Lilizard Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь еще вышивает или вышивал "Japanese Maiden" от DIM? :)
Overta Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 У меня лежит этот наборчик, но пока до него руки никак не дойдут, итак 6 дизайнов шью. Хотя В течение недели думаю что 2 из них закончу. Сейчас вот в связи с этим перед выбором стою, толи "Перо" Альфонса Мухи (Lanarte) начну, толи эту японочку. Не могу ничего сказать заранее, потому как выбор делаю всегда спонтанно. Но уверена сразу в двух вещах: 1 - если начну японочку, то буду в этой темке постоянным посетителем и представителем своих процессов; 2 - если начну "Перо", то так же буду постоянно следить за темой, чтобы набираться вдохновения для следующего проекта.
Lilizard Опубликовано: 19 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 :o Шесть дизайнов одновпеменно!!! здорово!!! :wallbash: Успеха Вам и надеюсь, что если начнете "японочку", получиться обсудить данное творение. :rose:
Overta Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 (изменено) Хе-хе, уже не 6, а 5!!! Сегодня сделала "марш-бросок" и закончила одну работу (это был "Он" от Алины Ильиной. В тазике сейчас отмокает). Шила до опупения, как выразились домашние, потому что была потеряна для общества в течение 8 часов кряду. Успела послушать 4 фильма и заработала боль в мягком месте. Час Х приближается, но у меня возникла техническая проблемка, тряпочка для японки велика для освободившейся рамки, а большая рамка занята. Проблема :wallbash:, будем решать.... Изменено 19 марта 2006 пользователем Overta
Guntaja Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Lilizard Привет! Я начала вишивать этот дизаин, толко я вишиваю по подбору и остатками ниток от превидуших наборов Dim. Покамес вишита мало и похвастатса нечем!
Ingrida Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Привет! Я уже вишила, можети посмотрите :redface:
pandora Опубликовано: 20 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 приветик! я сейчас вышиваю эту картину и уже вышила большую часть,вышиваю по набору. вышивка идет на удивление быстро. начала 20 февраля, надеюсь к середине апреля закончить.смело начинайте . удачи!
Lilizard Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я уже вышила наверно 75%, правда оттягивая моменты вышивки белым цветом, сейчас пытаюсь морально собраться и все-таки доделать. Набор действительно идет очень леко, но вот белый цвет... на светлой канве.... для меня посто каторга : :)
Ingrida Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Привет! vot maja :redface: http://s51.photobucket.com/albums/f390/Ing...ew¤t=Japone.jpg
pandora Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Lilizard как у вас продвигается вышивка? я свою уже закончила, намучилась с беком журавлей и листьев, на всю обшивку ушло 10 дней. но мучения стоили того, на нее невозможно насмотреться. желаю удачи
elegy Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Лежит у меня этот Димовский наборчик. Только вот когда приступлю к процессу работы - увы, не знаю, т.к. еще много чего нужно закончить. Но дизайн, на мой взгляд, просто потрясающий. Вот тут http://nastusha-stitch.boom.ru/stitching/35109/maiden.html показан процесс над этой работой (надеюсь, хозяйка сайта не обидится, что я дала ссылку :thank_you: ) Обязательно буду заглядывать и наблюдать за Вашим процессом. Ровных и быстрых Вам крестиков! (ну и полукрестиков, куда уж Дим без них :rolleyes: )
Lilizard Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Lilizard как у вас продвигается вышивка? я свою уже закончила, намучилась с беком журавлей и листьев, на всю обшивку ушло 10 дней. но мучения стоили того, на нее невозможно насмотреться. желаю удачи у меня все-таки наступил творческий кризис :D вышила все, на последок решив оставить белый цвет, так и не могу заставить себя доделать (ненавижу белым шить по белому). сейчас пока вышиваю другой набор - Guardian of the sea. надеюсь все-таки кризис мой пройдет и я ее закончу :unknw:
Наталия К Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Девочки!Куда все пропали,как у вас продвигается?Очень хочется посмотреть!Я тоже уже присоединилась к вам!
Лёлёк Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Буду рада к вам присоединится, но у меня уже боьше половины. Вышиваю временами. Давайте может вместе быстрей пойдет работа! Вот покажу что у меня на сегодня готово.
Наталия К Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Я ее уже вышила и получила большое удовольствие от работы и результата.Вот кусочек процесса undefined undefined undefined undefined undefined undefined а это что получилось undefined Сейчас она уже с кисточками,но еще без рамки.
Anuly Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) а это что получилось Какая красавица!! :prankster: придётся набор покупать! Изменено 6 января 2007 пользователем Anuly
Лёлёк Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Какая красавица!! :prankster: придётся набор покупать! Да уж точно красотка, мечтала о ней и мне подарили на день варенья!!!! ООй забыла сказать я по набору вышиваю, нитки очень хорошие, особенно металлик не разваливается. что радует!!! Но у меня проблема с обшивкой (бэк) в аистах, не видно на светлом, скажите кто как его вышивает в конце или в начале, я пробовала так и так но что то середину не нашла? может какие секреты есть
Лёлёк Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Вот мой процесс за эти дни! осталось чуть чуть потом бэк и канаты буду крутить(незнаю как называются) ))))
Катрина Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Девочки ,у вас замечательные японочки получились.Продолжайте в том же духе.
Лёлёк Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Да кажись я одна вышиваю, но ни чего мне чуть чуть осталось, сегодня уже закончу крестики все и буду обшивать!!!! Завтра выложу фотку :unknw:
maryin Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 моя уже в багетке-сегодня отнесла :unknw: ,но бэк меня замучил-полторы недели шила
Лёлёк Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 моя уже в багетке-сегодня отнесла :unknw: ,но бэк меня замучил-полторы недели шила ООО отлично, бысто ты закончила, а я вот ещё наслаждаюсь! я бэк частично делала, и сейчас только останется левую руку всю обшить и все. А ты французкие узелки в конце делела? я их ненавижу вот их на конец оставила.
maryin Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 делала :rolleyes: ,по сравнению с бэком,я их даже полюбляю. фото без бэка,с бэком не успела,ночью стирала,утром сушила и бегом оформлять(мне на подарок )
Лёлёк Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Классно, у тебя так ровненько все :twisted: Обязательно покажи потом как будет оформлена, буду ждать! а я уже обшиваю :rolleyes:
Mirin Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Я тоже её вышиваю, но пока пришлось отложить на неопределенное время... :wohow: Всё никак руки не доходят до вышивок, которые себе вышиваю... то один подарок надо вышить, то другой... вот закончу 2 к 8 марта и возьмусь продолжать наверное всё таки свою японку :blink: **занимается самовнушением** :D Изменено 29 января 2007 пользователем Mirin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас