NESSY Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 21-го декабря в Центре художественных ремесел открытие 33-й областной выставки изобразительного и декоративно-прикладного искусства. Она продлится до начала февраля, Будет также экспозиция вышитых картин. Время начала уточню Клуб работает как всегда =)
svmur51 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Всем привет! Сегодня случайно наткнулась на эту темку (искала совсем другое) и мне стало так интересно!!! Я тоже из Мурманска, живу на ПЗ. У меня сразу вопрос, а где у нас Центр художественных ремесел? Есть еще пару дней до закрытия, хотелось бы успеть попасть. А еще, если получится, очень хотелось бы прийти в филармонию, пообщаться... Сейчас хочу заняться биссером, но никак не могу найти у нас в городе декоративную проволоку разных цветов. А ведь такая должна быть!!! В некоторых схемах-описаниях как раз ее берут. Изменено 30 января 2009 пользователем svmur51
NESSY Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 svmur51, ох, простите, давно не заходила в эту темку... Если вы успеете, то завтра часов до 12... Завтра закрытие в 13.00 Центр ремесел находится на 5 углов, в здании областной филармонии, рядом с муз. училищем, на той улице, где обычно стоят ледяные фигуры и деток катают на лошадках. Собрание клуба состоится 14-го февраля в 14.00, приходите, будем рады! Я сейчас приболела, но думаю к 14му поправлюсь =) Клуб бисероплетения в центре ремесел тоже есть, тоже в 14.00, только в третью субботу, т.е. 21-го февраля. У меня в подписи в альбоме есть раздел их работ, можете глянуть. Туда я тоже хожу =) А цветную проволочку посмотрите в т.ц. Элит напротив детского мира. Вроде там была...
Пикачу Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 приффки) я, правда, не из Мурманска, а из области (Заполярный) :give_rose:
NESSY Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Пикачу, welcome! =) очень рады новым людям! Пы сы. Встреча клуба в марте состоится 14-го числа все также в 14.00 Изменено 8 марта 2009 пользователем NESSY
Юлико Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Девочки, здравствуйте. Я из г. Полярные Зори. Подскажите, пожалуйста, магазины в Мурманске, где можно купить ниточки для вышивания Гамма. А то у нас в городе продают только в одном месте и не полная палитра, нет нужных мне цветов. Муж собирается в ваши края, попрашу заехать
NESSY Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Юлико, на сколько я знаю, Гамму можно купить в маг. Елан (на Морской) и в т.ц. Элит (напротив Детского Мира в подвальчике).
Tata2 Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Всем здравствуйте! Я из североморска, зовут меня Татьяна. Девочки, подскажите где в Мурманске есть хороший магазин по продаже аксессуаров к вышивке. В первую очередь меня интерисуют магнитные доски с транспортиром и мулине ДМС. И еще кто- нибудь делал заказы в интернет-магазинах, в частости в Лизе, какие из них лучше и надежнее? На других форумах начиталась разных отзывов. почти все они работают по предоплате или же по предоплате выгоднее делать заказ, но хочется быть уверенной. что ты этот заказ получишь вовремя. а может у нас на форуме делают коллективные закупки?
NESSY Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Здравствуйте =) Мулине ДМС и Мадейра можно купить в магазине Швейный мир на ул. Самойловой, рядом с налоговой, трактиром Жили-были и зоомагазином. Недалеко от 5 углов. По поводу досок не знаю... Но вообще там много всего для вышивки и вообще для рукодения. Там же рядом тц Арбат, в котором оч неплохой выбор рукодельностей. Мулине Гамма, много наборов. Напротив Детского мира тц Элит, там тоже хороший отдел. Мулине Гамма, наборы И еще в центральном рынке напротив кинотеатра Мурманск отдел. Там мулине Мадейра и тоже наборчики. Вот наверное самые хорошие отделы. По поводу инет-магазинов напишу в личку
Tata2 Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Здравствуйте =) Мулине ДМС и Мадейра можно купить в магазине Швейный мир на ул. Самойловой, рядом с налоговой, трактиром Жили-были и зоомагазином. Недалеко от 5 углов. По поводу досок не знаю... Но вообще там много всего для вышивки и вообще для рукодения. Там же рядом тц Арбат, в котором оч неплохой выбор рукодельностей. Мулине Гамма, много наборов. Напротив Детского мира тц Элит, там тоже хороший отдел. Мулине Гамма, наборы И еще в центральном рынке напротив кинотеатра Мурманск отдел. Там мулине Мадейра и тоже наборчики. Вот наверное самые хорошие отделы. По поводу инет-магазинов напишу в личку Настя, спасибо, Швейный мир это который по лесенке на второй этаж? Или я ошибаюсь?, я что-то не видела там зоомагазина. А цены на ниточки случайно не помните?
NESSY Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Да-да, это там. А зоомагазин находится в том же доме с другой стороны от арки, рядом с трактиром Жили-были. Ниточки там стОят 25 рублей. Есть металлик и светящиеся в темноте (они по 75)
Hostika Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Девчонки,я тоже из Мурманска!Меня зовут Светлана,живу в октябрьском районе.Вышиваю не полные три года.Еще хожу в клуб любителей вышивки Северяночка.Если можно вставлять ссылки на блог,то вот мой рукодельный остров. http://ostrov-svetlanafateeva.blogspot.ru Там все мои работы!Буду очень рада новым знакомствам и общению на любимую вышивально-рукодельную тему.
Maryshine Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Девочки, добрый вечер, я в Мурманске в командировке, где можно купить нитки DMC? Прям проблема... Сегодня была в "Швейном Мире" (д. 78, улицу не помню, рядом упоминаемая на этом форуме налоговая :)) - там точно нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас