Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Есть тут Хто? Очень хотелось помощи попросить. :rolleyes:

Изменено пользователем Ir4ik
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит смывающийся фломастер для разметки на канве? Вдруг кто знает, где его можно в Нарве купить? :spruce_up:

Опубликовано:

в Нарве не знаю, в Таллинне он стоит около 70 крон, 60 с чем-то (если вы говорите про синий фломастер, который холодной водой потом смывается)

Опубликовано:

Можно на ТЫ :D

Да, именно его я и имела в виду. спасибо за информацию :4u: , попробую ещё поискать у себя в Нарве. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

попробую ещё поискать у себя в Нарве

Мне здесь на глаза не попадался, в субботу планирую сходить на Partisani,

заказывала наборы Панны, может привезут:cray:, посмотрю и карандаш.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я заказывала станок никаких сложностей нет .через три дня посылку принесли прямо домой. для заказа должна быть открыта кредитная карта -я сделала ego.

• 1 месяц спустя...

Хочу продать свои старые журналы по вышивке, кому надо, обращайтесь тел.55698807 Светлана :cray:

Изменено пользователем speedy
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девчонки, помогите, пжл. Я живу в Питере, но перед Новым Годом мы будем в Таллинне. Очень хочется привезти себе в качестве сувенира набор для вышивания с видами Таллинна или национальной символикой - что-то в этом духе. Продаются ли у Вас такие наборчики и, если да - где их можно купить?

Опубликовано:

Я тоже только мечтаю вышить виды Таллинна, но наборов не видела. Если только, кто-то из умеющих сам возьмется сделать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень хочется привезти себе в качестве сувенира набор для вышивания с видами Таллинна

Да я бы тоже не отказалась вышить несколько мотивов с изображениями

улиц и домов Старого города, но ничего подобного в продаже не видела.

Ни местого производства ни импортного.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки у кого есть оригинальная схема Vervaco "Поцелуй" или кто вышивал по схеме из интернета, помогите в ней разобраться. :oops:

Опубликовано:

Marjake, посмотрите еще в "Юлемисте".

Девушки у кого есть оригинальная схема Vervaco "Поцелуй" или кто вышивал по схеме из интернета, помогите в ней разобраться

Рandora, а в чем именно проблема?
Опубликовано:

Хочу заказать схему у Наташи Млодецки . Схема стоит 10 евро, банковским переводом можно с 20 евро, почтовым -перевод больше стоит. Посоветуйте что-нибудь! Наташа пишет, что девочки из Эстонии переводили безо всяких проблем и не дорого. А у меня ничего не получается!

Опубликовано:

Наташа пишет, что девочки из Эстонии переводили безо всяких проблем и не дорого. А у меня ничего не получается!

Я почтовым переводом денежку платила. Вроде не много взяли за это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

уважаемые эстоноземельки :wub:

ни в коей мере не собираюсь переманивать вас на другой форум.

просто для информации:

мы периодически закупаемся по оптовым ценам прибамбасами для вышивки (мулине дмс, аксессуары, станки, канва, наборы). цены очень даже вменяемые.

но как-то у нас все это очень слабо проходит. может кого-то из вас интересуют аида номера 14,16,18 разных цветов метрами. рулоны по 5 метров и необходимо найти желающих на весь 5-метровый рулон...

Опубликовано:

Хочу заказать схему у Наташи Млодецки . Схема стоит 10 евро, банковским переводом можно с 20 евро, почтовым -перевод больше стоит. Посоветуйте что-нибудь! Наташа пишет, что девочки из Эстонии переводили безо всяких проблем и не дорого. А у меня ничего не получается!

Если платить на почте, то берут 10% от суммы. Я всегда пользуюсь системой денежных переводов Контакт, они берут 3%.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, подскажите, пожалуйста: я буду в Таллине 2 мая. Есть ли в центре неплохие рукодельно-вышивальные магазинчики, которые будут работать в субботу? Город совсем не знаю, будет обзорная экскурсия, а потом весь день свободный, вот и хочется совместить приятное с полезным.

В центре особо выбора нет. Если только в Таллиннском Каубамая (около Виру кескуса) на первом этаже (старое здание) есть магазин с нитками и там немного вышивки. И в самом Виру кескусе на втором этаже (в отделе рукодельном Каубамая в новом здании) тоже не большой выбор. Хороший магазин в Юлимисте, но туда надо на автобусе или трамвае ехать.

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Ksana, спасибо!

А можно, на всякий случай, адресок этого хорошего магазина и номера автобуса-трамвая. Обещают свободное время с 12 до 20 часов, может и доеду, если не потеряюсь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.