Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

olenenok1, ух ты! Спасибо!!! Только я завтра в командировку еду. Вернусь в четверг. Тогда и договоримся, хорошо? На станочек очень хоцца посмотреть! =)

Пароли от ящиков - это пароли от ящиков :)  Короче, вот есть у человека ящик, он туда сам себе (или кто-то) посылает схемы на этот ящик, много-много схем. А потом не скачивает эти письма со схемами в комп, а они так и хранятся в ящике. А потом человек сообщает кому-то пароль от этого ящика и другой человек заходит и сохраняет себе схемы, которые ему нужны. Потом пароль сообщается следующему. Часто пароли меняются, потому что были случаи взлома ящиков и удаления всего содержимого. А люди это все собирают подолгу...

С некоторыми ящиками просто работать, а с некоторыми сложнее. Можно че-нить не так ненароком нажать и схема удалится, поэтому я стараюсь пользоватьсяящиками редко и крайне осторожно.

А лично меня интересуют цепочки со схемами. До сих пор не пойму что это и как работает...

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

А лично меня интересуют цепочки со схемами. До сих пор не пойму что это и как работает...

Слушай, а я тебя спросить как раз хотела как эта штука работает! Ну уж если ты не знаешь, у кого спросить тогда?

Девочки, а по поводу совместных заказов- хорошая идея. Я всегда с предоплатой заказываю, потому как в магазинах проверенных покупаю и за наложенный переплачивать не хочется! Давайте вместе попробуем как-нибудь?

Изменено пользователем aza

Да, позорище мне, но я не знаю, как цепочки работают... думаю, можно спросить у девочек, которые в них участвуют. У меня просто никак руки не доходили.

А заказать вместо можно попробовать. В некоторых магазинах есть даже скидки, если много заказывать

Изменено пользователем NESSY

хорошо, свяжемся, тогда и посмотришь на станочек, тут у меня как раз еще один заказ на него есть. девочка одна посмотрела .

будет заказывать, вот уже заказ на февраль формирую

Изменено пользователем olenenok1
Опубликовано:

Olenenok, а я хотела спросить про рамочки. я товарищ начинающий и не совсем понимаю, как к рамочке канва крепится? Судя по ее строению только с двух сторон, а по бокам? ткань не провисает?

И еще вопросик. ты каким инет магазином пользуешься? можно будет к вам присоседится если чего надумаю?

Опубликовано:

Я бы тоже, пожалуй, "упала на хвост" с заказом :ziped: ссылку на магазин - в студию! (если можно, конечно)

Девочки, а снапами никто из вас не пользуется?

Опубликовано:

у меня рамы к которым ткань пришивается, верхние планки вращающиеся, так что есть возможность подтягивать, я еще не видела рам и пялец во время работы с которыми канва бы не начинала ослабевать во время работы, так что просто периодически подтягиваешь и все, удалено модератором в котором будет заказ, и еще пока можно заказать мулине DMC и Анкор цена 19 рублей если меньше 100 штук, 18 рублей если более ста, это уже с доставкой, единственное что 3 процента на сумму сверху, это банковский сбор за перевод

А маркеров там вообще нет!

Настя! Ты помнишь про меня (заказ на маркерик, если свой будешь отправлять)? Может девочкам его ссылочку выложишь?

Изменено пользователем Lidiya-X
Опубликовано:

Девочки, дайте совет пжлста. Что можно почитать по вышивке? У меня возникает много вопросов - как делать то или иной стижок, как расчитать размер канвы, и т.д. и т.п. Короче, мне нужно поучиться! ходить на курсы - нет ни возможности, ни желания.

Настя, а у меня не получилось зарегистрироваться на крестомании. может там какие-то особенности есть?

Опубликовано:

А что не получается? Что пишет?

У меня помню была проблема того, что я не видела при заказе строчку о том, как оплачивать, но это был глюк сайта. Попробуйте перезагрузить сайт и снова зарегистрироваться.

На главной страничке внизу слева есть имэйл и ICQ-консультант. Можно воспользоваться помощью и написать владельцам сайта, они помогают.

А еще в самом-правом верхнем углу над девушкой, выходящей из воды, есть раздел форум, туда зайдите в раздел "Наш магазин"--- "Правила магазина" Там есть тема по регистрации

Опубликовано:

Nessy, хотела спросить. А вы когда-ниб. скачивали перебранные в РМ схемы. я тут попробовала и сразу появилось куча вопросов.

1.на сколько пернабор соответствует оригиналу, т.е допускаются какие-то вольности автора перенабора, или они точно по схеме?

2. может такое быть? скачала перенабор. открыла в РМ. а вот дальше попробую описать. перехожу в режим "показать символы", потом нажимаю "подсветить цвет" выбираю какой-то цвет, кот. обозначен зел цвета и знак $, а на схемке высвечиваются значки зеленого$ и квадратики зел.цвета. В режиме "крестики" или "цветные квадраты" цвета одинаковые. может это у меня РМ глючит или при скачивании что-то того...

и еще (если я вам не надоела) если на схемке в РМ некот. п/крестики нарисованы худенькие, а другие пожиреней - это значит, что кол-во нитей больше. Или это уже не п/крестики, что-то чего я не знаю!

Опубликовано:

Ольчик,  ну что вы! Я всегда готова помочьЮ если есть чем =)
Отвечаю:
1. Перенаборы я скачиваю регулярно. Здесь на форуме есть целая тема-коллекция перенабранных схем. В тех, которые перенабирают наши форумчанки, я уверена ну на 99%! (одна-две неправимльные клеточки погоды не делают). Другое дело, если помещают  в коллекцию перенабор, скачанны еще откуда-то. Но почти всегда такие перенаборы стараются проверять. 
Еще есть прогоны, это когда картинку просто через РМ пропустили, получается все размыто, огромного размера и с бешеным количеством цветов и одиночных крестиков. Но такие "схемы" в коллекции обычно не постят.
2. Э... Вот с этим я затрудняюсь ответить. Поняла, ЧТО вы хотели сказать, но как помочь - не знаю. Сейчас специально открывала прогу, у меня все нормально. Если нажата кнопка "выделить цвет", то он и на символьной схеме выделен, и на кресниковой и на той, где цветные квадратики. Попробуйте еще побродить по программе, поискать, может там что-то нажать надо...
3. Если полукрестики, крестики, узелки и Бэк отличаются по толщине, это значит, да, разное количество ниточек. А посмотреть очень просто. Внизу на палитре щелкаете 2 раза по интересующему вас цвету, над палитрой появляется полная палитра с закладочками. На второй закладочке как раз и показано, во сколько нитей шить. Или другой вариант, на верхней панели, рядом с кнопочками переключения на крестики/символы/цветные квадратики есть буква "I" На нее жмете и там тоже высвечивается какой цвет, во сколько нитей его шить и какой символ ему соответствует. Ну и еще всякая иеформация.

Уффф! Надеюсь, понятно ответила...

• 3 недели спустя...

Вчера нашла еще один отдел с товарами для рукоделия. Универмаг "Волна", 2 этаж, направо до конца

Там наборчики разные продаются. А еще бисер разный и бусинки симпатишные. Ну и всякое - иголки, тесемочки, вышитые термоапликации и тд. Нитки только какие-то дешевые, не фирменные.

Ближайшая встреча клуба состоится 15-го марта в 14:00

Встреча перенесена на 15-е из-за праздников

Кстати, поздравляю вас всех!!!

Счастья вам, любви, внимания, ласки, цветов и улыбок, подарков и побольше времени для творчества!!!

:unknw: :curtsey: :give_rose:

Опубликовано:

Девоньки!!!

Представляете!!! Вчера откручивала пяльца от станочка и обнаружила, что канва "залезла" под крепление (шуруп) и при закручивании перетерлась!!! Почти посередине вышивки (порвался квадрат 2*2 клеточки и еще 1 клеточка чуть подальше)!!! Мне канва по бокам мешала, вот я ее и сложила между шурупом крепления и пяльцами - дура, блин! ;(

Я попыталась скрепить, что смогла суперклеем (даже мулинешками попыталась сзади проклеить поверх канвушных ниточек)... Мама потом приклеила сзади дублерин или флизелин (беленький такой)... Не знаю, что и делать!!! Рыдала вчера весь вечер...

Можете что-нибудь посоветовать???

Теперь-то закреплять пяльца и канву я буду оччень внимательно, но как с картиной быть?!! Я теперь без слез на свой станок и вышивку эту (огромная картина! 4 месяца трудов! Вышита почти на 1/3) смотреть не могу... ;((( Надеюсь, что клей поможет закончить вышивку, только как стирать ее потом - ума не приложу!?

Лидочка, главное не паникуй.

Попробуй вокруг того места распароть аккуратненько небольшой квадратик канвы, аккуратно обрежь дырочку, чтобы по краям махров не было, подложи и приметай снизу кусочек такой же канвы, чтобы клеточки совпадали, а потом вышить по-новой, захватывая и ту и другую канву, а на месте дырочки прошьешь по нижней канве. Возможно не будеть видно и можно будет стирать.

Надеюсь, я понятно объяснила.

очень тебе сочувствую, надеюсь, что все еще можно исправить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Последняя в этом академическом году встреча в клубе пройдет 26-го апреля в 2 часа дня.

Потом отдыхаем до сентября!

Девочки! Докладываю!!! Открылся новый магазин, - "Рукодельница" называется! В помещении Axara (около Сувениров). Там куча наборов вышивальных, канва краш. и нитки Гамма по 4 рубля. Плюс всякие вязальные ниточки (мне показалось, они дороже, чем в других магазинах). Всякие аксессуары - иголочки, спицы, украшушки всякие... Вот!

Изменено пользователем Lidiya-X
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите плиз, где в Мурманске можно купить натуральные камни для плетения украшений? Типа горного хрусталя, аметиста, бирюзы.

Опубликовано:

Кажется, в Жемчуге камни продавались... и в Витязе (в подвальной части)... Только вот не знаю - натуральные ли они...

Опубликовано:

Кажется, в Жемчуге камни продавались... и в Витязе (в подвальной части)... Только вот не знаю - натуральные ли они...

Спасибо большое :rolleyes:.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Мурманске можно купить наборы для вышивания. Меня в первую очередь интересуют Риолис, Гамма - русские производители. Просто через пару недель муж будет в городе, обещал посмотреть, если дам адреса. И, может быть, кто-нибудь видел в продаже канву с люрексом (хотя вряд ли). Спасибо.

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Мурманске можно купить наборы для вышивания. Меня в первую очередь интересуют Риолис, Гамма - русские производители. Просто через пару недель муж будет в городе, обещал посмотреть, если дам адреса. И, может быть, кто-нибудь видел в продаже канву с люрексом (хотя вряд ли). Спасибо.

Наборы есть в т/ц "Спартак" (Риолис точно был), можно также посмотреть 

в т/ц "Центральный рынок" около кинотеатра "Мурманск". От ж/д вокзала можно легко добраться. 

Канву с люрексом я не видела у нас в продаже. Думаю заказать через инет-магазин.

В общем, вот вам карта с магазинами.

Единственное, лидину "Рукодельницу на нешла, не помню, где у нас Аксара и Сувениры. Ну, где-то в центре, напротив Салмы, по-моему.

Проезд: по ул. Полярные Зори ходит тр.№10, по просп. Ленина тр.№ 3 и 6, а по Комнтерна-Шмидта №2 и №4

post-109694-1221002281.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.