Гость Фреся Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Девушки, может у кого-нибудь есть уже оформленные вышивки из этой серии? Поделитесь идеями, пожалуйста.
Denna Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Подсказать, наверное, не смогу, так как примерять надо, я в воображении рамки и паспарту примерять не могу :redface: Но коричневая рамочка, по-моему, туда совершенно не подходит, в картинке ведь совсем другие оттенки. Может что-то в серых тонах? :)
zorya Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Надо конечно смотреть вживую. Поделюсь впечатлениями от увиденного: хочется раздвиуть. Толи больше канвы оставить, то ли оставить канву, а потом пустить темное паспарту, а сверху светлое. Попробуйте
Гость Фреся Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 aqira писал: у меня вот такССЫЛКА... Спасибо, очень понравилось. Denna писал: Подсказать, наверное, не смогу, так как примерять надо, я в воображении рамки и паспарту примерять не могу :redface: Но коричневая рамочка, по-моему, туда совершенно не подходит, в картинке ведь совсем другие оттенки. Может что-то в серых тонах? :unknw: http://www.pictureframes.com/scripts/WebOb...oa/wa/FrameShop Вот здесь можно примерить рамочки и паспарту. У меня, кстати, серая, а не коричневая рамка :rofl:
Denna Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Фреся писал: У меня, кстати, серая, а не коричневая рамка :unknw:Ну, я, наверное, совсем дальтоник, но по картинке и сейчас мне кажется - совершенно коричневая :rofl:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас