Alik Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Один Абакан есть на Пярну мнт. в здании где была Фанерка. Есть на Тарту мнт. около Автобусного вокзала и в Мустамяэ торг. цент Мустика. Но наверное, там уже мало что есть. Кстати, в Юлемисте тоже есть 2 набора от Ланарте по 199еек http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=5...GROUPID=CLASSIC 15611 и 15612, а еще пришел новый каталог от Дименшенс :)
p4elka Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 возле буссияма нету ничего,я там сегодня прошвырнулась.Жаль,а какие в Юлемисте есть,у меня ссылка ошибку выдает,не посмотреть.
ежик Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ОТ автобусного вокзала надо выйти на Тартусское и повернуть налево, пройти метров 100.
p4elka Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 ОТ автобусного вокзала надо выйти на Тартусское и повернуть налево, пройти метров 100.хихи,я имела ввиду что в самом магазе наборов этих нету,чтобы зря не ходили,там висели какие то очень страшненькие.
p4elka Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Ну такая я непонятливая!не обижайтесь,это я непонятно написала :redface: ,сама себя перечитала и не поняла что же имела в виду,то ли магазин,то ли наборы :wohow:
pandora Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 А я сегодня была в абакане на ПЯрну манте и там тоже нет наборов ланарте.Думаю их и не было, продавцы ничего не знают. :unknw:
TanjaTi Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Девочки, про наборы Ланарте. В Тарту в Каубамая на третьем этаже есть магазинчик с шерстью. Я там обнаружила вот эти же самые наборы, только не по 185 крон, а по 245. Видимо они из одного места, потому, что выбор точно такой же, да и цена примерно одинаковая, ну в Каубамая естественно дороже. Про Каубамая Таллинна не знаю. Вот интересно, откуда они это все выкопали?
allekta Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Да, я тоже недели полторы назад была на пярну мнт. в Абакане. ничего нет. Причём, они на меня такими глазами посмотрели, как будто такого никогда не слышали и не было у них :blush1: Может, у них в разных магазинах разный ассортимент?? Alik спасибо за совет взять Мадейровский металлик. Сегодня купила, вышивается наааамного легче :rolleyes:
TanjaTi Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Да, я тоже недели полторы назад была на пярну мнт. в Абакане. ничего нет. Причём, они на меня такими глазами посмотрели, как будто такого никогда не слышали и не было у них :rolleyes: Может, у них в разных магазинах разный ассортимент??Ассортимент может и разный, не знаю. Я в одном магазине эти наборы обнаружила на стенке, где висят наборы Ариадна, в другом они были навалены кучей в корзинке, вперемешку со скатертями и салфетками на 11й Аиде- тоже наборы какие-то. Но может уже все и раскупили, мало их было. А продавцы про Ланарте наверняка и не слышали, они у них там кучей и все по одной цене.
Alik Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 allekta , не за что, знать бы еще кому я советовала. А то по никам вроде знакомы, когда "в живую" встречаешь, то и не знаешь с кем говорошь. В следующий раз представтесь, пожалуйста, приятно будет Вас индефицировать. Или Вы хотите оставаться инкогнито? :blush1: pandora, в Юлемисте снова появились наборы Ланарте по 199еек. Даю ссылочку http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=5...GROUPID=FLOWERS то ли 34875, то ли 34876 на этой странице. http://www.lanarte.com/default.asp?A1PID=5...GROUPID=CLASSIC 15611 и 15612 на этой странице. если ссылка не откроется :wohow: , то можно зайти по адресу www.lanarte.com, вбрать collection, потом Flovers & Gardens. На этой странице роза, а в разделе Classic - девочки. Эти дизайны не новые, Вы их знаете.
Света Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Неожиднно в Ласнамяэ обнаружился еще один магазинчик, где DMC по 6,50. Магазин нашелся около рынка Ласнамяэ. Здание в котором находится аптека, магазин Araxis (неуверенно, что правильно написАла)), и перед этим зданием стоит R-киоск. Так вот, если стоять лицом к R-киоску, то вход - первая дверь справа. Надеюсь, не очень путанно объяснила..))
p4elka Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Неожиднно в Ласнамяэ обнаружился еще один магазинчик, где DMC по 6,50. Магазин нашелся около рынка Ласнамяэ. Здание в котором находится аптека, магазин Araxis (неуверенно, что правильно написАла)), и перед этим зданием стоит R-киоск. Так вот, если стоять лицом к R-киоску, то вход - первая дверь справа. Надеюсь, не очень путанно объяснила..)) а чем там еще разжиться можно? есть какие то мелочи для рукоделия? Кстати в ида кескусе дмс тоже по 6.5.
Alik Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Девочки, кто пользуется косточками для мулине. В Юлемисте файлы для хранения косточек сейчас по 6еек, обычная цена 12еек (скидка 50%). Изменено 4 июля 2007 пользователем Alik
p4elka Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Девочки, кто пользуется косточками для мулине. В Юлемисте файлы для хранения косточек сейчас по 6еек, обычная цена 12еек (скидка 50%).ууууууууу ах са райск,а я их в субботу перед встречей купила,хныыыыыыык....
Света Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 а чем там еще разжиться можно? есть какие то мелочи для рукоделия? Кстати в ида кескусе дмс тоже по 6.5.:( Проморгала сообщение... :redface: Мелочей для рукоделия там не обнаружилось, есть только немного наборов Риолиса.
ksana123 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Народ, в Мустамяэ у нас что-то из ниток продается? и где, если это что-то есть там?
anjuta2003 Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Народ, в Мустамяэ у нас что-то из ниток продается? и где, если это что-то есть там? Приветик!!! В мустамяэ на Вильде тее -бывший Кянну Кукк есть отдельные боксы и в одном из них товары для рукаделия.Там нитки ДМС и Кировские .Кроме того всяких спицы, крючки, ткани аида в основном, короче много чего там есть, даже бисер Колибри и Гамма,всякие стразы. Много для вязания есть, схемы ДМС на ткани.Давно там не была, может что нового ещё появилось. В Мустамяеской призме нитки Анкор,и там же Мустикас кескус- в отделе где ткани всякие продаються есть польские наборы для вышивания и нитки Ариаадна-качество хорошее и не дорого 3.50 стоило, и ещё какие-то были. В Магистрале на втором этаже отдел с занавесями-там кировские были но мало. Надеюсь что помогла
p4elka Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 :wub: Проморгала сообщение... :redface: Мелочей для рукоделия там не обнаружилось, есть только немного наборов Риолиса. надо будет зайти,зыркнуть на наборчики,я вот теперь так захотела белого тигра от Раnna,надеюсь приобрести в ближайшем будущем.
Света Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Народ, в Мустамяэ у нас что-то из ниток продается? и где, если это что-то есть там?Еще у Кадака Сельвера есть магазин, на первом этаже ткани, на втором мебель. В тканях тоже нитки Anchor продавались. Правда, давно там не была... надеюсь, магазин еще существует. :wub:
yablo4ko Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Девушки,а вот сейчас в Абакхане скидки,никто не знает есть ли скидка на аиду?Или на неё никргда не бывает скидок? :wallbash:
lara Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Сегодня была в Абакане в Тарту, скидки на Айду есть. Я купила 18 кремовую с 70% скидкой. На каждый рулон разная скидка.Думаю что в Таллинне тоже можно посмотреть, ведь одна сеть магазинов.
allekta Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Всем приветик. Хочу рассказать про свой первый опыт оформления в багетке :( Свою первую вышивку вышивала маме и понесла в багетку на Пирни 5. Взяли 400 кр, но вот результат :cry: Собственно, вот: Фотка немного тёмная. Девочки, скажите, они там натягивают или просто расправляют и наклеивают? Я не поняла просто, почему-то криво у них получилось, я бы и то лучше натянула... И 1 см зачем-то отступили от края вышивки, хотя я показывала как надо :unsure: И ещё вопросик: следы от того, как они вырезают паспарту должны оставаться? А то на паспарту некрасивые крестики в углах остались, ладно, если бы они были незаметными, но приглядываться особо-то и не надо.. :( Вообщем, что-то не понравилось мне совсем...
ежик Опубликовано: 22 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Вот и мне там не понравилось. Я предупредила, что натягивать вышивку буду сама. При мне сняли размеры и сделали рамку примерно на 1см меньше (и в ширину. и вдлину).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас