Гость Фреся Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Девушки, может у кого-нибудь есть уже оформленные вышивки из этой серии? Поделитесь идеями, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denna Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Подсказать, наверное, не смогу, так как примерять надо, я в воображении рамки и паспарту примерять не могу :redface: Но коричневая рамочка, по-моему, туда совершенно не подходит, в картинке ведь совсем другие оттенки. Может что-то в серых тонах? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorya Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Надо конечно смотреть вживую. Поделюсь впечатлениями от увиденного: хочется раздвиуть. Толи больше канвы оставить, то ли оставить канву, а потом пустить темное паспарту, а сверху светлое. Попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqira Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 у меня вот такССЫЛКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фреся Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 у меня вот такССЫЛКА... Спасибо, очень понравилось. Подсказать, наверное, не смогу, так как примерять надо, я в воображении рамки и паспарту примерять не могу :redface: Но коричневая рамочка, по-моему, туда совершенно не подходит, в картинке ведь совсем другие оттенки. Может что-то в серых тонах? :unknw: http://www.pictureframes.com/scripts/WebOb...oa/wa/FrameShop Вот здесь можно примерить рамочки и паспарту. У меня, кстати, серая, а не коричневая рамка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denna Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 У меня, кстати, серая, а не коричневая рамка :unknw:Ну, я, наверное, совсем дальтоник, но по картинке и сейчас мне кажется - совершенно коричневая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.