Мурочка Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Правильно , Вы думаете. :oops: Изменено 25 января 2009 пользователем КУЗЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaanaa Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Девочки купила набор еще в мае, но руки только дошли, благодаря вам - т.к. Красивая Японочка получается. Пока только разобрала нитки и сделала заказ на пяльце-рамку, т.к. обычными пяльцами жалко мне её мять :) Теперь жду и приступаю. Вышиваю очень медлено и расчитываю на год (при благоприятном стечении обстоятельств :) ) P.S. Импортную схему ни разу не вышивала, поэтому появляются вопросы. 4 шерстяные нити (розовая, зеленая, синяя и белая) и золотистая ленточка (20 см) - они нужны или просто для разделения 4 групп ниток (bundle). Простите, если спрашиваю очевидные вещи, но я еще такие сложные и большие картины не вышивала. Изменено 26 января 2009 пользователем yaanaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 P.S. Импортную схему ни разу не вышивала, поэтому появляются вопросы. 4 шерстяные нити (розовая, зеленая, синяя и белая) и золотистая ленточка (20 см) - они нужны или просто для разделения 4 групп ниток (bundle). Простите, если спрашиваю очевидные вещи, но я еще такие сложные и большие картины не вышивала.В разделе клуба есть темка про разбор ниток , вот там вы найдёте ответ на ваш вопрос , все эти нити нужны только для облегчения процесса разбора ниток в наборе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вот мое продолжение:oops: Laerta, мегаскорость у Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот мое продолжение:( Laerta, мегаскорость у Вас! -какая красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Neo, обалдеть, красота! Насколько мне не нравится все восточное, но эта японочка - супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Нео, очень красиво получается, уже так много вышито. А на счет мегаскорости - я вышивала почти целыми днями, т.е. где-то по 8 часов в день :) А сейчас времени нет, и все гораздо медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laerta Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот, что на сегодня уже вышито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Привет! Тоже вышиваю эту японочку, начала вышивать полукрест ... возник вопрос, как вы шьете полукрест в обратном направлении? Одна строчка нормально у меня идет, а потом или пяльцы переворачивать, или гобеленовым стежком.. Изменено 8 февраля 2009 пользователем aiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я просто в обратном направлении:give_heart2: Без всяких изысков:) Переком конечно небольшой есть, но при оформлении он уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 -меня спрашивали,какя японочка красивей... Как сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я оформила свою японку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalamkova_t Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Невероятно красиво. Нежненько так. Красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.