nppetrova Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Кто может по хвастоваться вышитой Всадницей Выложите пожалуйста ссылки или картинки
PUN1 Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Насколько себя помню всегда любила эту картину, Всадница из моего детства. Специально ходила в Третьяковку, чтобы живьем увидеть этот шедевр! Картина написана в натуральную величину, и казалось что вздыбленный конь вот-вот спрыгнет прямо на тебя со стены! Незабываемое впечатление! У меня тоже пока отшито немного, и процесс приостановлен -отдыхаю от большого полукреста , и потихоньку чирикаю румын :unsure: . Увидела у Стоянки на сайте в Новостях , что эту схему она пока не продает в Россию, видимо решила её доработать. А схема действительно грешна одиночными крестиками (говорят, что это одна из первых её дизайнерских разработок). Но это всё простительно, уж очень красиво получается и хорошо идет вышивка. :) http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164262 1
tatoshka Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Как это не продает? А я на Девичнике купила, правда весной прошлого года, она у меня долго лежала, я храбрости набиралась. Посмотрела я у Вас, ничего себе, а я вышиваю в 2 нитки, только квадратами. Так как вышиваете Вы я даже не додумалась. Изменено 21 февраля 2006 пользователем tatoshka
Vassilissa Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 А схема действительно грешна одиночными крестиками (говорят, что это одна из первых её дизайнерских разработок). tatoshka, что скажете? Тоже считаете, что много?
PUN1 Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Vassilissa, их не много, но они есть :) На общем фоне и процессе работы на них не акцентируется внимание, потому что получается действительно красиво. Хотя, если сравнивать скартиной, то я бы поработала еще над фоном (это чисто моё пожелание). :)
tatoshka Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 tatoshka, что скажете? Тоже считаете, что много? Честно говоря я пока не заметила. Пока все легко вышивается.
Татуша Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Ура!!!! Вот и единомышленники нашлись!!! А я все не решалась в хвастушки тему перенести, так как вышила еще не так много. Надеюсь вместе пойдет гораздо быстрее. http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=91326&ob=0
Palm Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Привет! Я тоже вышиваю всадницу :D . Взгляните, если кому интересно. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=191142
tatoshka Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Ура! 2 лист фона готов! Вышивала 4 месяца. Так долго, потому что крестом в 2 нити и всего максимум по 4 часа в день и то, не каждый день.
PUN1 Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Вчера дошила второй ряд схемы, получился внушительный прямоугольничек 60х33 см. Очень нравится вышивать лица, все переходы очень проработаны. Весь процесс можно просмотреть тут http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164262
Palm Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Всем мои приветствия! Скоро год, как я начала шить эту картину, но нет ещё и половины, хотя шить её - просто одна приятность http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=191142
Татуша Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 И у меня понемногу движется. Не так быстро как хотелось бы, но движется. Выкладываю результат. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=91326
PUN1 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Привет всем! Давно не заглядывала в эту темку, очень рада что наши конные ряды пополнились! Все процессы хороши! У меня тоже есть новости, и хочу ими с вами поделиться. Была в Москве и специально заходила в Третьяковку посмотреть на нашу красавицу-Всадницу, и даже сфоткать её. Получила огромное удовольствие от очередного просмотра этого Шедевра, поподробнее рассмотрела все детали картины, которых не видно на вышивке. На картине всё очень тонко прорисовано , видны даже волосинки -шерстинки у коня, а картина ведь написана в натуральную величину –она просто огромна! А какие чудесные кружевные штанишки у девочки, я даже и не подозревала. Фоткать в музее запрещено, в каждом зале сидит смотритель, не знаю как я умудрилась сделать несколько снимков трясущимися руками. Меня всё-таки засекли, и поймали как школьницу, списывающую на экзамене :wohow: :ziped: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=160318
PUN1 Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Татьян, у меня перекоса не было никакого. Наверное потому, что нитку не затягивала, а клала её свободно. За счет этого у меня очень хорошо закрывались просветы и перекоса не было и нет. Говорят , что в процессе стирки-глажки всё встаёт на свои места. И в багетке тоже всё выправляют.
tatoshka Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ну вот и я немного продвинулась. Вышила части (голова всадницы и голова лошади).
висмут Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Девочки, хочу присоединиться к вашим процессам. В очередной раз начала свою Всадницу 10 апреля. До этого пробовала вышивать ее крестиком и петитом, но все не нравился результат. В этот раз начала на хардангере 22 большим гобеленовым стежком, надеюсь в этот раз я ее все-таки одолею.
висмут Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Девочки, небольшое продолжение моего процесса. Первый месяц работы Изменено 4 мая 2007 пользователем висмут
misteria Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Хотя я еще и не являюсь полноправным членoм клуба, т.к. этот процесс еще не начат, Но в планах он есть, поэтому давно присматриваюсь и собираю информацию. После хвостушки румын вопрос чью фирму выбрать полносью отпал. Несомненно румыны лучше. Картина стоянки, если чесно, смотрится как прогон. Впечатление проработанности вызывают только Лица девушек и платья. Такое чувство что финуры стоят как-то особняком. Очевидно она их прорабатывала отдельно от всего дизайна. Все остальное абсолютно никуда не годится. Сравнить листву на заднем плане. А фонарь у соянки вообще не понятно что это за ярко-салатовые пятна. Лошадь - румыны вне конкуренции. Также как и здание и грунт. Хотя и у румын я буду цветовую гамму менять. Так что буду шить румын. Вопрос в другом, учитывая что лица можно прошить петитом в другом масштабе, хотелось бы просчитать можно ли румынам наложить стоянкины лица? К сожалению схем у меня пока нет, так-что может если счастливые обладатели посмотрят, будет очень интересно. :) или даже в програмке кто-нибудь перенабрал-баа да сопоставил (скромно шаркая ножкою) Изменено 18 мая 2007 пользователем misteria
murmur Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 misteria, именно этот вопрос мы обсуждали с подружкой буквально позавчера, посмотрев на хвастушку GalinaP. То, что у румын почти все, кроме лиц, гораздо лучше проработано - тут я с Вами целиком и полностью согласна. Обсуждали мы и наложение стоянкиных лиц на румын. К сожалению, этот номер просто так не пройдет. У Стоянки размер работы больше и лица просто так в румынскую основу не "влезут", мы считали. Кроме того, у румын и у Стоянки совершенно разное цветовое решение дизайна, поэтому цвета все равно нужно было бы подгонять друг ко другу. Но я думаю, что если перенабрать их в PM и поиграть немножко с программой, то улучшить румынские личики можно. Кроме того, там еще и руки у обеих девушек надо бы немножко обработать, но это уже мелочи жизни.
tatoshka Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) надеюсь закончить в этом году А я даже не надеюсь. Уже третий год мучаю. И все на третьем листе. Изменено 19 августа 2007 пользователем tatoshka
amedea1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Я тоже к вам присоединяюсь, хотя вы уже все дошили, а я можно сказать только начала. Вышиваю я ооочень медленно, потому как только вечером удается и то не каждый день. Сейчас уже правда больше вышито, и уже начинаю 6-й лист - и полный нижний ряд будет тут Изменено 28 ноября 2007 пользователем amedea1
Palm Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Приветствую! :( Предлагаю посмотреть законченную вышивку "Всадница" http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=191142
веста72 Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Здравствуйте, девочки.Я эту картину вышила уже давно, года 3 назат и вышивала 2 года(правда с перевывами).Покупала набор уже с нитками(канва 16 аида),самое интересное что в наборе некоторые цвета ниток отличаются от цветов ниток в схемах.Т.к моя первая работа,а интернета не было вышила крестом,размер получился 92х110. Я специально считала сколько нужно моточков.Выложу количество мотков ,которые были в наборе, может вам пригодиться. 3371-26 мотков 801-28 мотков 3781-18 мотков 400-16 мотков 310-11 мотков 435-8 мотков 934-6 мотков 936-5 мотков 469,436,945,928 -3,5-4 моточка 823,3777,420,470,3045,3765,648,644,422,402,758,3761,828,747,3756,беый - 3-2,5 моточка все остальные -1,5-1 моток Еще смотрю на ваши вышивки и вижу явные расхождения с моей :spruce_up: сбруя на лошади у меня красная,а верхушки деревьев желтые,как-будто солнышко светит. Изменено 12 марта 2008 пользователем веста72
maria_ka Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Веста 72! Спасибо за информацию! Красивая вышивка получилась и цвета збруи и листвы смотрятся очень естественно! А размер просто впечатляет!!! А я думала,что наборы комплектуются 22 разлинованной канвой и нитками Венус ? Мариа_ка Изменено 13 марта 2008 пользователем maria_ka
NatalStar Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Чаще, к сожалению, не получается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас