Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, давайте общаться, делиться опытом и конечно же встречаться.

Я купила хардангер. На нем очень хорошо вышивать петит пойнтом.

Изменено пользователем Anzh
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а 16 аида в городе есть? Кто нибудь видел? Чем ее можно заменить?

Еще интересует черный лен или ткань на подушку, чтобы дфрки были не особо видны.

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:
  Ksana писал:

Девочки, а 16 аида в городе есть? Кто нибудь видел? Чем ее можно заменить?

Еще интересует черный лен или ткань на подушку, чтобы дфрки были не особо видны.

я покупала в Каубамая, правда давно это было. Но там часто завозят товар.

чёрный лён на глаза не попадался :D

• 2 недели спустя...

Я надеюсь не буду тут сама с собой разговаривать. Кто-то меня услышит. Не могли бы вы мне подсказать про багетные мастерские в Таллинне. Я была только на Pirni, но я там ничего не подобрала. А надо срочно к концу месяца оформить подарок.

Опубликовано:
В удаленной теме мне давали адрес мастерской, кажется, на Pärnu mnt. С номером дома, правда, фигня вышла, он был малость не тот, но оказалось рядом. :) Если не ошибаюсь, то 128. Старый домик такой, в полуподвальном помещении все это дело находится. Выходить можно на трамвайной остановке сразу после виадука и пройти немного вперед мимо строящегося здания. Уж не знаю, что там с багетом в крупных масштабах, но это было единственное место, где мне согласились вырезать круг для моих дименшеновских дельфинов. Еще была мастерская на Raua, в магазине при художественной академии. Какое-то время назад был магазин-мастерская на Kunderi, но они вроде бы съехали. На Endla опять же, уже сказали...
Опубликовано:

Спасибо. Кажется это мастерская с Эндла переехала на Pirni. Нашла на Raua. А на Kunderi точно нету? Надо будет сходить в разведку.

Опубликовано:

девочки я заказывала на Aedvilja.это по нарва мнт.в сторону города,остановка кодутарве,пройти до первого поворота,направо.вход напротив входа в про-капитал.там худ.галлерея и багетная мастерская.осталась довольна.правда в ценах я не разбираюсь,за среднего размера вышивку без паспарту,только за рамку и работу попросили ~340еек.удачи!

Ksana, неделю назад была в Идакескусе. Есть Аида, страмин, лен. Я даже не знаю, что такое evenweave, где-нибудь можно посмотреть? Там какое переплетение, как у льна или толще?

Опубликовано:
  Anzh писал:

Я даже не знаю, что такое evenweave, где-нибудь можно посмотреть? Там какое переплетение, как у льна или толще?

Да, именно такое же переплетение как у льна. Я у себя купила кусок льна, но он не подошел, так как мне надо 28 нитей на 1 дюйм, а в моем 40 (многовато).

evenweave-это linda и lugana. Я тут порылась в нете на эту тему. У меня все куплено для кошки на красном кресле от М Шерри. Осталось тряпочку подобрать. Хочу попробовать не на аиде, чтобы дырки не так выпирали. :)

Опубликовано:

Ksana, что-то там было, 28 на дюйм. Лучше сама заедь посмотри. Там и заказать можно. А пока будешь тряпочку ждать, сокола вышьешь. :) Ну такой красавец! Давно пора ему висеть и мужа радовать.

Опубликовано:
  Anzh писал:

Ksana, что-то там было, 28 на дюйм. Лучше сама заедь посмотри. Там и заказать можно. А пока будешь тряпочку ждать, сокола вышьешь. :) Ну такой красавец! Давно пора ему висеть и мужа радовать.

Ужо договорилась насчет тряпочки. А птЫца своего шью по-тихоньку. Просто иногда устаешь от него. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Переношу объявление с 7и. Дала Anile

Встреча состоится 13 мая!

На том же месте, в школе № 53 в 12.00. Но можете подходить и позже. Для тех, кто на машинах - это на Sütiste tee 42.

А вот как можно доехать на общественном транспорте:

Из центра от универмага троллейбус 3 до остановки Liivaku

От театра Эстония троллейбус 2 до остановки Магистрали, пересесть на троллейбус 3, 4, 9 ехать 2 остановки до Лийваку.

От вокзала троллейбус 4 до остановки Liivaku

Из Копли троллейбус 9 до остановки Liivaku

Из Ласнамяэ автобус 13 до остановки Магистрали, пересесть на троллейбус 3, 4, 9 ехать 2 остановки до Лийваку.

Из Ыйсмяэ автобус 10 до остановки Liivaku

Перейти дорогу и идти прямо по дороге между домами до школы 53. (Tallinna 53.Keskkool).

Встреча будет на 1 этаже, в одном из классов, в каком уточним позднее, но в любом случае заблудится сложно.

Все, кто прийдет, должны зарегистрироваться у Ики.

natalia@ktmaailm.ee

или ika-ika@bk.ru

Опубликовано:

Постараюсь сегодня - завтра выложить фото работ.На работе завал - просто не хватает времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.