Гость Sолнышко Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Мне подруга прислала в подарок набор для вышивания "Любимый уголок" Производитель РСтудия, Швейный мир, Москва. Никто не сталкивался? Как вышивается? Там канва какаято странная.. толи синтетическая толи шелковая. Похожа на 16 или 18ю аиду Написано что нужно вышивать полукрестом, но подруге хватила и крестом ниток. Стоит ли менять канву? Цитата
NK Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 я, вышивала пейзаж этой фирмы. канва там действительно не очень, но за не имением другой я начала вышивать на их канве, сначала помучалась, но потом привыкла. получилось не плохо. только не стоит сильно затягивать крестики. я вышивала крестом, подумала, что полукрестом работу перекошу. полукрест должен быть в 4, а крестом я брала 2 нити. ниток хватило, даже осталость чуть меньше половины. можно попробывать на этой канве, если не понравиться, то можно заменить. 1 Цитата
Гость Sолнышко Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 спасибо за ответ. мне интересно какая там канва, точнее какую аиду покупать Цитата
Tatkis Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 У меня есть их набор, но я пока не вышивала. Канву точно буду заменять! А насчет размера - попробуйте померять, если 5.5 крестиков в сантиметре - это 14 аида, ну и так далее, чем больше крестиков в сантиметре, тем мельче канва :D Удачи! Не забудьте похвастаться ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.