Заяц Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 NESSY, спасибо! обязательно схожу! Сейчас припоминаю, что в Ажуре я канву видела, но внимания на нее не обратила. А в Мурманск едем (если ничего не помешает!) в конце июня.
NESSY Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Привози свои работы. Можно будет встретиться и похвастаться. Я еще здесь буду. У меня защита диплома 22-го июня.
Заяц Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ой, может быть, но ничего не могу обещать! Как получится.. Просто едем ненадолго, и у брата свадьба. Так что программа насыщенная! Хотя, кто его знает?
NESSY Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Свадьба - это клево! =) Тогда удачно тебе отгулять. Если будет время - встретимся. А вышивать брату на свадьбу что-то будешь?
Заяц Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Нет, на свадьбу, может, только открытку вышью, если время будет. Просто, мне кажется, они вышивку не оценят... У них просто совершенно другие интересы....
NESSY Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Да, когда не ценят это плохо... Бывает так делаешь, делаешь, мучаешься, а человек смотрит на твой подарок... В лучшем случае скажет, что красивая картинка... Правда у меня таких слава богу нет... Всем вокруг нравится то, что я вышиваю. И уважают за умение и талант :blush1:
Заяц Опубликовано: 7 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Да у меня остальные, слава богу, тоже ценят. Я поэтому сейчас маленькие подарочки всем шью, закладки, в-основном. Да, еще беллпулл вышила. То есть то, что оформления в рамку не требует, а то в самолет не пустят!
NESSY Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 почему не пустят??? Раму нельзя в самолет, что ли? :blush1: А маленькие картинки я и сама люблю. Правда открыточки в основном. http://www.for-nessy.narod.ru/ Мечтаю, что эта страничка станет началом моего сайта, но пока до этого руки не доходят... :)
Мальвина Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Привет, мурманчанки! Живу около "молодежки". Вышиваю лет 5, наверное. Три работы выставляла на конкурс тут же на "Девичнике". Последнию работу поместила в "Хвастушки" - Иллюзии в чашке кофе.
NESSY Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Привет, Мальвина Ха! только что видела твои чашечки кофе в хвастушках! :tender: Прикольно сделано!
Мальвина Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Привет, Мальвина Ха! только что видела твои чашечки кофе в хвастушках! :tender: Прикольно сделано! Спасибо.
Заяц Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Мальвина , привет! Сейчас до хвастушек дойду, тоже на чашки посмотрю! NESSY, про рамочки не ответила, извини, не видела, что ты писала. Я говорила, что в самолет не пустили бы, если бы я всем вышила в подарок картинки и вставила их все в рамочки, а потом этими тяжелыми рамочками набила бы чемодан :thank_you: Так что обойдется народ закладками, беллпулом и подушками!
NESSY Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) В Филармонии каждую вторую субботу месяца в 2 часа дня проводится заседание клуба вышивальщиц. Приходите Я сегодня была первый раз. Понравилось. В основном собираются увлекающиеся вышивкой крестом, но есть и вышивающие гладью, и вообще члены клуба только на этих видах вышивки не зацикливаются, стараются осваивать новые. Сегодня учились объемной вышивке и вышивке лентами. Я один несчастный объемный листочек целый час ковыряла... :( Изменено 21 августа 2007 пользователем NESSY
Larisa-S Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Девочки я то же из Мурманска живу на Гвардейской, правда вышиваю всего около года и похвастаться особенно нечем но очень увлекло.
Mar_gosh Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Привет всем! Принимайте еще одну мурманчанку. Живу около "Океана". Вышиваю давно, но не регулярно.
NESSY Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) урааа! Новенькие мурманчанки! Очень рада!!! Буду почаще в эту темку заходить, а то чуть не проворонила =) Вы тоже заходите, осваивайтесь. Здесь здорово! Я раньше тоже мало вышивала до того, как забрела на этот форум. Да так тут и осталась... Можно найти кучу схем, спросить совета, познакомиться с интересными людьми, поиграть в вышивальные игры, повышивать вместе и еще много чего связанного с вышивкой и не связанного с ней Изменено 18 августа 2007 пользователем NESSY
Larisa-S Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 NESSY Подскажите в филармонии каждую вторую неделю это как: с понедельника по воскресенье в 2 часа каждый день или только в выходные что то не поняла :-)
NESSY Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ой! Я написала "неделю"... Каждую вторую субботу месяца в 2 часа. Сейчас в предыдущем сообщении исправлю =) Только пока у нас каникулы. В сентябре уже наверное будет собрание, только я кажется слышала, что первая встреча будет 15-го, но это третья суббота... В общем, давайте ближе туда я уточню и напишу здесь, хорошо? =) Приходите обязательно!
Larisa-S Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Спасибо NESSY постараюсь обязательно придти.
NESSY Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Обязательно приносите то, что успели навышивать! Очень интересно посмотреть! =) Mar_gosh, а вы придете?
olenenok1 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Привет, всем)) смотрю народ подтягивается, а то даже печально было сюда заглядывать, а я явот живу на Морской, вышиваю более 10 лет..были перерывы, но сейчас это уже ежедневное занятие
NESSY Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Привет, Дорогие мурманчанки! =) Первое собрание клуба вышивальщиц в новом академическом году состоится _в субботу 13 октября в 2 часа дня в центре художественных ремесел_ Это кто не знает в филармонии на 5 углах, второй этаж. Приходите! БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!! olenenok1 - приветствую =)
Larisa-S Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо NESSY придем вдвоем с дочерью.
aza Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Привет Мурманчанкам! А я вот 30 сент. собралась на собрание курсов вышивке что в Доме Офицеров. Туда никто не ходил?
NESSY Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) aza :welcome1: Нет, туда я не ходила. Мне сами курсы как таковые не нужны, я хожу на встречи пообщаться с людьми, как говорится, на других посмотереть и себя показать. =) Кроме вышивки крестом ни к чему душа не лежит (ну, может, полукрестом еще :P ) и руки не растут. Мнея пытались наставить на путь истинный, мол, надо и другое попробовать, но потом поняли, что это бесполезно :wohow: Лучше я буду ковырять свои крестики и восхищаться мастерством других. Но все равно, подскажите, во сколько в ДОФе начало? Может, забегу, если будет возможность. А вы обязательно и к нам приходите, в Центр ремесел. Где и когда см. выше! Изменено 26 сентября 2007 пользователем NESSY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас