили в средние века. Да и в 19 веке по-моему иногда тоже. Иногда можно видить в фильмах о прошлой жизни... Короче кто знает как это можно сплесть - пишите. Изменено 21 февраля 2006 пользователем Софья
Гость Mai Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Есть несколько вариантов: 1. коклюшки 2. крючком 3. спренг 4. иглой Есть хоть какое-то понятие хоть ою одной их этих техник?
Mask Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Есть несколько вариантов: 1. коклюшки 2. крючком 3. спренг 4. иглой Есть хоть какое-то понятие хоть ою одной их этих техник? Я думаю, что легче всего будет использовать технику макраме - разреженная шахматка двойными плоскими узлами. Начать от центра, выполнить нужный размер, а закрепить все в одну бриду, вплетя шляпную резинку. :) Главное - материал правильно подобрать и терпением запастись :)
Василиса Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Я себе одну сплела, плотную, надевать на пучок из волос. Связала крючком. Узор просто придумала, вязала, как в голову придет. Например: 1 ряд - столбики без накида, 2 ряд - столдбики с накидом чередуются с 1 возд.петлей. А можно связать большую сетку таким узором: связать цепочку необходимой длины; 1 ряд - 1 ст.б.н., 4 в.п., 1 ст.б.н. чередовать. И все остальные ряды так же. Закрепить такую сетку на волосах можно шпильками, невидимками. Я по краю своей сеточки продела шнурок, связанный ст.б.н. на 3 петлях, и просто затягиваю его пучке и завязываю бантиком.
Она Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Недавно связала крючком сеточку ребенку на гимнастику ходить. Резинку для волос (обычную) в последний круговой ряд прикрепила, столбики через один спереди и сзади резинки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас