Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю "Japanese Maiden" от DIMа, кто еще?

Lilizard

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки купила набор еще в мае, но руки только дошли, благодаря вам - т.к. Красивая Японочка получается.

Пока только разобрала нитки и сделала заказ на пяльце-рамку, т.к. обычными пяльцами жалко мне её мять :) Теперь жду и приступаю. Вышиваю очень медлено и расчитываю на год (при благоприятном стечении обстоятельств :) )

P.S. Импортную схему ни разу не вышивала, поэтому появляются вопросы. 4 шерстяные нити (розовая, зеленая, синяя и белая) и золотистая ленточка (20 см) - они нужны или просто для разделения 4 групп ниток (bundle). Простите, если спрашиваю очевидные вещи, но я еще такие сложные и большие картины не вышивала.

Изменено пользователем yaanaa

P.S. Импортную схему ни разу не вышивала, поэтому появляются вопросы. 4 шерстяные нити (розовая, зеленая, синяя и белая) и золотистая ленточка (20 см) - они нужны или просто для разделения 4 групп ниток (bundle). Простите, если спрашиваю очевидные вещи, но я еще такие сложные и большие картины не вышивала.

В разделе клуба есть темка про разбор ниток , вот там вы найдёте ответ на ваш вопрос , все эти нити нужны только для облегчения процесса разбора ниток в наборе .

Вот мое продолжение:oops:

Laerta, мегаскорость у Вас!

Изображение

Neo, обалдеть, красота! Насколько мне не нравится все восточное, но эта японочка - супер!!

Нео, очень красиво получается, уже так много вышито.

А на счет мегаскорости - я вышивала почти целыми днями, т.е. где-то по 8 часов в день :) А сейчас времени нет, и все гораздо медленнее.

Привет! Тоже вышиваю эту японочку, начала вышивать полукрест ... возник вопрос, как вы шьете полукрест в обратном направлении? Одна строчка нормально у меня идет, а потом или пяльцы переворачивать, или гобеленовым стежком..

Изображение

Изменено пользователем aiko

Я просто в обратном направлении:give_heart2: Без всяких изысков:)

Переком конечно небольшой есть, но при оформлении он уйдет.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.