висмут Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Достала свою заброшенную Всадницу и вышиваю потихонечку. Вот, что есть на сегодняшний день, вышита почти треть картины.
океан Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 висмут, вы и здесь со своей работой! Когда только все успеваете? Очень понравилась ваша Всадница, вы по набору шьете? Я раньше как-то не обращала на нее внимания, да и размер внушительный, а тут такая красота...
висмут Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 океан большое вам спасибо за ваше внимание, шью Всадницу по купленной схеме, начала с большим желанием, но пришлось переделывать три раза, пока нашла подходящую канву и подобрала подходящий стежок для вышивки. Со временем отвлеклась на другие работы, а эта очень большая работа перешла в долгострой. Шью по настроению.
океан Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 висмут, а у вас Всадница в чьей разработке? Я думала, что от Гобленсет, но вы пишите, что купили схему. Тогда это от Стоянки?
океан Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 висмут, очень хочется увидеть продолжение вашей Всадницы, ведь вы писали, что шьете потихоньку. Наверное, уже есть результат?
uzeloc Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Моей Всаднице от Гобленсета уже год!,))) Шью по набору - петит в две нитки на рум канве. Собственно, показываю из-за того, что немного "поправила" личико Всадницы. Правила по принципу: куда ведет рука. Ещё раз пожелела, что не владею вышивальными прошками, можно было бы всё "щетильней" сделать. Девушки, будет интересно услышать ваши мнения (если появились!)...,)))
Г@ла Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 uzeloc, а почему возникло желание править? Что-то не устроило в схеме? Может у фото разная цветопередача - у Вашей девушки потемнее лицо выглядит.
uzeloc Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Так править возникло желание у все, как только этот дизайн у румын появился и увидели первую отшитую работу. Стали сравнивать с дизайном Стоянки и всё такое... Где-то должно быть это обсуждение на форуме, если не подчистили модераторы. Не, цвет лица я не меняла. Я попыталась немного овал поправить хотя бы. На "поправку" выражения лица моих творческих сил не хватило.
Г@ла Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Девочки, какие же вы умницы, так творчески подходите к работам, я б не рискнула - как нарисовано так и "штопаю" (это сын так о моем увлечении :) )
uzeloc Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 murmur, краще Тетенька на конике не стала, но, может, девушкам будет "толчок", что да, можно и нужно править, а может, какая добрая девушка это сделает в прошке и со всеми поделится. Собственно, поэтому и выложила на всеобщее рассмотрение galaletter, та никокого подвига тут нет. Есть сожаление, что свободного времени хватает только на вышивку, а не на освоение ПО.
LusiM Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 В общем личико уже лучше стало, поблагороднее, отошло от круглого блинчика... :give_rose: А на счет ПО - где его взять, время это?
NatalStar Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А вот и моя (точнее, мамина) всадница. Когда оказалось, что надо перешивать руки девочке, чтобы они совпали цветом с лицом, мама её забросила. Прошло почти полгода - и всадница опять была заправлена в пяльца! А поскольку я буквально на днях приобрела себе фотоаппарат своей мечты - сразу же стала фоткать всё, что плохо лежит:) Вот такая она сейчас: Немного крупнее лица сестёр: До Нового года она они будут закончены! 1
Nexter Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 uzeloc , а мне ваша работа очень понравилась. Зря вы на неё.... Оформите, вообще будет супер! Поздравляю! Очень стильная, сдержанная проработка схемы. При таком размере и количестве цветов (почти в 2 раза меньше, чем у Стоянки)- результат, на мой взгляд, великолепный.
uzeloc Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо на добром слове!,)) Этот дизайн у румын - очередное подтверждение постулату - что Гобленсет обещает, то и получится! Ни больше, ни меньше. Никаких сюрпризов. Но для дизайна такого масштаба, надо, таки, и цветов побольше, и проработки лиц/рук "щетильней".
inna13 Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Здравствуйте) У вас очень красивые работы. Подскажите где можно купить или скачать схему Всадницы, я очень давно хочу вышить ее, но не могу найти именно такую схему. Буду очень благодарно за помощь)
океан Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 inna13, схемы гобеленов ищем в этом подфоруме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/forum/10-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b5%d0%bd-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d0%bc%d0%b8/
Елена Сочи Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Девочки какие вы молодцы. У меня возникло жуткое желание вышить "Всадница". Сейчас ищу отзывы какой лучше выбрать набор для вышивания. Поделитись каких производителей вашы работы.
LLL Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Елена, думаю, что самая лучшая схема у Эстэ. А я буду от Золотого Руна вышивать - подарили. Конь у ЗР точно шикарный! А вот по индивидуальному заказу шьют (схема Елены Горбанёвой):http://7slonikov.com/forum/6-44-1 Изменено 17 ноября 2014 пользователем LLL 2
Elya Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) давнишняя работа ))) Гобленсет Изменено 28 июля 2015 пользователем Elya 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас