Ириночка Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 А из Пензы есть кто-нибудь? Отзовитесь! Может, сгодимся друг другу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иронька Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 А у меня мама из Пензы:-) Так что я себя считаю на половину из Пензы:-) Все лето в детстве проводила у бабушки под Пензой. И бабушка, и мама вышивали. Сохранились несколько вышивок еще бабушкиных, я их "обрамила" и теперь они у нас, как семейная реликвия:-) А вообще бабушка больше платки вязала - паутинки. Я очень жалею, что это умение не передалось мне по наследству. А сейчас я живу в Киеве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atmaca Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 привет девочки! я тоже почти из Пензы, жила там до замужества, сейчас в другой стране. Но планирую переехать назад в Пензу. Вышивкой начала увлекаться еще в Пензе. но знаю только магазин Рукодельница, да помню что в Универмаге отдел был. Я скоро приезжаю на долгие каникулы, хотелось бы вашей помощи. Где у нас в городе продают ДМС или Anchor мулине? и где вы оформляетет свои работы? на Горького? короче девочки пишите. буду очень счастлива. мое мыло тоже указываю atmaca@list.ru :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Привет! Я из Пензенской области, с. Наровчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve414 Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Привет!!! А я ваша соседка-из Мордовии,а именно из Тобеево.Но в Пензе бываю очень часто и хотелось бы узнать Где можно купить в Пензе нитки Гамма.Я знаю ТЦ "Олимп", кто подскажет Есть там нитки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Привет!!! А я ваша соседка-из Мордовии,а именно из Тобеево.Но в Пензе бываю очень часто и хотелось бы узнать Где можно купить в Пензе нитки Гамма.Я знаю ТЦ "Олимп", кто подскажет Есть там нитки или нет.Про Олимп не знаю. Знаю в магазине "Метелица" на ул. Луначарского, рядом с мостом, есть Гамма и ДМС. На ул. Московской, называется кажется салон "Шедевр", не далеко от бывшего магазина "Снежок", там есть и Гамма, и ДМС, и Мадейра, еще там же делают багет, но я там не делаю, одна посетительница не лестно отзывалась. Изменено 16 июля 2009 пользователем Маргарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve414 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Спасибо за совет. А у вас в Наровчате нет такого магазина? Изменено 21 июля 2009 пользователем sve414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 А у вас в Наровчате нет такого магазина?Увы, нет. Ближайший магазин с мулине "Гамма" в Н-Ломове, магазин «Ткани» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sve414 Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 У нас в Торбееве тоже нет такого магазина. У меня сестра училась в Саранске и снабжала меня нитками.А теперь учебу закончила и я в полной растерянности. Ищу где теперь буду закупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luda1949 Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Девочки, и я из Пензенской губернии.Живу в с. Сосновка, Бессоновского р-на.Ниточки покупаю на ул. Куприна ( улочка между Центральным рынком и универмагом) . А ниточки для вязания покупаю на ул. Суворова (красный дом, через дорогу железнодор. вокзал Пенза1). Есть еще магазин "Рукодельница" на пересечении улиц Бакунина и кажется Володарского. Точно не помню. Там ниточки дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Я тоже из Пензы. :D На ул.Куприна прекрасный магазин для вышивальщиц. Там есть всё, а если чего нет, хозяйка по заказу привезёт. Все свои картин оформляю в салоне на ул.Володарского, рядом с Ламберто. Девочки-художницы помогут с выбором багета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljaljalja Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 :( И я тоже из Пензы :hysteric: Обойдя много разных магазинов по рукоделию в нашем городе, я поняла, что лучше магазина на ул.Куприна нет :good: Нормальный выбор наборов для вышивки есть ещё в Космосити в Арбеково и на ул.Московской в магазине "Нитка&иголка". Оформляю я обычно на улице Горького(рядом с "Трио пиццей")там оформляют очень аккуратно, но вот ассортимент паспорту, на мой взгляд, маловат :mellow: А один раз я пришла в эту багетную мастерскую, а она закрыта :( И дабы не терять время даром я решила пойти в другую - на ул.Москоской. Выбрала я там всё, заказала, сделали, конечно, быстро и оформление подобрали удачное, но не так аккуратно как хотелось бы :wacko: И что больше всего меня убило, так это то, что через щель в задней панели я разглядела,что мою канву не натянули,а просто обрезали по размеру рамки :blink: А я края канвы обметывала целый вечер - ради чего спрашивается!?!!?!?!?! :D В общем, после этого случая зареклась я там оформлять работы :hurted: Radmila, посмотрела ваши работы, оформлены они, на мой взгляд, очень удачно :rolleyes: А что с ценами на оформление в этой мастерской - сильно кусаются?И как долго делают заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышенятко Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Здравствуйте, землячки! :cray: Как давно никто в теме не был! Аж с прошлого года. :D Девчонки, подскажите, сейчас кто-нибудь на Володарского оформляет? Как там натягивают вышивки, чем крепят? И как по ценам? Меня перестала устраивать багетка, в которой я оформляла работы. Подыскиваю новую. Когда была на Володарского прошлой осенью, мне понравилось, как оформлены висящие на стенах картины, но все меняется - как сейчас там качество работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иноземная Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Я тоже из Пензы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooddy Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Вот и я тоже из Пензы, присоединяюсь к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katjushik Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 И я из Пензы. Живу на ул. Ладожской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.