Anzh Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Девочки, давайте общаться, делиться опытом и конечно же встречаться. Я купила хардангер. На нем очень хорошо вышивать петит пойнтом. Изменено 5 декабря 2007 пользователем Anzh
MarinaT Опубликовано: 21 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) А где вы купили и сколько стоит ? Изменено 21 марта 2006 пользователем MarinaT
Anzh Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Заказывала в Идакескусе. Ждала всего неделю. Там можно заказать разные ткани по каталогам.
ksana123 Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Девочки, а 16 аида в городе есть? Кто нибудь видел? Чем ее можно заменить? Еще интересует черный лен или ткань на подушку, чтобы дфрки были не особо видны. Изменено 29 марта 2006 пользователем Ksana
Гость lorra Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Ksana писал: Девочки, а 16 аида в городе есть? Кто нибудь видел? Чем ее можно заменить? Еще интересует черный лен или ткань на подушку, чтобы дфрки были не особо видны. я покупала в Каубамая, правда давно это было. Но там часто завозят товар. чёрный лён на глаза не попадался :D
Anzh Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Никому не нужен Хардангер 22? У меня остался кусок 70см на 50 см. Пишите в личку.
Anzh Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Я надеюсь не буду тут сама с собой разговаривать. Кто-то меня услышит. Не могли бы вы мне подсказать про багетные мастерские в Таллинне. Я была только на Pirni, но я там ничего не подобрала. А надо срочно к концу месяца оформить подарок. Изменено 11 апреля 2006 пользователем Anzh
ежик Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Мне нравится на Эндла 92. Несколько раз туда обращалась и всегда очень удачно.
Air Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 В удаленной теме мне давали адрес мастерской, кажется, на Pärnu mnt. С номером дома, правда, фигня вышла, он был малость не тот, но оказалось рядом. :) Если не ошибаюсь, то 128. Старый домик такой, в полуподвальном помещении все это дело находится. Выходить можно на трамвайной остановке сразу после виадука и пройти немного вперед мимо строящегося здания. Уж не знаю, что там с багетом в крупных масштабах, но это было единственное место, где мне согласились вырезать круг для моих дименшеновских дельфинов. Еще была мастерская на Raua, в магазине при художественной академии. Какое-то время назад был магазин-мастерская на Kunderi, но они вроде бы съехали. На Endla опять же, уже сказали...
Anzh Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Спасибо. Кажется это мастерская с Эндла переехала на Pirni. Нашла на Raua. А на Kunderi точно нету? Надо будет сходить в разведку.
Air Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Говорили, что с Кундери они перебрались куда-то на Гонсиори, но точно никто не знает.
ежик Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 На Эндла мастерская есть и сейчас, а на Гонсиори почти напротив дома радио. Если ехать из города,то по ходу автобуса (67, 68,31) пройти метров 50.
majur Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 девочки я заказывала на Aedvilja.это по нарва мнт.в сторону города,остановка кодутарве,пройти до первого поворота,направо.вход напротив входа в про-капитал.там худ.галлерея и багетная мастерская.осталась довольна.правда в ценах я не разбираюсь,за среднего размера вышивку без паспарту,только за рамку и работу попросили ~340еек.удачи!
ksana123 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Девочки, в Идакескусе evenweave кусками продают?
Anzh Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Ksana, неделю назад была в Идакескусе. Есть Аида, страмин, лен. Я даже не знаю, что такое evenweave, где-нибудь можно посмотреть? Там какое переплетение, как у льна или толще? Изменено 19 апреля 2006 пользователем Anzh
yablo4ko Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Девушки,не подскажите,в Идакескусе ниточки какие продают?DMC?
ksana123 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Anzh писал: Я даже не знаю, что такое evenweave, где-нибудь можно посмотреть? Там какое переплетение, как у льна или толще?Да, именно такое же переплетение как у льна. Я у себя купила кусок льна, но он не подошел, так как мне надо 28 нитей на 1 дюйм, а в моем 40 (многовато). evenweave-это linda и lugana. Я тут порылась в нете на эту тему. У меня все куплено для кошки на красном кресле от М Шерри. Осталось тряпочку подобрать. Хочу попробовать не на аиде, чтобы дырки не так выпирали. :)
Anzh Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Ksana, что-то там было, 28 на дюйм. Лучше сама заедь посмотри. Там и заказать можно. А пока будешь тряпочку ждать, сокола вышьешь. :) Ну такой красавец! Давно пора ему висеть и мужа радовать.
ksana123 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Anzh писал: Ksana, что-то там было, 28 на дюйм. Лучше сама заедь посмотри. Там и заказать можно. А пока будешь тряпочку ждать, сокола вышьешь. :) Ну такой красавец! Давно пора ему висеть и мужа радовать.Ужо договорилась насчет тряпочки. А птЫца своего шью по-тихоньку. Просто иногда устаешь от него. :)
ksana123 Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Переношу объявление с 7и. Дала Anile Встреча состоится 13 мая! На том же месте, в школе № 53 в 12.00. Но можете подходить и позже. Для тех, кто на машинах - это на Sütiste tee 42. А вот как можно доехать на общественном транспорте: Из центра от универмага троллейбус 3 до остановки Liivaku От театра Эстония троллейбус 2 до остановки Магистрали, пересесть на троллейбус 3, 4, 9 ехать 2 остановки до Лийваку. От вокзала троллейбус 4 до остановки Liivaku Из Копли троллейбус 9 до остановки Liivaku Из Ласнамяэ автобус 13 до остановки Магистрали, пересесть на троллейбус 3, 4, 9 ехать 2 остановки до Лийваку. Из Ыйсмяэ автобус 10 до остановки Liivaku Перейти дорогу и идти прямо по дороге между домами до школы 53. (Tallinna 53.Keskkool). Встреча будет на 1 этаже, в одном из классов, в каком уточним позднее, но в любом случае заблудится сложно. Все, кто прийдет, должны зарегистрироваться у Ики. natalia@ktmaailm.ee или ika-ika@bk.ru
jantar Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Девочки,подскажите где можно купить станок,а именно Posilok.
Мария.Е. Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 В торговом центре Ülemiste.Там есть двух видов.
Света Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Кто-нибудь, расскажите, встреча-то состоялась?.. И есть ли надежда увидеть фотографии работ? :brunette:
Jelena Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Постараюсь сегодня - завтра выложить фото работ.На работе завал - просто не хватает времени.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас