Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Заплатила 505 крон. Выбрала все сама - шла с намерением оформить как на обложке набора, но увидев огромный ассортимент багетов и паспарту, передумала, решила проявить самодеятельность и радостно во все это изобилие закопалась :twisted:

Очень красивая получилась работа!

Скажите, пожалуйста, сколько времени потребовалось для оформления в багетке?

Изменено пользователем Julenka
Опубликовано:

Очень красивая получилась работа!

Скажите, пожалуйста, сколько времени потребовалось для оформления в багетке?

Спасибо! Ждать пришлось ровно неделю.

Скоро опять туда пойду, с димовской знаменитой чашкой :)

На нарваманте нашу вышивальщицу отфутболили. Очень некрасиво отнеслись, сказали, что не будут брать работу и повернулись спиной к клиенту. Это к сведенью, чтобы другие не нарвались на столь "приятное" отношение к клиентам. :unsure:

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

На нарваманте нашу вышивальщицу отфутболили. Очень некрасиво отнеслись, сказали, что не будут брать работу и повернулись спиной к клиенту. Это к сведенью, чтобы другие не нарвались на столь "приятное" отношение к клиентам. :unsure:

Это где это? Я-то теперь только на Пирни ходок, но другим будет полезно знать.

А чем мотивировали?

Надеюсь, она не очень огорчилась, вот если бы взяли работу и испортили, канву например обрезали до предела и по живому, вот тогда был бы действительно повод огорчаться.

Опубликовано:

заказов много. Но кто-то приходил из наших раньше и ее сказали с недовольным видом, что "опять вышивка" . не любят там вышивки натягивать. :unsure:

Опубликовано:

со мной там тоже только на гос языке общались,больше туда не пойду,да и дорого там,за бабочку димовскую 505 еек содрали,а она не такая уж и большая.

Опубликовано:

Rinoa

покажи свою чашечку плизз, я тоже её хочу начать вышивать, уже ниточки все купила, но боюсь чего-то, опыта не хватет ещё

Девочки, а куда рукодельный отдел в Юлемисте делся?? Я в среду и воскресенье туда заходила - закрыто всё и материалом затянуто :)

Опубликовано:

Rinoa

покажи свою чашечку плизз, я тоже её хочу начать вышивать, уже ниточки все купила, но боюсь чего-то, опыта не хватет ещё

Так у меня еще не закончена, все эти отделочные швы впереди. Я рассчитываю ко Дню Матери успеть с запасом на оформление. Вот тема про процессы этой чашки, там можно и совета спросить, если что:

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=69495

со мной там тоже только на гос языке общались,больше туда не пойду,да и дорого там,за бабочку димовскую 505 еек содрали,а она не такая уж и большая.

Это ты про Нарвскую багетку?

Фигасе цены там, у меня 505 крон взяли на Пирни за большую картину с паспарту и стеклом. Говорили на русском.

Опубликовано:

Я вчера опять пошла на Нарва мнт,мне сказали на конец мая,так что поеду на днях на Пирни:rolleyes:Свои скроречники оформлять:)

А тут почти все свои:)

Опубликовано:

p4elka

пасибо, а я всё время с другой стороны в Юлемисте захожу, до другого конца добираться не успеваю. Теперь буду знать

Rinoa

какая полезная темка. А ты где заказывала набор?? Я спросила в Идакескусе, они сказали Дименшнс дольше всего ждать, может и 3 месяца на это уйти. Вот я и купила нитки сама. А теперь не знаю даже, металлик вроде и не металликом оказался, и шнурочки там какие-то, и накладаня нить..

Опубликовано:

p4elka

пасибо, а я всё время с другой стороны в Юлемисте захожу, до другого конца добираться не успеваю. Теперь буду знать

Rinoa

какая полезная темка. А ты где заказывала набор?? Я спросила в Идакескусе, они сказали Дименшнс дольше всего ждать, может и 3 месяца на это уйти. Вот я и купила нитки сама. А теперь не знаю даже, металлик вроде и не металликом оказался, и шнурочки там какие-то, и накладаня нить..

Так ведь в Юлемисте Дименшионс выше крыши:rolleyes:

Опубликовано:

мяушка

ого! а я и не знала. Я ведь вообще недавно начала вышивать, всё в Идакескус ездила. А тут решила в юлемисте выбор посмотреть, а там закрыто было. Как обидно, ведь только на этой неделе ниточки купила :rolleyes: Завтра обязательно туда съезжу

сьездила на Пирни,правда долго искала:cray:Отдала скворечники,обошлись в 348 ЕЕК:cray:Еще прикупила в Абакане матерьяльчик,так что вышивка пока на недельку откладывается,будем шить по ночам:)

Изменено пользователем мяушка
Опубликовано:

а что ты шить собралась? когда только время находишь? За скворечники нормальная цена,а там на клей вышивку сажают или натягивают? не знаешь? хотя мне все равно,лишь бы это аккуратно было и ровно.

Опубликовано:

вроде натягивают,девочкам красиво сделали,тут ведь показывали их работы,а шить сама точно не знаю,купила джинсовой ткани,а то куртку нормальную на мой размер не купить...

Опубликовано:

Я чашку увидела в наличии в Юлемисте Кескусе, тут же и купила, даже заказывать не пришлось.

Что вышивка сложная, это правда, но глаза боятся, руки делают :rolleyes:

Опубликовано:

Что там Идакескус говорит про Dimensions не знаю, но получает Дим только Юлемисте, а то что появляется в Идакескусе - это оттуда. Так что если нет в Юлемисте, то нигде нет. А в Юлемисте ожидается поставка. Это я вам офыцыально заявляю, только не знаю когда точно. Ждем-с... И чашечки в том числе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ,я тут такую интерсную информацию добыла. Может кому пригодится. На День Матери в Юлимисте скидки будут 15%. Хороший подарок! Только вот если новый Дим не прийдет, то мне и купить нечего будет. Так как я, как юный Плющким имеют запас приличный, то пока в планах купить "только" Мишку-welcome. :)

А на следующей неделе Радио 100 будет в придверии Emadepaev раздавать наборы в программе В добрый час за ответ на вопрос. О, как о нас подумали, милые мамочки. :blush1:

Скидка на DIM и Emadepaev в Ulemiste в субботу!

Отдельной строкой написала, чтобы все увидели.

Изменено пользователем Ksana
Опубликовано:

Ксана большое спасибо за информацию. А у меня в планах наборчика эдак три прикупить. Надо будет пораньше выбраться, а то может ничего и не достанется :wohow:

Опубликовано:

Девочки, а из Тарту есть кто- нибудь? Знаю, что в Тарту живет lara :), новую тему что ли завести, а то получается, что здесь только Таллинн.

Девочки, в Абаканах Тарту сейчас откуда-то взялись наборы Ланарте, правда выбор почти никакой, но зато дешево--185 крон за набор. Ну я купила там два цветка 34880 и 34879, которые в интернете стоят 43 фунта. Еще были гортензия и гладиолус-- это два набора на тонированом льне, набор с серой лошадью. В общем, сходите в Абакан, их в Таллинне два или три, может там что есть :lol:

Опубликовано:

Спасибо за информацию, я тоже кое что купила в Таллине. Насчет темы думай сама, но девочки из Тарту сдесь тоже тусуются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.