Гость lorra Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 так, немножко. и не подписанные :redface: уж простите! http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=131187
ksana123 Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Встреча была теплой и дружественной. :) Мне понравилось. Девчонки даже разжились схемами. ;)
Jelena Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ссылка на альбом с работами представленными на встрече в Таллинне 13.05.06. Очень извиняюсь,что так долго. Некоторые работы не подписаны - дайте инфо -подпишу. http://www.streamphoto.ru/users/Jelena21/
Anzh Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Девочки, спасибо . Все работы разные и такие замечательные, что трудно что-то выделить. Тигр на черном покорил, ну и отдельные апплодисменты мужу Инны, чувствуется мужской взгляд на вышивку.
Julenka Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Anzh писал: Девочки, спасибо . Все работы разные и такие замечательные, что трудно что-то выделить. Тигр на черном покорил, ну и отдельные апплодисменты мужу Инны, чувствуется мужской взгляд на вышивку. Девочки, подскажите, когда состоится новая встреча? Так хочется в Ваш дружный коллектив.
Ика Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Julenka писал: Девочки, подскажите, когда состоится новая встреча? Так хочется в Ваш дружный коллектив.Теперь осенью, большая- раз в полгода. Если есть желание- собирай, всегда несколько девочек будут.
Julenka Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ика писал: Теперь осенью, большая- раз в полгода. Если есть желание- собирай, всегда несколько девочек будут. И все-таки буду дожидаться большой встречи. Готовые работы раздарены, лучше буду к встрече что-то вышивать. Хочется, конечно, увидеть другие работы в живом виде. И познакомиться с прекрасными людьми. Девочки, подскажите, а где в Таллинне можно поставить стекло-антиблик или пластик? Это очень дорого?
majur Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Julenka писал: И все-таки буду дожидаться большой встречи. Готовые работы раздарены, лучше буду к встрече что-то вышивать. Хочется, конечно, увидеть другие работы в живом виде. И познакомиться с прекрасными людьми. Девочки, подскажите, а где в Таллинне можно поставить стекло-антиблик или пластик? Это очень дорого? я выше писала,где заказывала.поставили матовое стекло.очень даже ничего! :(
Света Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Девочки, подскажите, где в Таллинне разжиться плотным картоном, который можно было бы использовать для паспарту?.. Тот, что мне встречался в магазине Tiimari, какой-то мягкий и жиденький.))
Fleur Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Света писал: Девочки, подскажите, где в Таллинне разжиться плотным картоном, который можно было бы использовать для паспарту?.. Тот, что мне встречался в магазине Tiimari, какой-то мягкий и жиденький.))В фотомагазинах, только там уже нарезанное паспарту размером под фоторамки
Света Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Fleur писал: В фотомагазинах, только там уже нарезанное паспарту размером под фоторамки Сама бы ни за что не додумалась посмотреть в фотомагазинах. :( Спасибо за совет!
Julenka Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Света писал: Сама бы ни за что не додумалась посмотреть в фотомагазинах. :unknw: Спасибо за совет! Девочки, в фотомагазине за Хансабанком (около гостиницы Палас) могут сделать паспарту под необходимый размер. Я правда там не заказывала, но сама разговаривала с приемщицей, она сказала, что они все это делают. Рамку у них тоже можно заказать. А кто-нибудь знаком с материалом, на который крепится работа (на него в багетной работу накалывают и затем уже натягивают, цвет материала - белый, по структуре - легко входит иголка). Где можно купить? Мне пришла идея в голову - может быть в строительном магазине поискать... Хочу учиться сама профессионально натягивать работу. Изменено 19 июля 2006 пользователем Julenka
yablo4ko Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Девушки,а никто не знает,где продаётса в таллине пластиковая конва?Случайно в Идакескусе нету? :wallbash:
ежик Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Месяц назад была, а сейчас не знаю.
ksana123 Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) yablo4ko писал: Девушки,а никто не знает,где продаётса в таллине пластиковая конва?Случайно в Идакескусе нету? :)В Юлимисте точно была. Спроси у Ики в личке, она скажет конкретно есть или нет сейчас, чтобы зря не ездить. Ику можно найти через эту тему Что творить собираемся? ;) Изменено 2 сентября 2006 пользователем Ksana
ежик Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Девочки, не знаете в Таллинне продается "Вышиваю крестиком"? И где?
ksana123 Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 ежик писал: Девочки, не знаете в Таллинне продается "Вышиваю крестиком"? И где?В Юлимисте много журналов было.
Гость lorra Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Julenka писал: А кто-нибудь знаком с материалом, на который крепится работа (на него в багетной работу накалывают и затем уже натягивают, цвет материала - белый, по структуре - легко входит иголка). Где можно купить? Мне пришла идея в голову - может быть в строительном магазине поискать... Хочу учиться сама профессионально натягивать работу. На Нарва мнт. перед бывшим КОДУТАРВЕ есть багетка. Я там покупала . Но у меня что-то не получилось натянуть хорошо. Сам материал как-то весь изогнулся. Да и вышивку всю перекосило. Всё переделала на плотный картон.
yablo4ko Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ksana писал: В Юлимисте точно была. Спроси у Ики в личке, она скажет конкретно есть или нет сейчас, чтобы зря не ездить. Ику можно найти через эту тему Что творить собираемся? ;) Спасибо за помощь!Накачала много разных схемок для пластиковой канвы,уж очень захотелось наделать разных магнитиков на холодильник!Поэтомк и поинтересовалась,есть ли и у нас такое чудо! :)
ksana123 Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 У меня тоже вопрос. Кто-нибудь встречал у нас Lugana25 голубого цвета? Можно и другую ткань, но желательно не аиду.
Гость lorra Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ksana писал: У меня тоже вопрос. Кто-нибудь встречал у нас Lugana25 голубого цвета? Можно и другую ткань, но желательно не аиду.Зайдите в Идакескус. У них там можно заказать. Выбор большой.
ежик Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А нитки Madeira Lana кто-нибудь встречал? А где? Спасибо .
Alik Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 В Ülemiste точно есть много разных цветов и оттенков. Это я о Lana.
pandora Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 кто знает когда будет осенняя встреча, или уже была?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас