ksana123 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Ой как неожиданно, хотелось присоединиться, да загадывать не буду,с сыном на опепрацию 8 идём, так что 9 мы никак просто не сможем придти. :meeting: тогда в следующий разНадеюсь ничего серьезного. Будем ждать тебя весной! ;)
anjuta2003 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Да нет ничего серьёзного такого нет, но требует внимания...Посмотрим весной как будет, малоли начнуться болезни-обычно по весне у нас начинаються вские капризы в организмах.Хотелсь бы тоже придти,но как там сложиться? :blush1: :meeting:
MarinaT Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 А я не смогу прийти :) У дочи 9-го соревнование по бальным танцам в Кехра, так что наверное не успеем ко встрече. Да нет ничего серьёзного такого нет, но требует внимания...Посмотрим весной как будет, малоли начнуться болезни-обычно по весне у нас начинаються вские капризы в организмах.Хотелсь бы тоже придти,но как там сложиться? :) :)а сколько вам лет и что за капризы такие у вас ?
Simmi Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Всем, привет! Так жалко, что 9 числа т.к. я работаю :) и тоже не смогу прийти :)
Alik Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Хочу сообщить, что у вас еще на одного едока больше будет. Вот только работ нет в наличии, т.к. все давно раздарены. а себе еще не вышиты.
ksana123 Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Хочу сообщить, что у вас еще на одного едока больше будет. Вот только работ нет в наличии, т.к. все давно раздарены. а себе еще не вышиты. Ты Инне на почту скинься, чтобы тебя оФЫцально посЩитали. :pig_ball: А фото работ нет? Картинки тоже оинтесно смотреть.
Alik Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Увы-ы-ы! Ни картинок, ни работ - одни воспоминания. Нашла дома всякую не раздареную мелочь, но с ней как-то не удобно... Есть, правда, одна картинка надо оформить. Кстати, если оформлять без паспарту, то как сделать заднюю сторону? Я натянула на картон который был с рамкой, прикрепила к нему, но надо чем-то прикрыть. Чем? И опять же картинка по журналу поэтому, естественно, не шедевр. Это девочки выбрали в подарок для нашей общей знакомой. У нас так: их идеи, мое воплощение. А Инне в личку я сообщила о себе.
ksana123 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Alik, про оформление там и спросишь :thank_you: Даже если без работ, то ничего страшного. Я вот тоже пошла бы с одними открытками, но не удалось отослать подарок в Америку. А по почте я боюсь стекло слать. Я за оформление большую денежку отдала. :wohow: Завтра встретимся. Правда, я опаздаю, так как школьник мой заканчивает в 13.00, пока мы с ним из Коплей доедем...
Гость kasja Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки,не томите тех, кто не смог придти на встречу! Как прошла встреча? Фотки есть? Так хочется посмотреть! Ждём вестей!!!
Ика Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Отчёт о встрече выложила Лена. http://www.streamphoto.ru/users/Jelena21/148559/
Гость kasja Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Вот спасибки,побежала смотреть!
Air Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Мда... У меня был выходной, но не было времени особо по форуму бегать, в итоге я, конечно, просто не заметила объявление о встрече. Может, можно это как-то в следующий раз приватом или еще как?
Гость kasja Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Всем привет! Как вышивалные успехи? Кто что вышивает сейчас? Или все в предпраздничной суматохе? ;)
yablo4ko Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) Всем привет! Как вышивалные успехи? Кто что вышивает сейчас? Или все в предпраздничной суматохе? ;)Привет!Мои вышивальные процессы таковы,уже заканчиваю вышивать самурая от дим,а после него планирую начать набор от дим с бабочкой,который недавно прикупила! :thank_you: :P Изменено 22 декабря 2006 пользователем yablo4ko
Alik Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Всем привет! Как вышивалные успехи? Кто что вышивает сейчас? Или все в предпраздничной суматохе? Успехов нет. Начала вышивать Тутенхамона от Janlynn, но... сплошное золото, поэтому идет мягко говоря очень медленно. А планов тьма. Надо, например закончить начатую скатерть и подушку. Ждут своей очереди 2 набора от Lanarte и 1 от Anchor. А сама то что вышиваешь?
Гость kasja Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Привет девчонки! Замоталась совсем и с работой (кому праздники,а кому аврал от них),вчера сходила на выступление Задорнова. Вышиваю рыжего кота,у кого-то просила схему с семьи,любезно и быстро прислала хозяйка мне схемку. Оформила своё сердечко из роз сама. Щас покажу.Рамочку купила случайно в фотоотделе в Виру Кескусе.Там столько рамок и паспарту!!!! И всего-то стоит рамка 65 крон. Не хочу большую,так как везти потом в подарок в Россию.Выбрала золотистую как бы в тему родителям на золотую свадьбу. А вышиваю сейчас вот этого котика,уж больно он похож на моего кота. Как тут вставлять фото с компа? где кнопочка?
ksana123 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 (изменено) Красивое сердечко. Мне оно тоже нравится. :) У меня в планах флотилия. На ДР надарила кораблей. Сейчас у меня птЫц мой долгоиграющий. Завтра закачаю шишковость верзнюю в альбом. До этого овечек Младецки делала для сестры в подарок (это тоже завтра, точнее сегодня, но позже). Рамочки квадратные (12*12) для овечек тоже купила в Виру кескусе за 35 крон каждая. Заказавать не пришлось :) Еще из последних Свинство от Прокопец. В Питер поедет на НГ. :D Воторй сестре подарю. Она у меня с чувством юмора дама. :) Овечек выложила тут Изменено 26 декабря 2006 пользователем Ksana
Гость kasja Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 О,я эту хрюшку уже себе схемку схомячила,вышью и на кухне повешу :D
anjuta2003 Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Привет всем! У меняесть новость. если конечно она не устарела..Сегодня иду за дитём в садик и как обычно прохожу по Сыпрузе пст.между остановками Вамбола и Лепистику по стороне в сторону города если машины идут, прохожу эти 9-ти этажки, где внизу всякие магазинчики, почта,аптека, очки, пагарипойсид-забегаловка и вижу 2 новых магазина-это для беременных и детей и второй, где всё из гжели, зделано, в основном там посуда,какието сувениры и виднееться рамочки-уголки, видела только через стекло, заходить не стала, так как со мной ещё одно дитё было в коляске, да и времени не было особо, я так поняла судя по всему, что там тоже можно оформлять свои работы,
Гость kasja Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 anjuta2003,приветик! Редко бываю в той степи,но в Магистраль иногда захаживаю. Нодо и в этот зайти магазинчик,спасибо за инфо. Я приятно была удивлена выбором рамочек готовых в фотоогтделе и много очень паспарту.Сказали,что постоянное обновление и можно заказать и цвет рамочки и паспарту.И цены небольшие.Это в Виру кескусе.Вообще-то это нужно ходить везде,а я что-то бываю редко где:всё работа-дом... Всех с Наступающим Новым годом!!!!
Air Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Кто искал наборы Panna в Таллинне? В субботу видела несколько в торговом центре Ülemiste. Не плановая поставка, а случайный завоз, так что kes ees, see mees.
Alik Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Кто-то писал о новом магазине в Мустамяэ, гда продают товары для рукоделия. Так вот оказалось, что это моя бывшая сотрудница его открыла. Но у нее для вышивки мало всего, т.к. она от этого очень далека. Сама туда не ходила - живу в Ласнамяэ, поняла из разговора. Надо сходить на разведку, адрес есть.
Гость kasja Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Кто-то писал о новом магазине в Мустамяэ, гда продают товары для рукоделия. Так вот оказалось, что это моя бывшая сотрудница его открыла. Но у нее для вышивки мало всего, т.к. она от этого очень далека. Сама туда не ходила - живу в Ласнамяэ, поняла из разговора. Надо сходить на разведку, адрес есть. Что же она тогда открыла именно отдел рукоделия? Всё ж нужно знать что народу нужно рукодельному? Хотя по мере потребления и выяснится,что нужно рукодельницам. Я заходила туда недавно,нового особо ничего,в основном канва с нанесённым на неё рисунком и стоит не мало.На эти деньги я так лучше ниток напокупаю,а схемы найти сейчас не проблема. А что это за наборы Panna?
Alik Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 У нее вроде дочка немного занималась бисером. А мне она сказала, что делает упор на нитки (швейные, вязальные?) и молнии. А наборы Panna - это Рос- сийский дизайн. В Юлемисте есть немного.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас