Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NESSY,

спасибо! обязательно схожу! Сейчас припоминаю, что в Ажуре я канву видела, но внимания на нее не обратила.

А в Мурманск едем (если ничего не помешает!) в конце июня.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Привози свои работы. Можно будет встретиться и похвастаться. Я еще здесь буду. У меня защита диплома 22-го июня.

Опубликовано:

Ой, может быть, но ничего не могу обещать! Как получится.. Просто едем ненадолго, и у брата свадьба. Так что программа насыщенная!

Хотя, кто его знает?

Опубликовано:

Свадьба - это клево! =)

Тогда удачно тебе отгулять. Если будет время - встретимся.

А вышивать брату на свадьбу что-то будешь?

Опубликовано:

Нет, на свадьбу, может, только открытку вышью, если время будет. Просто, мне кажется, они вышивку не оценят... У них просто совершенно другие интересы....

Опубликовано:

Да, когда не ценят это плохо... Бывает так делаешь, делаешь, мучаешься, а человек смотрит на твой подарок... В лучшем случае скажет, что красивая картинка...

Правда у меня таких слава богу нет... Всем вокруг нравится то, что я вышиваю. И уважают за умение и талант :blush1:

Опубликовано:

Да у меня остальные, слава богу, тоже ценят. Я поэтому сейчас маленькие подарочки всем шью, закладки, в-основном. Да, еще беллпулл вышила. То есть то, что оформления в рамку не требует, а то в самолет не пустят!

Опубликовано:

почему не пустят??? Раму нельзя в самолет, что ли? :blush1:

А маленькие картинки я и сама люблю. Правда открыточки в основном.

http://www.for-nessy.narod.ru/

Мечтаю, что эта страничка станет началом моего сайта, но пока до этого руки не доходят... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, мурманчанки!

Живу около "молодежки". Вышиваю лет 5, наверное. Три работы выставляла на конкурс тут же на "Девичнике". Последнию работу поместила в "Хвастушки" - Иллюзии в чашке кофе.

Опубликовано:

Мальвина ,

привет! Сейчас до хвастушек дойду, тоже на чашки посмотрю!

NESSY,

про рамочки не ответила, извини, не видела, что ты писала.

Я говорила, что в самолет не пустили бы, если бы я всем вышила в подарок картинки и вставила их все в рамочки, а потом этими тяжелыми рамочками набила бы чемодан :thank_you:

Так что обойдется народ закладками, беллпулом и подушками!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

В Филармонии каждую вторую субботу месяца в 2 часа дня проводится заседание клуба вышивальщиц.

Приходите

Я сегодня была первый раз. Понравилось. В основном собираются увлекающиеся вышивкой крестом, но есть и вышивающие гладью, и вообще члены клуба только на этих видах вышивки не зацикливаются, стараются осваивать новые. Сегодня учились объемной вышивке и вышивке лентами. Я один несчастный объемный листочек целый час ковыряла... :(

Изменено пользователем NESSY
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки я то же из Мурманска живу на Гвардейской, правда вышиваю всего около года и похвастаться особенно нечем но очень увлекло.

• 2 недели спустя...

урааа!

Новенькие мурманчанки!

Очень рада!!!

Буду почаще в эту темку заходить, а то чуть не проворонила =)

Вы тоже заходите, осваивайтесь. Здесь здорово!

Я раньше тоже мало вышивала до того, как забрела на этот форум. Да так тут и осталась...

Можно найти кучу схем, спросить совета, познакомиться с интересными людьми, поиграть в вышивальные игры, повышивать вместе и еще много чего связанного с вышивкой и не связанного с ней

Опубликовано:

NESSY

Подскажите в филармонии каждую вторую неделю это как: с понедельника по воскресенье в 2 часа каждый день или только в выходные что то не поняла :-)

Опубликовано:

Ой! Я написала "неделю"... Каждую вторую субботу месяца в 2 часа.

Сейчас в предыдущем сообщении исправлю =)

Только пока у нас каникулы. В сентябре уже наверное будет собрание, только я кажется слышала, что первая встреча будет 15-го, но это третья суббота... В общем, давайте ближе туда я уточню и напишу здесь, хорошо? =)

Приходите обязательно!

Опубликовано:

Привет, всем)) смотрю народ подтягивается, а то даже печально было сюда заглядывать, а я явот живу на Морской, вышиваю более 10 лет..были перерывы, но сейчас это уже ежедневное занятие

Опубликовано:

Привет, Дорогие мурманчанки! =)

Первое собрание клуба вышивальщиц в новом академическом году состоится _в субботу 13 октября в 2 часа дня в центре художественных ремесел_

Это кто не знает в филармонии на 5 углах, второй этаж.

Приходите! БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВАС ВИДЕТЬ!!!!

olenenok1 - приветствую =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет Мурманчанкам!

А я вот 30 сент. собралась на собрание курсов вышивке что в Доме Офицеров. Туда никто не ходил?

aza :welcome1:

Нет, туда я не ходила.

Мне сами курсы как таковые не нужны, я хожу на встречи пообщаться с людьми, как говорится, на других посмотереть и себя показать. =)

Кроме вышивки крестом ни к чему душа не лежит (ну, может, полукрестом еще :P ) и руки не растут. Мнея пытались наставить на путь истинный, мол, надо и другое попробовать, но потом поняли, что это бесполезно :wohow:

Лучше я буду ковырять свои крестики и восхищаться мастерством других.

Но все равно, подскажите, во сколько в ДОФе начало? Может, забегу, если будет возможность.

А вы обязательно и к нам приходите, в Центр ремесел. Где и когда см. выше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.