Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, очень красивые работы.

Теперь знаю какую икону надо мне шить после Казанской.

Прочитала у вас тут что вышитый оклад многим мужчинам не нравится. моему мужу как выяснилось тоже. Выбрал следующую икону Благословляющего Христа. Почему, правда, у него такое предубеждение насчет оклада, так и не смог объяснить. Но эта икона и правда очень красивая.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотела спросить - ты нашла золотые и серебряные нитки? Я нет. Использую только золотую нить на бабине (такая тонкая по 20 метров).

Опубликовано:
OlgaGol, у меня золотые ДМС-металлик двух оттенков. А серебряные по схеме не предусмотрены, но я, все-таки, подумываю звезды серебром вышить. Только не ДМС возьму. Уж очень они мне не нравятся. Попробую какие-нибудь другие.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да я как то раздвоилась. Учительница ребенка подарила нам подарок на выписку из роддома, ну мы и решили, что ей ответить надо - так что у меня появилась параллельно еще одна вышивка - Казанская от Черевной Мыти. Вот и скачу теперь...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Оля!!!! Я так рада, что не бросаешь, а у меня долгий ящик, т.к. у сестры Д.Р. и я ей шью Поцелуй от Вервако.

А вот, что на этот момент есть.

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=2144481

Изменено пользователем OlgaGol
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

OlgaGol , да, процессы у нас получаются долгие. Но очень красивые. Кстати, если наши вышивки соединить, то получится почти готовая Икона :)

Мое продолжение: Изображение

Пришлось вышивку на раму намотать, а то не помещается!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

УРА!!! 31 декабря я получила на почте долгожданные недостающие ниточки и успела, все-таки, закончить вышивать Икону Стоянки Ивановой Господь Вседержитель! Из-за нехватки ниток Икона с недошитым маленьким уголком пролежала у меня 1,5 месяца. А я так хотела закончить ее до Нового года... И... получилось!!!

Оформлять пока не буду, так как в планах Икона Богоматерь на фоне звездного неба!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:
Оленька, очень красивая получилась икона. Поздравляю с завершением такой замечательной работы, тем более что впереди икона Богоматери. Я тоже недавно закончила шить икону Казанской Божьей Матери и не могу забыть особого душевного состояния, которое сопутствует всему процессу. Желаю творческих успехов!!!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! :4u: А я вернулась к этому процессу ровно через год. Времени мало, но есть два дня, когда вожу ребенка в бассейн - целых 2 часа в неделю могу вышивать именно ее!!! Т.к. дома шью икону бисером.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.