anjuta2003 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Девочки Таллинские, я не знаю тему з-десь я или нет, но обнаружила при разговоре с одной из родственницей-приезжая из России и так же помешанной на крестиках, магазин, который находиться на Нарва мнт, рядом с бывшим Кодутарве, и называеться Про капитал.В общем там есть целые наборы с шерстяными нитками для подушек, куда входит всё для подушек.....Сама там не была, но скоро попаду туда...
Rinoa Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Девочки Таллинские, я не знаю тему з-десь я или нет, но обнаружила при разговоре с одной из родственницей-приезжая из России и так же помешанной на крестиках, магазин, который находиться на Нарва мнт, рядом с бывшим Кодутарве, и называеться Про капитал.В общем там есть целые наборы с шерстяными нитками для подушек, куда входит всё для подушек.....Сама там не была, но скоро попаду туда...Я была там где-то полгода назад, ниток вязальных там большой выбор, но из вышивки только наборы, подушки и скатерти Pako. Мне эта фирма не очень нравится, а подушки эти - ухудшенные версии Верваковских, которые всегда есть в Юлемисте. Правда, сейчас там их мало, но обещали завезти новые.
anjuta2003 Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Я была там где-то полгода назад, ниток вязальных там большой выбор, но из вышивки только наборы, подушки и скатерти Pako. Мне эта фирма не очень нравится, а подушки эти - ухудшенные версии Верваковских, которые всегда есть в Юлемисте. Правда, сейчас там их мало, но обещали завезти новые.ясно тогда, но я всё равно туда зайду....
Natana Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Девочки, может кто-нибудь подскажет по какому мейлу с Юлемисте связаться можно, пробовала через их сайт, не получается.
Alik Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 inna@ktmaail.ee А что случилось?
ежик Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Девочки! А есть где-то черная канва?Чем мельче, тем лучше!
anjuta2003 Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 ежик, да видела в рукадеьном магазине что на Кянну Кукк в Мустамяэ, там и 14 и 18 были чёрного цвета и тёмно синего.
ежик Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 ежик, да видела в рукадеьном магазине что на Кянну Кукк в Мустамяэ, там и 14 и 18 были чёрного цвета и тёмно синего.Спасибо! Надо навестить магазинчик.
Natana Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 inna@ktmaail.ee А что случилось?Спасибочки, уже связалась.
allekta Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Девочки, а из вас никто у нас новогодние сапожки (наборы) не покупал? Я посмотрела на российском сайте - почти 1600 руб за сапожок Дименшнс! :blush1: ужас Интересно, а смому такой сложно сделать? Никто не пробовал? У них внутри подкладочка?
yablo4ko Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Девочки, а из вас никто у нас новогодние сапожки (наборы) не покупал? Я посмотрела на российском сайте - почти 1600 руб за сапожок Дименшнс! :unknw: ужасИнтересно, а смому такой сложно сделать? Никто не пробовал? У них внутри подкладочка?Я вот тоже поглядываю на эти сапожки,и вправду дорого.На форуме спрашивала тех кто набор покупл,сказали что там только конва,нет никакой подкладочки.А подкладку уже сами додумывали.Ещё спрасила,стоит ли набор покупать тогда,сказали что мщжно и по подбору.Я то думала там внутри есть типо выкройки какойто,нодо же потом етот сапок соединить как то ровно(((( :blush1: http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...ожки+dimensionsэта темка сдесь)
allekta Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 yablo4ko меня больше всего волнует, как форму сапожка вырезать :blush1:) за ссылку спасибо, а то я в поиске ничего не нашла...
ksana123 Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) сказали что можно и по подбору Я бы не рискнула Дименшинс по подбору делать, так как там проблема с нитками. У этой фирмы свои, и их тяжело подобрать. Если кто-то подбирал по оригинальному набору и карте живых ниток, тогда еще нормально может получиться, а вот если через таблицы подбора... тут не очень расстраивайтесь, что вышло что-то не то. Да и канва этого производителя отличается от остальных. Отпарил в конце, и она как лист стоит. :blush1: А вот, РТО такая гадость. Купила один набор и больше у них брать ничего не буду. На картинке одно, а в жизни такая разница. Риолис мне понравился. Дименшнс только от производителя (мое мнение, сугубо личное), Анкор по пиратским схемам (там с нитками проблем нет и канву Звенигард или DMC купить можно). Херитадж тоже с нета схемами (так как заказать из нета жаба душит), а у нас я их не видела. Ланатре еще не покупала и не шила, но там канва раскрашена производителем. :unknw: Изменено 3 октября 2007 пользователем Ksana
allekta Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Ksana безусловно, кто спорит, что лучше всего - это родной набор от производителя :blink: Сейчас вышиваю родной набор от Дим. Очень нравится, ощущения и правда немного другие :lol: Но недавно вышила их же чашечку по подбору и ничуточки не разочарована, всё очень и очень понравилось. Но за сапожок - 400-600 кр дороговато, мне кажется, за эти деньги лучше какой-нибудь набор красивый купить, например добавить 60 кр и купить Викторианскую Элегантность (моя мечта :redface: ) Вот скоро куплю станочек, и за неё возьмусь :) А пока по подбору..
ksana123 Опубликовано: 10 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Вот скоро куплю станочек, и за неё возьмусь :blush1: Я тоже на него поглядываю, но мой бюджет не потянет большой станок сейчас, а маленький не хочется, так как нитки я закрепляю на изнанке :redface:
Marjake Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Девочки всем приветик! :wallbash: Я новенькая,но я к вам :) .С февраля стала вышивать крестиком,очень нравится и закончила уже одну большую картину(могу показать).Сейчас взялась за вторую и хочу маме в подарок вышить. Хотела спросить,тут кто-то из вас говорил что на Виру есть хорошие рамки,а можно точнее где?Это случаем не там где фотоателье(если оно ещё есть конечно)? Изменено 17 октября 2007 пользователем Marjake
Alik Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 (изменено) Угол Виру и Вана-Виру, еще в Вирукескусе на первом этаже магазин фотолюкс. Или в багетную мастерскую отнести можно . Изменено 17 октября 2007 пользователем Alik
Julenka Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Девочки, на ул. Л.Койдула есть багетка. Я ее обнаружила летом, заказывала там багет, двойное паспарту и стекло для своей работы. Я не могу сказать, что там очень большой выбор, НО ОН ТАМ ЕСТЬ; кроме этого, мне понравилось то, что багетчик (если нужные материалы присутствуют в наличии, ) может сразу (в этот же день) при Вас все материалы подготовить и вручить Вам (вырежет паспарту, задник, стекло, сделает багет). И за это с Вас не возмет ни копейки лишних денег. Еще порадовало меня то, что там ОЧЕНЬ приемлемые цены.
Air Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Я бы не рискнула Дименшинс по подбору делать, так как там проблема с нитками. У этой фирмы свои, и их тяжело подобрать. Если кто-то подбирал по оригинальному набору и карте живых ниток, тогда еще нормально может получиться, а вот если через таблицы подбора... тут не очень расстраивайтесь, что вышло что-то не то.Периодически рискую. Еще ни разу не пожалела. Изменено 4 ноября 2007 пользователем Air
Julenka Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А в чем заключается подбор для этого дизайна? Он имеет ключ в ДМС.... Ничего же не нужно подбирать.
Air Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) А в чем заключается подбор для этого дизайна? Он имеет ключ в ДМС.... Ничего же не нужно подбирать.Да, это я конкретно с работой промахнулась, давненько дим не шила, не помню даже точно, где подбор был, а где все готовенькое. :( Уберу картинку, дабы не смущать народ, пока нужное не зафиксирую на цифру. :( Но я при своем пока мнении: не так уж и плохи некоторые таблицы перевода, не раз пользовалась, хотя допускаю, что мне проблемные номера просто не попадались, если опять не путаю, то небольшая грозь винограда была с димовскими номерами и шилась по подбору, причем вовсе не пострадала. Сфотографировать нужно. Изменено 4 ноября 2007 пользователем Air
Anzh Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Девочки, кто-нибудь заказывал нитки COSMO или может собирается заказывать? Пожалуйста отзовитесь.
Alik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Девочки, кому интересно - в Юлемисте появилась пластиковаяканва белая, лист формата а4 стоит 30еек. Вот.
qvirty Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 никто не знает, может к Рождеству где-то скидки есть на тряпочки/ниточки?
pandora Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Девочки поздравляю вас всех с праздниками!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас