Ir4ik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Девочки! Есть тут Хто? Очень хотелось помощи попросить. :rolleyes: Изменено 18 апреля 2008 пользователем Ir4ik
tarmik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Девочки! Есть тут Хто? Очень хотелось помощи попросить. :spruce_up: чем помочь?
Ir4ik Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Сколько стоит смывающийся фломастер для разметки на канве? Вдруг кто знает, где его можно в Нарве купить? :spruce_up:
tarmik Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 в Нарве не знаю, в Таллинне он стоит около 70 крон, 60 с чем-то (если вы говорите про синий фломастер, который холодной водой потом смывается)
Ir4ik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Можно на ТЫ :D Да, именно его я и имела в виду. спасибо за информацию :4u: , попробую ещё поискать у себя в Нарве. :rolleyes:
Lovissa Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 попробую ещё поискать у себя в НарвеМне здесь на глаза не попадался, в субботу планирую сходить на Partisani, заказывала наборы Панны, может привезут:cray:, посмотрю и карандаш.
ежик Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 девочки! Кто-нибудь делал заказ на sewandso? Впечатлениями не поделитесь? Сложности, сроки...?
pandora Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 я заказывала станок никаких сложностей нет .через три дня посылку принесли прямо домой. для заказа должна быть открыта кредитная карта -я сделала ego.
ежик Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Спасибо. Сделала заказ. Обещали доставить от 7 дней, до 30. Жду.
speedy Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Хочу продать свои старые журналы по вышивке, кому надо, обращайтесь тел.55698807 Светлана :cray: Изменено 5 августа 2008 пользователем speedy
yablo4ko Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Девочки,у нас в таллине можно где то купить крейник?это метализированая нить.
m_ariadna Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Девчонки, помогите, пжл. Я живу в Питере, но перед Новым Годом мы будем в Таллинне. Очень хочется привезти себе в качестве сувенира набор для вышивания с видами Таллинна или национальной символикой - что-то в этом духе. Продаются ли у Вас такие наборчики и, если да - где их можно купить?
ежик Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне на глаза ни разу не попадались такие наборы.
irinar Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Я тоже только мечтаю вышить виды Таллинна, но наборов не видела. Если только, кто-то из умеющих сам возьмется сделать?
Lovissa Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Очень хочется привезти себе в качестве сувенира набор для вышивания с видами Таллинна Да я бы тоже не отказалась вышить несколько мотивов с изображениями улиц и домов Старого города, но ничего подобного в продаже не видела. Ни местого производства ни импортного.
Marjake Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Хотелось бы узнать,где можно купить Аида 16 канву ,мне надо много на ростомер..В идакескусе была,там нет.
pandora Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Девушки у кого есть оригинальная схема Vervaco "Поцелуй" или кто вышивал по схеме из интернета, помогите в ней разобраться. :oops:
irinar Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Marjake, посмотрите еще в "Юлемисте". Девушки у кого есть оригинальная схема Vervaco "Поцелуй" или кто вышивал по схеме из интернета, помогите в ней разобратьсяРandora, а в чем именно проблема?
ежик Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Хочу заказать схему у Наташи Млодецки . Схема стоит 10 евро, банковским переводом можно с 20 евро, почтовым -перевод больше стоит. Посоветуйте что-нибудь! Наташа пишет, что девочки из Эстонии переводили безо всяких проблем и не дорого. А у меня ничего не получается!
ksana123 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Наташа пишет, что девочки из Эстонии переводили безо всяких проблем и не дорого. А у меня ничего не получается! Я почтовым переводом денежку платила. Вроде не много взяли за это.
Perla Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 уважаемые эстоноземельки :wub: ни в коей мере не собираюсь переманивать вас на другой форум. просто для информации: мы периодически закупаемся по оптовым ценам прибамбасами для вышивки (мулине дмс, аксессуары, станки, канва, наборы). цены очень даже вменяемые. но как-то у нас все это очень слабо проходит. может кого-то из вас интересуют аида номера 14,16,18 разных цветов метрами. рулоны по 5 метров и необходимо найти желающих на весь 5-метровый рулон...
lara Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Хочу заказать схему у Наташи Млодецки . Схема стоит 10 евро, банковским переводом можно с 20 евро, почтовым -перевод больше стоит. Посоветуйте что-нибудь! Наташа пишет, что девочки из Эстонии переводили безо всяких проблем и не дорого. А у меня ничего не получается! Если платить на почте, то берут 10% от суммы. Я всегда пользуюсь системой денежных переводов Контакт, они берут 3%.
Tomi Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Девушки, подскажите, пожалуйста: я буду в Таллине 2 мая. Есть ли в центре неплохие рукодельно-вышивальные магазинчики, которые будут работать в субботу? Город совсем не знаю, будет обзорная экскурсия, а потом весь день свободный, вот и хочется совместить приятное с полезным.
ksana123 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) В центре особо выбора нет. Если только в Таллиннском Каубамая (около Виру кескуса) на первом этаже (старое здание) есть магазин с нитками и там немного вышивки. И в самом Виру кескусе на втором этаже (в отделе рукодельном Каубамая в новом здании) тоже не большой выбор. Хороший магазин в Юлимисте, но туда надо на автобусе или трамвае ехать. Изменено 13 апреля 2009 пользователем Ksana
Tomi Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Ksana, спасибо! А можно, на всякий случай, адресок этого хорошего магазина и номера автобуса-трамвая. Обещают свободное время с 12 до 20 часов, может и доеду, если не потеряюсь :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас