Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
висмут, вы и здесь со своей работой! Когда только все успеваете? Очень понравилась ваша Всадница, вы по набору шьете? Я раньше как-то не обращала на нее внимания, да и размер внушительный, а тут такая красота...
Опубликовано:
океан большое вам спасибо за ваше внимание, шью Всадницу по купленной схеме, начала с большим желанием, но пришлось переделывать три раза, пока нашла подходящую канву и подобрала подходящий стежок для вышивки. Со временем отвлеклась на другие работы, а эта очень большая работа перешла в долгострой. Шью по настроению.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Моей Всаднице от Гобленсета уже год!,)))

Шью по набору - петит в две нитки на рум канве.

Собственно, показываю из-за того, что немного "поправила" личико Всадницы. Правила по принципу: куда ведет рука. Ещё раз пожелела, что не владею вышивальными прошками, можно было бы всё "щетильней" сделать.

Девушки, будет интересно услышать ваши мнения (если появились!)...,)))

post-3568-1244276486.jpg

Опубликовано:
uzeloc, а почему возникло желание править? Что-то не устроило в схеме? Может у фото разная цветопередача - у Вашей девушки потемнее лицо выглядит.
Опубликовано:

Так править возникло желание у все, как только этот дизайн у румын появился и увидели первую отшитую работу. Стали сравнивать с дизайном Стоянки и всё такое... Где-то должно быть это обсуждение на форуме, если не подчистили модераторы.

Не, цвет лица я не меняла. Я попыталась немного овал поправить хотя бы. На "поправку" выражения лица моих творческих сил не хватило.

Опубликовано:

Девочки, какие же вы умницы, так творчески подходите к работам, я б не рискнула - как нарисовано так и "штопаю" (это сын так о моем увлечении :) )

Опубликовано:

murmur, краще Тетенька на конике не стала, но, может, девушкам будет "толчок", что да, можно и нужно править, а может, какая добрая девушка это сделает в прошке и со всеми поделится. Собственно, поэтому и выложила на всеобщее рассмотрение

galaletter, та никокого подвига тут нет. Есть сожаление, что свободного времени хватает только на вышивку, а не на освоение ПО.

Опубликовано:

В общем личико уже лучше стало, поблагороднее, отошло от круглого блинчика... :give_rose:

А на счет ПО - где его взять, время это?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вот и моя (точнее, мамина) всадница. Когда оказалось, что надо перешивать руки девочке, чтобы они совпали цветом с лицом, мама её забросила. Прошло почти полгода - и всадница опять была заправлена в пяльца! А поскольку я буквально на днях приобрела себе фотоаппарат своей мечты - сразу же стала фоткать всё, что плохо лежит:) Вот такая она сейчас:

Изображение

Немного крупнее лица сестёр:

Изображение Изображение

До Нового года она они будут закончены!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
uzeloc , а мне ваша работа очень понравилась. Зря вы на неё.... Оформите, вообще будет супер! Поздравляю! Очень стильная, сдержанная проработка схемы. При таком размере и количестве цветов (почти в 2 раза меньше, чем у Стоянки)- результат, на мой взгляд, великолепный.
Опубликовано:

Спасибо на добром слове!,))

Этот дизайн у румын - очередное подтверждение постулату - что Гобленсет обещает, то и получится! Ни больше, ни меньше. Никаких сюрпризов. Но для дизайна такого масштаба, надо, таки, и цветов побольше, и проработки лиц/рук "щетильней".

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте) У вас очень красивые работы. Подскажите где можно купить или скачать схему Всадницы, я очень давно хочу вышить ее, но не могу найти именно такую схему. Буду очень благодарно за помощь)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки какие вы молодцы. У меня возникло жуткое желание вышить "Всадница". Сейчас ищу отзывы какой лучше выбрать набор для вышивания. Поделитись каких производителей вашы работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Елена, думаю, что самая лучшая схема у Эстэ. А я буду от Золотого Руна вышивать - подарили. Конь у ЗР точно шикарный!

А вот по индивидуальному заказу шьют (схема Елены Горбанёвой):
http://7slonikov.com/forum/6-44-1

Изменено пользователем LLL
  • Like 2
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.