Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  allekta писал:

Девушки, здравствуйте!

Хотела спросить, не замечали ли вы где в продаже обыкновенные деревянные рамочки?? Чтобы потом самой их покрасить. Вышиваю только 2ую свою работу, о багетке говорить ещё рано, поэтому сама хотела оформить. Ещё собираюсь вышить гороскоп от Маргарет Шерри, оформить в маленькие круглые рамочки и покрасить акриловой краской. Но для этого обычные рамочки нужны, таких пока не встречала. Может, вам на глаза попадались??

И ещё вопросик. Вы наборы у нас тут покупаете или из России заказываете??

Обыкновенные деревянные рамочки видела в магазинах JYSK, а вот круглые на глаза не попадались.

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я обычно иду в Вирукескус, если там ничего не нахожу, тогда уже дальше. На мой взгляд там самый лучший выбор готовых рамок. Причем в Виру 2 фотомагазина в новом и в старом зданиях оба на 1-ом этаже. Есть там и квадратные, а вот круглых увы... А YUSKе действительно есть обычные деревянные, забыла совсем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Все в курсе, что наш любимый магазин в Юлимисте переезжает на 1 этаж? :wohow: Теперь он около Koduextra. Это чтобы вы не пугались, не обнаружив его на прежнем месте. :drinks:

Изменено пользователем Ksana

Наконец-то оформила работу :) ...пошла на Пирни. На оформление ушла неделя.

Как сделали осталась довольна, но сравнивать ешё не с чем, в багетку отдавала первый раз :redface:

Изменено пользователем Sadsage
Опубликовано:
  Sadsage писал:

Наконец-то оформила работу :) ...пошла на Пирни. На оформление ушла неделя.

Как сделали осталась довольна, но сравнивать ешё не с чем, в багетку отдавала первый раз :redface:

А покажите пожалуйста результат,ужжж очень интересно)
Опубликовано:

Вот, что творилось:

Изображение

эта картина Моне была моей давнишней хочушкой, правда, получилась маленькой 21х25 см.

Оформление в рамку 41х45 обошлось в 381 крону.

А схемка откуда, простите за нескромность? :rolleyes: А оформление мне очень нравится!

Изменено пользователем Alik
Опубликовано:

Тоже отдала свою работу на Пирни, скоро забирать. Сама натягивать не решилась. Рамка, паспарту, стекло - насчитали 505 крон. Сама вышивка 35 на 27, размер вместе с рамкой не помню.

Sadsage, очень хорошо вышло! Я смотрю, у тебя либо матовое, либо полуматовое стекло. Я такое прикладывала - как-то не понравилось, взяла обычное. Может, у меня просто вышивка такая.

Опубликовано:

Мне тоже понравилоь оформление.А у меня такой вопрос,вот работники в багетке на Пирни,советуют как можно оформить,ведь бывают такие случаи когда сам ну вообще не можешь себе представить как оформить работу!?

Опубликовано:
  yablo4ko писал:

Мне тоже понравилоь оформление.А у меня такой вопрос,вот работники в багетке на Пирни,советуют как можно оформить,ведь бывают такие случаи когда сам ну вообще не можешь себе представить как оформить работу!?

Я-то сама хотела выбрать, женщина только образцы подкладывала, а вот рядом мужчина был, вроде диплом или что-то такое оформлял, так ему "от" и "до" советовали. Им же клиенты нужны, не скажут же "Раз не знаете, как хотите оформить - проваливайте!" :blush1:
Опубликовано:
  Alik писал:

А схемка откуда, простите за нескромность? :unknw:

Схемка с этого форума. Здесь как-то была ссылка, на страничку, на кот. были выложены схемы ко многим знаменитым картинам. Но, к сожелению, она уже не работает :cray: .

Ksana писал:

Красивая работа. И оформленно мило :)

Rinoa писал:

Sadsage, очень хорошо вышло! Я смотрю, у тебя либо матовое, либо полуматовое стекло. Я такое прикладывала - как-то не понравилось, взяла обычное. Может, у меня просто вышивка такая.

Вроде, матовое :lol: Чёт, забыла уже :redface:

yablo4ko писал:

Я когда туда шла, думала, что выбор паспарту и рамок будет очень скудным, максимум 10-20 едениц. И как только увидела их в изобилии, сразу растералась и тетенка тут же пришла мне на помощь, стала предлагать различные комбинации :blush1:
Опубликовано:
  Rinoa писал:

Сегодня забрала свое творение. Довольна ЧРЕЗВЫЧАЙНО. Все идеально. Буду и в дальнейшем обращаться на Пирни 5.

Ссылка вот: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=70761

ООчень красиво оформили,если уместно спросить,а сколько заплатили?И ещё со своим вопросом,вам советовали как эту работу оформить или вы сами всё выбирали ?)))))

Опубликовано:
  yablo4ko писал:

ООчень красиво оформили,если уместно спросить,а сколько заплатили?И ещё со своим вопросом,вам советовали как эту работу оформить или вы сами всё выбирали ?)))))

Спасибо! Заплатила 505 крон. Выбрала все сама - шла с намерением оформить как на обложке набора, но увидев огромный ассортимент багетов и паспарту, передумала, решила проявить самодеятельность и радостно во все это изобилие закопалась :twisted:
Опубликовано:

Rinoa,очень красивая работа и оформлена просто суперски,смотрится как нарисованная,рамка и паспарту все очень удачно подобрано!!! Класс!

А я немножно тоже хвастанусь и покажу свою последнюю работу,оформление домашнее,обошлось в 287 крон,рамку и паспарту купила в виру кескусе в фотомагазе. :) не могу допетрить как тут фотку присобачить,хнык

Опубликовано:
  p4elka писал:

не могу допетрить как тут фотку присобачить,хнык

Попробуй выложить её на каком-нибудб фото-сайте, а нам скинуть ссылку на него
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, а вы нигде не видели пластиковую канву в продаже, никак не могу найти, а ой как хочется :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.