Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На той недели пошла в багетку оформлять свою красотку, выбрала паспарту, багет!!!

Но как только начали мерить размеры меня ошарашили тем что половина рисунка спрячется за паспарту, из-за того что канва перекосилась от полукрестиков я в шоке. Буду теперь дошивать по краям фон клеток на пять.

Как все доделаю покажу.

maryin у тебя таких поблем небыло?

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

лёлёк, у меня была такая же проблема с другой картиной. После стирки и отпаривания перекос остался в 1.5 см, но в хорошей багетке так натянули ткань, что убрали весь перекос. Но это не в каждой багетке могут, как я поняла.

Опубликовано:

Да я тоже так подумала, схожу ещё в одну в центре, может там повезет. Да и в этой было стекло обычное а мне очень хочется антиблик для моей красотки!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, а сейчас никто не шьет эту красотку?

У меня готова где то треть, и в таком виде она у меня год пролежала, думаю надо бы взяться за долгострой, но без пинков и компании наверное это дохлый номер:)

Опубликовано:

Не знаю, найдется ли компания, на пиночки мы точно обеспечим. :)

Показывайте процесс.

Опубликовано:

Девочки,у меня тоже есть эта японочка,и даже ее сестричка имеется.Постараюсь выложить фотки.Мои пиночки: красота получается необыкновенная, японочка как живая,от нее невозможно оторвать глаз.Я увидела в багетке вышитую и дня три приходила в себя,она как нарисованная,побежала за наборчиком,вышила,теперь любуюсь.Заканчивайте,и радуйте себя и своих близких!

Опубликовано:

Ну вот, достала из закромов:) Почему то я была уверена, что вышит у меня кусочек побольше.. Наверное из за того, что послднеий раз когда за нее бралась делала бэк, а его тут ужас как мого, особенно справа от японки... Наверное всю левую четверть можно было успеть вышить вместо него:)

Кузя, подружку ее тоже очень хотелось бы посмотреть! Особенно покрупнее и поподрообнее. Я очень хотела купить набор, остановило меня только то, что эту закончу неизвестно когда, куда уж о второй разговор вести.. Но две красотки рядом - так заманчиво:)

post-3500-1231873371.jpg

Опубликовано:
ИзображениеИзображение -вот мои барышни.Единственное,я не умею хорошо фотографировать,японочка в красном кимоно получилась темноватой,дело было вечером. В жизни они великолепны.Это ,конечно,я хвалю дим,а не себя.Вторую вышила,потому что одна мелкова-то смотрелась,а вдвоем отлично.Еще слышала мнения,что вторая японочка уступает первой.Пока шила,думала да, есть такое дело,а после багетки,нет девочки,она очень хороша.Каждая из них хороша по своему.Удачи!
Опубликовано:

Neo-я жду продолжения,у вас действительного много вышито,практически половина,ведь полукрест быстрее шьется.И еще,мне кажется не стоит сильно заморачиватся аккуратностью,после стирочки все само выравнивается,натягивается.Я первое время столько тратила на это время,может из-за мелкой канвы,но все и так будет красиво,даже не сомневайтесь!

Опубликовано:

КУЗЯ, спасибо!

Наконец то бэк на лианах закончился! Уж на что я его люблю, но тут просто издевательство какое то:) Дальше думаю будет легче:)

Опубликовано:

КУЗЯ, спасибо, что показала этих касивых японок оформлеными!!! Очень впечатляет!!! :give_rose:

Neo, японка получается -Само очарование!!! Браво!!! :4u:

Опубликовано:

Это ,конечно,я хвалю дим,а не себя.Вторую вышила,потому что одна мелкова-то смотрелась,а вдвоем отлично.Еще слышала мнения,что вторая японочка уступает первой.Пока шила,думала да, есть такое дело,а после багетки,нет девочки,она очень хороша.Каждая из них хороша по своему.

Вас тоже можно и нужно хвалить! А какую из японочек вы называете первой, а какую второй? и кто кому уступает? Я лично поклонница "красной" японочки.

Neo, так держать!

Опубликовано:

Всем привет, разрешите к вам присоединиться. Не удержалась и начала процесс, хотя шью сейчас и другие работы (устаю, когда вышиваю только одну работу :4u:

Вот мой первый кусочек, начала с серединки - воротничек (результат первого дня). Изображение

Опубликовано:

Вас тоже можно и нужно хвалить! А какую из японочек вы называете первой, а какую второй? и кто кому уступает? Я лично поклонница "красной" японочки.-Я тоже так думала.Но в черном кимоно не менее красивая японочка.Вторая,потому,что эти наборы стали выпускать позже.Они обе хороши.

Опубликовано: (изменено)

Смотрю на вышитые работы и вдохновляюсь :blush1: Нео, очень красиво выходит, так держать :oops:

Вот мое продолжение Изображение

Девочки, помогите, возник вопрос по ключу, в ключе зеленой толстой линией два разных варианта, одним - выкладывать и пришивать, другой - просто бек. Кто уже вышивал, подскажите, просто бек - листья вверху, выкладка - веер или я ошибаюсь ?

Изменено пользователем Laerta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.