ksana123 Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Я спрашивала в Юлимисте про нее, сказали, что зимой к НГ будут заказывать. :)
Julenka Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Спасибо! Заплатила 505 крон. Выбрала все сама - шла с намерением оформить как на обложке набора, но увидев огромный ассортимент багетов и паспарту, передумала, решила проявить самодеятельность и радостно во все это изобилие закопалась :twisted: Очень красивая получилась работа! Скажите, пожалуйста, сколько времени потребовалось для оформления в багетке? Изменено 16 апреля 2007 пользователем Julenka
Rinoa Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Очень красивая получилась работа! Скажите, пожалуйста, сколько времени потребовалось для оформления в багетке? Спасибо! Ждать пришлось ровно неделю. Скоро опять туда пойду, с димовской знаменитой чашкой :)
ksana123 Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) На нарваманте нашу вышивальщицу отфутболили. Очень некрасиво отнеслись, сказали, что не будут брать работу и повернулись спиной к клиенту. Это к сведенью, чтобы другие не нарвались на столь "приятное" отношение к клиентам. :unsure: Изменено 21 апреля 2007 пользователем Ksana
Rinoa Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 На нарваманте нашу вышивальщицу отфутболили. Очень некрасиво отнеслись, сказали, что не будут брать работу и повернулись спиной к клиенту. Это к сведенью, чтобы другие не нарвались на столь "приятное" отношение к клиентам. :unsure:Это где это? Я-то теперь только на Пирни ходок, но другим будет полезно знать. А чем мотивировали? Надеюсь, она не очень огорчилась, вот если бы взяли работу и испортили, канву например обрезали до предела и по живому, вот тогда был бы действительно повод огорчаться.
ksana123 Опубликовано: 22 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 заказов много. Но кто-то приходил из наших раньше и ее сказали с недовольным видом, что "опять вышивка" . не любят там вышивки натягивать. :unsure:
p4elka Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 со мной там тоже только на гос языке общались,больше туда не пойду,да и дорого там,за бабочку димовскую 505 еек содрали,а она не такая уж и большая.
allekta Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Rinoa покажи свою чашечку плизз, я тоже её хочу начать вышивать, уже ниточки все купила, но боюсь чего-то, опыта не хватет ещё Девочки, а куда рукодельный отдел в Юлемисте делся?? Я в среду и воскресенье туда заходила - закрыто всё и материалом затянуто :)
p4elka Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 они на первый этаж переехали,напротив коду экстра теперь.
Rinoa Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Rinoa покажи свою чашечку плизз, я тоже её хочу начать вышивать, уже ниточки все купила, но боюсь чего-то, опыта не хватет ещё Так у меня еще не закончена, все эти отделочные швы впереди. Я рассчитываю ко Дню Матери успеть с запасом на оформление. Вот тема про процессы этой чашки, там можно и совета спросить, если что: http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=69495 со мной там тоже только на гос языке общались,больше туда не пойду,да и дорого там,за бабочку димовскую 505 еек содрали,а она не такая уж и большая.Это ты про Нарвскую багетку? Фигасе цены там, у меня 505 крон взяли на Пирни за большую картину с паспарту и стеклом. Говорили на русском.
мяушка Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Я вчера опять пошла на Нарва мнт,мне сказали на конец мая,так что поеду на днях на Пирни:rolleyes:Свои скроречники оформлять:) А тут почти все свои:)
allekta Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 p4elka пасибо, а я всё время с другой стороны в Юлемисте захожу, до другого конца добираться не успеваю. Теперь буду знать Rinoa какая полезная темка. А ты где заказывала набор?? Я спросила в Идакескусе, они сказали Дименшнс дольше всего ждать, может и 3 месяца на это уйти. Вот я и купила нитки сама. А теперь не знаю даже, металлик вроде и не металликом оказался, и шнурочки там какие-то, и накладаня нить..
мяушка Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 p4elka пасибо, а я всё время с другой стороны в Юлемисте захожу, до другого конца добираться не успеваю. Теперь буду знать Rinoa какая полезная темка. А ты где заказывала набор?? Я спросила в Идакескусе, они сказали Дименшнс дольше всего ждать, может и 3 месяца на это уйти. Вот я и купила нитки сама. А теперь не знаю даже, металлик вроде и не металликом оказался, и шнурочки там какие-то, и накладаня нить.. Так ведь в Юлемисте Дименшионс выше крыши:rolleyes:
allekta Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 мяушка ого! а я и не знала. Я ведь вообще недавно начала вышивать, всё в Идакескус ездила. А тут решила в юлемисте выбор посмотреть, а там закрыто было. Как обидно, ведь только на этой неделе ниточки купила :rolleyes: Завтра обязательно туда съезжу
мяушка Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) сьездила на Пирни,правда долго искала:cray:Отдала скворечники,обошлись в 348 ЕЕК:cray:Еще прикупила в Абакане матерьяльчик,так что вышивка пока на недельку откладывается,будем шить по ночам:) Изменено 25 апреля 2007 пользователем мяушка
p4elka Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 а что ты шить собралась? когда только время находишь? За скворечники нормальная цена,а там на клей вышивку сажают или натягивают? не знаешь? хотя мне все равно,лишь бы это аккуратно было и ровно.
мяушка Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 вроде натягивают,девочкам красиво сделали,тут ведь показывали их работы,а шить сама точно не знаю,купила джинсовой ткани,а то куртку нормальную на мой размер не купить...
Rinoa Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 какая полезная темка. А ты где заказывала набор?? Я спросила в Идакескусе, они сказали Дименшнс дольше всего ждать, может и 3 месяца на это уйти. Вот я и купила нитки сама. А теперь не знаю даже, металлик вроде и не металликом оказался, и шнурочки там какие-то, и накладаня нить..Я чашку увидела в наличии в Юлемисте Кескусе, тут же и купила, даже заказывать не пришлось. Что вышивка сложная, это правда, но глаза боятся, руки делают :rolleyes:
Alik Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Что там Идакескус говорит про Dimensions не знаю, но получает Дим только Юлемисте, а то что появляется в Идакескусе - это оттуда. Так что если нет в Юлемисте, то нигде нет. А в Юлемисте ожидается поставка. Это я вам офыцыально заявляю, только не знаю когда точно. Ждем-с... И чашечки в том числе.
ksana123 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Народ,я тут такую интерсную информацию добыла. Может кому пригодится. На День Матери в Юлимисте скидки будут 15%. Хороший подарок! Только вот если новый Дим не прийдет, то мне и купить нечего будет. Так как я, как юный Плющким имеют запас приличный, то пока в планах купить "только" Мишку-welcome. :) А на следующей неделе Радио 100 будет в придверии Emadepaev раздавать наборы в программе В добрый час за ответ на вопрос. О, как о нас подумали, милые мамочки. :blush1:
ksana123 Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Скидка на DIM и Emadepaev в Ulemiste в субботу! Отдельной строкой написала, чтобы все увидели. Изменено 5 мая 2007 пользователем Ksana
pandora Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Ксана большое спасибо за информацию. А у меня в планах наборчика эдак три прикупить. Надо будет пораньше выбраться, а то может ничего и не достанется :wohow:
TanjaTi Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Девочки, а из Тарту есть кто- нибудь? Знаю, что в Тарту живет lara :), новую тему что ли завести, а то получается, что здесь только Таллинн. Девочки, в Абаканах Тарту сейчас откуда-то взялись наборы Ланарте, правда выбор почти никакой, но зато дешево--185 крон за набор. Ну я купила там два цветка 34880 и 34879, которые в интернете стоят 43 фунта. Еще были гортензия и гладиолус-- это два набора на тонированом льне, набор с серой лошадью. В общем, сходите в Абакан, их в Таллинне два или три, может там что есть :lol:
Alik Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Спасибо за информацию, я тоже кое что купила в Таллине. Насчет темы думай сама, но девочки из Тарту сдесь тоже тусуются
pandora Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 дувочки подскажите где эти абаканы искать заранее спасибки :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас