Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ссылка на альбом с работами представленными на встрече в Таллинне 13.05.06. Очень извиняюсь,что так долго. Некоторые работы не подписаны - дайте инфо -подпишу. http://www.streamphoto.ru/users/Jelena21/

Опубликовано:

Девочки, спасибо . Все работы разные и такие замечательные, что трудно что-то выделить. Тигр на черном покорил, ну и отдельные апплодисменты мужу Инны, чувствуется мужской взгляд на вышивку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  Anzh писал:

Девочки, спасибо . Все работы разные и такие замечательные, что трудно что-то выделить. Тигр на черном покорил, ну и отдельные апплодисменты мужу Инны, чувствуется мужской взгляд на вышивку.

Девочки, подскажите, когда состоится новая встреча? Так хочется в Ваш дружный коллектив.

Опубликовано:
  Julenka писал:

Девочки, подскажите, когда состоится новая встреча? Так хочется в Ваш дружный коллектив.

Теперь осенью, большая- раз в полгода.

Если есть желание- собирай, всегда несколько девочек будут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  Ика писал:

Теперь осенью, большая- раз в полгода.

Если есть желание- собирай, всегда несколько девочек будут.

И все-таки буду дожидаться большой встречи. Готовые работы раздарены, лучше буду к встрече что-то вышивать. Хочется, конечно, увидеть другие работы в живом виде. И познакомиться с прекрасными людьми.

Девочки, подскажите, а где в Таллинне можно поставить стекло-антиблик или пластик? Это очень дорого?

Опубликовано:
  Julenka писал:

И все-таки буду дожидаться большой встречи. Готовые работы раздарены, лучше буду к встрече что-то вышивать. Хочется, конечно, увидеть другие работы в живом виде. И познакомиться с прекрасными людьми.

Девочки, подскажите, а где в Таллинне можно поставить стекло-антиблик или пластик? Это очень дорого?

я выше писала,где заказывала.поставили матовое стекло.очень даже ничего! :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, где в Таллинне разжиться плотным картоном, который можно было бы использовать для паспарту?.. Тот, что мне встречался в магазине Tiimari, какой-то мягкий и жиденький.))

Опубликовано:
  Света писал:

Девочки, подскажите, где в Таллинне разжиться плотным картоном, который можно было бы использовать для паспарту?.. Тот, что мне встречался в магазине Tiimari, какой-то мягкий и жиденький.))

В фотомагазинах, только там уже нарезанное паспарту размером под фоторамки
Опубликовано:
  Fleur писал:

В фотомагазинах, только там уже нарезанное паспарту размером под фоторамки

Сама бы ни за что не додумалась посмотреть в фотомагазинах. :( Спасибо за совет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
  Света писал:

Сама бы ни за что не додумалась посмотреть в фотомагазинах. :unknw: Спасибо за совет!

Девочки, в фотомагазине за Хансабанком (около гостиницы Палас) могут сделать паспарту под необходимый размер. Я правда там не заказывала, но сама разговаривала с приемщицей, она сказала, что они все это делают. Рамку у них тоже можно заказать.

А кто-нибудь знаком с материалом, на который крепится работа (на него в багетной работу накалывают и затем уже натягивают, цвет материала - белый, по структуре - легко входит иголка). Где можно купить? Мне пришла идея в голову - может быть в строительном магазине поискать...

Хочу учиться сама профессионально натягивать работу.

Изменено пользователем Julenka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
  yablo4ko писал:

Девушки,а никто не знает,где продаётса в таллине пластиковая конва?Случайно в Идакескусе нету? :)

В Юлимисте точно была. Спроси у Ики в личке, она скажет конкретно есть или нет сейчас, чтобы зря не ездить. Ику можно найти через эту тему

Что творить собираемся? ;)

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:
  Julenka писал:

А кто-нибудь знаком с материалом, на который крепится работа (на него в багетной работу накалывают и затем уже натягивают, цвет материала - белый, по структуре - легко входит иголка). Где можно купить? Мне пришла идея в голову - может быть в строительном магазине поискать...

Хочу учиться сама профессионально натягивать работу.

На Нарва мнт. перед бывшим КОДУТАРВЕ есть багетка. Я там покупала .

Но у меня что-то не получилось натянуть хорошо. Сам материал как-то весь изогнулся.

Да и вышивку всю перекосило. Всё переделала на плотный картон.

Опубликовано:
  Ksana писал:

В Юлимисте точно была. Спроси у Ики в личке, она скажет конкретно есть или нет сейчас, чтобы зря не ездить. Ику можно найти через эту тему

Что творить собираемся? ;)

Спасибо за помощь!Накачала много разных схемок для пластиковой канвы,уж очень захотелось наделать разных магнитиков на холодильник!Поэтомк и поинтересовалась,есть ли и у нас такое чудо! :)
Опубликовано:
  Ksana писал:

У меня тоже вопрос. Кто-нибудь встречал у нас Lugana25 голубого цвета? Можно и другую ткань, но желательно не аиду.

Зайдите в Идакескус. У них там можно заказать. Выбор большой.
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.