Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Встречи еще не было. Не волнуйтесь, когда будут собираться о вас не забудут. :ziped:

Инна была в России, так что сейчас отходит.

А в Юлимисте много нового. Я себе таких зайцев отхватила Риолисовских новогодних. Довольная как слон. :angry1:

ежик писал:

А нитки Madeira Lana кто-нибудь встречал?

А что это за нитки? Это мулине такое же как DMC или специальное какое-то? :)

Девочки, никто не будет в ближайшее время в Кристине? Мне не выбраться. Мои мальчишки заболели. :( Папса нашего не отправить у него аПтомобиль сломался. Ко мне обратилась девочка из Литвы. Она хотела бы приобрести Tatty Teddy. Надо спросить в магазине игрушек на входе, около футболок есть ли у них сайт и телефон, по которому с ними можно связаться.

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Madeira Lana-нитки,которые при расчесывании металической (или зубной) щеточкой, дают эффект "пушистости". В Таллинне я не нашла их. Хотела использовать для снега, но наверное заменю тонким махером.

Опубликовано:

:) Здраствуйте землячки-принимайте в компанию.....

Опубликовано:

Дорогие таллиннцы - вышивальщицы! Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал через американские интернет-магазины? Меня нитересует время доставки. А то вот заказала в 123stitch, теперь жду и боюсь, как бы не пропала моя бандеролька. И еще, какие там таможенные сборы у нас?

Опубликовано:
  julian писал:

Дорогие таллиннцы - вышивальщицы! Скажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал через американские интернет-магазины? Меня нитересует время доставки. А то вот заказала в 123stitch, теперь жду и боюсь, как бы не пропала моя бандеролька. И еще, какие там таможенные сборы у нас?

Я заказывала. Приходит от 2 недель до 2 месяцев.Но приходит всегда.
Опубликовано:

прочитала полностью всю темку, там где встречи проходят-там моя родная школа.училась в ней с 7 по 9 классы.

Опубликовано:

может кому-нибудь интересно, моя посылка пришла из американского интернет-магазина через 3 недели (заказ был на 3500 кроны, а наша растаможка обошлась примерно 1100 крон, дорогая растаможка получилась, не ожидала). Но ничего страшного, главное не затерялась где-то (заказывала 11 наборов Dimensions)

Девочки. хотела узнать в Таллинне нигде не встречали пластиковую канву?

Девочки не хотите поучаствовато в робине международном? милости просим, набираем компанию

Изменено пользователем anjuta2003

пластиковую канву можно купить в идакескусе и в юлемистекескусе. Лично я еще не готова к различным робинам (вышиваю примерно 1,5 года, для себя еще вдоволь не навышивалась)

Изменено пользователем julian
Опубликовано:

Девочки, такое видели?

http://mail.google.com/mail/?attid=0.1&amp...0d9b41d6cdddefa

А такое?

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1252555

Как можно на эстонский поинтереснее перевести? Помогите! Подскажите!

ежик писал:

Девочки, такое видели?

http://mail.google.com/mail/?attid=0.1&amp...0d9b41d6cdddefa

А что тут такое? У меня вылезает шапка от гуглей. Тебе ящик нужен? Я могу прислать приглашение.

Насчет эстонского перевода. Если некспеху, то попрошу сестру. У нее на роботе есть эстонки (настоящие), может переведут в поэтическом стихе.

Цитата

заказывала 11 наборов Dimensions

А не проще его покупать в Юлимисте? :) Обычно заказывают то, что у нас не купить. Так как растаможка + почтовые расходы покрывают стоимость товара у нас с лихвой. Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Девушки,рада всех приветствовать! Я то же живу в Таллинне,немного вышиваю.Хочу сказать,может кому ближе, в Мустамяэ открылся отдел вышивальных принадлежностей и вообще ниточек разных.Это на Кяна-Кук,похож на отдел как в Идакескусе.Много всего и можно заказать у них по каталогам.Есть каталог ниток ДМС и ниточки стоят 6-90, в каубамая ,кажется,7-90. Канва у них нарезанная разных цветов и номераций российская. Это я не как рекламу сообщая,а просто он там недавно открылся,а я живу в Мустамяэ.

Что сейчас вышиваете?

Опубликовано:

Я вот вышила родителям на золотую свадьбу такое сердечко,вот не знаю где бы оформить?

Изображение

Опубликовано:

Спасибо за информацию про новый магазин. Я сейчас вышиваю Japanese Maiden от ДИМ. Оформить наверно можно в багетке на Pärnu mnt. 128 (я недавно отнесла туда)

:blush1: опередили меня, я тоже хотела сообщить про мустамяэский магазин, захаживаю туда как бываю в городе, раньше тоже жила в мустамяэ, теперь мы за городом живём.Пока детки маленькие неособо поездишь в город, поэтому когда там бываю, то транжирюсь по полной :redface: стыдно. но зато уже скоро все ниточки дмс соберу в коллекцию.Да радует что магазин в мустамяэ открылся не всегда есть шанс съездить в другой конец города или в центр-это моё мнение.В мустамяэ бываю чаще потому что есть где остановиться.Сейчас вышиваю подарочки к новому году и рождеству, в планах в новом году вышить портрет детишек,икону по набору стоянки, пару схемок нйденных в интернете, а дальше надо подумать.Сейчас вышиваю подарок мужу-гитару-он музыкант. картинку нашла в нете , переделала её в схему и вот уже пол картинки готово, вышиваю ночью, днём никто не даёт.Про то где есть мастерская багетная в Мустамяэ.Это бывший АВС на Тамсааре тее, рядом с библитекой и школой, на первом этаже напротив детских игровых комнат-обнаружила случайно когда встречались с мамочками в игровой комнате, цены разные,обслуживают хорошо,отдавала оформить работу в сентябре, до сих пор не могу получить, хотя уже готова давно-то дети болеют, то сама болею, так по кругу и ходим.

Изменено пользователем anjuta2003
Опубликовано:

Это бывший АВС на Тамсааре тее

Да,я была в этой багетке,но что-то толком ничего не подобрали там,те что на стендах образцы,которые бы подошли-тех нет в наличии. Обычная зелёная рамка предлагалась ,вот паспарту бы купила там.Но у меня время есть ещё в оформлении.

Опубликовано:

Девочки, 9 декабря в 13,00 у нас встреча. Место прежнее.

Просим всех со своими работами.

Прошу написать мне ,кто будет. Это обязательно, так как закаываем крендель.

ika-ika@bk.ru

Опубликовано:

Ой,как бы хотелось придти на встречу,но я работаю в субботу :thank_you:

Обязательно пофоткайтесь,очень интересно!

Опубликовано:

Ой как неожиданно, хотелось присоединиться, да загадывать не буду,с сыном на опепрацию 8 идём, так что 9 мы никак просто не сможем придти. :thank_you: тогда в следующий раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.