Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня такие сомнения, помогите пожайлуста. Мне очень нравится эта картина, но у меня три разных дизайна:1. гобелен (27 цветов) 2. KUSTOM KRAFTS (38 цветов) 3.Голден Кит (94 цвета)

Ну и какой дизайн брать, картина же одна и та же?

Может у кого она уже отшитая есть, киньте ссылку посмотреть, пожайлуста.

Изменено пользователем murmur
Опубликовано:

Смотря что вы хотите получить в конечном итоге.

По поводу Крафта, сказать ничего не могу-не сталкивалась.

Румыны. Красочная, упрощенная интропретация картины.

ГК. Максимально четкая передача оригинала с огромным количеством одиночных крестов, но... будьте готовы к тому, что получите странного цвета тени на лицах и т.д. Дело в том, что картинами любуются издалека и теневые эффекты на картинах уместны как нельзя кстати, что касаемо вышивки, лично мне это кажется немного ...того...не очень.

Все вышенаписанное мое субъективное мнение.

Я бы лично взяла Крафта или ГК. Крафт интересен лично для меня тем, что не опробован(судя по картинке буклета должно быть очень даже ничего), ну а ГК, он и есть ГК.

Опубликовано:

Я когда-то начинала вышивать по этой схеме КК. Очень много темного. Получается точно как на картинке, все практически черное. Да еще лицо девушки с пятном. Мне не понравилось.

У ГК тоже получится, как на картинке, но работа слишком трудоемкая.

Гобелен я думаю будет вышиваться легко и с удовольствием. Посмотрите цвета ниток и вышейте лицо девушки, может так и определитесь.

Опубликовано:

Я согласна с девочками. Все зависит от того, что желаете получить.

Если вас не пугает трудоемкость и очень медленное продвижение работы, тогда ГК.

Обратитесь на Хвастушках к Любовь, эту картину вышивала ее дочь.

А вообще Люба берется за очень сложные работы и все у нее получается великолепно.

А если вам просто хочется иметь подобие данной картины, то можно вышивать по любому дизайну.

Опубликовано:

Я вышивала румынский вариант. Посмотреть можно здесь.

Цвета на фото переданы достаточно близко к оригиналу. А сама работа вышивалась легко и доставила массу удовольствия от процесса.

Опубликовано:

Я бы выбрала Kustoms Krafts - у этой фирмы хорошие схемы (в смысле проработки). Знакомая уже шьет и ей очень нравится, да и мне тоже. Я не очень доверяю ГК, т.к. не вижу там работы дизайнера, а только работу программы. Поэтому лучше брать КК

Опубликовано:

Я распечатала Гобелен и КК, и на первый взгляд мне гобелен больше нравится...

Опубликовано:

Дело вкуса - я не люблю шить гобелен, поэтому этот вариант мне кажется грубее (я вообще не люблю гобелен - очень уж напоминает мне коврики над кроватью в 70-е годы).

Опубликовано:

Я шила Крафта - уже 2 работы . Мне нравится вышивать по его схемам. Есть достаточно сложные места, есть и пороще, где можно расслабиться. Но результат мне понравился везде. Сейчас собираюсь вышивать его новый дизайн. Думаю будет также хорошо.

Но по времени - на румын конечно уйдет меньше. Так что Вам выбирать. :)

.

Опубликовано:

Моя знакомая очень долго приглядывалась к схеме парочки. После того как она вышила 2 работы от КК, она без тени сомнения взяла схему и села шить и довольна.

Да! По существу это репродукция картины в нитках, поэтому в КК она и получается не очень яркая, но достаточно близкая к первоисточнику. Еще одно - там внизу идет много черного цвета, но если смотреть уже по ниткам, то цвета красивые и напоминают старую палитру картин, писаных маслом.

Опубликовано:

мне ГК совершенно не нравится, какие то все работы не чёткие, расплывчатые.. как верно кто то выше заметил только работа программы. Для себя решила никогда не вышивать дизайнов этой фирмы,хотя многие дизайны именно из серии что я люблю.

А вот румынскую пару на качелях я вышивала ( вторая каринка в предыдущем тексте) сказать что очень легко .. я бы не сказала- разброса там тоже хватает. но и упрощённой я бы её не назвала. Во всяком случае результат мне очень нравится, причём настолько- что уже купила пару к этой картине этой же фирмы..и в ближайших планах собираюсь вышивать.

КК как правило очень серьёзно относятся к своим дизайнам и то что они обещают на картинке то скорее всего и получится..то что обещано на картинке мне не нравится...

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.