Оленька Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 OlgaGol, отлично продвигаешься! Быстро! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Только что из род.дома. Завтра выложу, что за 3 недели навышивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Вот, что вышилось за 2.5 недели. Изменено 18 марта 2009 пользователем OlgaGol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юдифь Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Девочки, очень красивые работы. Теперь знаю какую икону надо мне шить после Казанской. Прочитала у вас тут что вышитый оклад многим мужчинам не нравится. моему мужу как выяснилось тоже. Выбрал следующую икону Благословляющего Христа. Почему, правда, у него такое предубеждение насчет оклада, так и не смог объяснить. Но эта икона и правда очень красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Оленька!!! Что то все пропали! У меня медленное продвижение - почти закончила внутренний ореол, а как у всех остальных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 OlgaGol, как же быстро ты вышиваешь! Молодец! А вот мое небольшое продвижение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Прекрасное продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Левая страничка вышилась значительно быстрее, чем правая - всего за неделю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хотела спросить - ты нашла золотые и серебряные нитки? Я нет. Использую только золотую нить на бабине (такая тонкая по 20 метров). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 OlgaGol, у меня золотые ДМС-металлик двух оттенков. А серебряные по схеме не предусмотрены, но я, все-таки, подумываю звезды серебром вышить. Только не ДМС возьму. Уж очень они мне не нравятся. Попробую какие-нибудь другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 В нашем магазине такие ДМС редкость. Вот и не стала бегать и искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Мое продолжение: OlgaGol, что-то тебя давно не видно! Выкладывай свое продолжение. А может, с твоими темпами, ты уже закончила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Да я как то раздвоилась. Учительница ребенка подарила нам подарок на выписку из роддома, ну мы и решили, что ей ответить надо - так что у меня появилась параллельно еще одна вышивка - Казанская от Черевной Мыти. Вот и скачу теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Что-то и я надолго пропала. Оформляла свой робин. Теперь буду заниматься только иконой. Вот то, что имею на сегодняшний день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Похоже, никто не интересуется этим процессом. А я все равно выложу продолжение. Ведь, уже больше половины отшито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Оля!!!! Я так рада, что не бросаешь, а у меня долгий ящик, т.к. у сестры Д.Р. и я ей шью Поцелуй от Вервако. А вот, что на этот момент есть. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=2144481 Изменено 14 августа 2009 пользователем OlgaGol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 OlgaGol , да, процессы у нас получаются долгие. Но очень красивые. Кстати, если наши вышивки соединить, то получится почти готовая Икона :) Мое продолжение: Пришлось вышивку на раму намотать, а то не помещается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Почти закончили, а у меня на том же месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 УРА!!! 31 декабря я получила на почте долгожданные недостающие ниточки и успела, все-таки, закончить вышивать Икону Стоянки Ивановой Господь Вседержитель! Из-за нехватки ниток Икона с недошитым маленьким уголком пролежала у меня 1,5 месяца. А я так хотела закончить ее до Нового года... И... получилось!!! Оформлять пока не буду, так как в планах Икона Богоматерь на фоне звездного неба! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Оленька, работа просто замечательная. Ждем с новым процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Оленька, поздравляю! Замечательная работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Оленька, очень красивая получилась икона. Поздравляю с завершением такой замечательной работы, тем более что впереди икона Богоматери. Я тоже недавно закончила шить икону Казанской Божьей Матери и не могу забыть особого душевного состояния, которое сопутствует всему процессу. Желаю творческих успехов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поздравляю! :4u: А я вернулась к этому процессу ровно через год. Времени мало, но есть два дня, когда вожу ребенка в бассейн - целых 2 часа в неделю могу вышивать именно ее!!! Т.к. дома шью икону бисером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Спасибо, девочки! OlgaGol, надеюсь, скоро увидим и твою полностью законченную работу! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот мое небольшое продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.