Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Robin Robin Robin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы с удовольствием приняла участие, но опоздала в украинский Робин. Сама я из Украины, Донецкая область. Так что если есть желающие - пока не поздно соберемся?

Изменено пользователем ICdora
  • Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Опять мимо меня... :blush1: :) :)

Я ОЧЕНЬ хочу робин, но я из России... Может сделаем Робин "Дружба нарадов"???

Возьмите меня!!!!

Опубликовано:

И меня возьмите! Правда, у меня времени мало и шью я долго, но зато постоянно мотаюсь на(в?) Украину и обратно:unknw:

Опубликовано:

а в чем собственно дело, а наверное туплю и вообще не в теме. пожалуйста объясните :redface:

Опубликовано:
  Sevi писал:

а в чем собственно дело, а наверное туплю и вообще не в теме. пожалуйста объясните :redface:

????? :unknw:

Это вы про что?

Опубликовано:
  Sevi писал:

Дело в том что Робин - это коллективная вышивка: каждый по мотивчику и вышла картина!

NatalStar и Вас берем!

Выкладываем темки:

моя будет - чайнички-кофейнички

Опубликовано:

А мне хотелось бы бабочек с тараканами;) Чайно-кофейного у меня точно ничего нет, а вот птички найдутся...

Ой, если возьмут Мяу-мяу, я тоже присоединюсь... Так жалко, что я в международный не попала, а хочется страшшшшшшшшшшно...

Изменено пользователем Миссис Х
Опубликовано:

Девушки, и я с вами :)

Количество участников для меня не важно, но вот сроки - очень даже. Потому как я не в одном робине, и "режим" очень даже важен.

Поэтому я участвую, если будут оговорены сроки и все будут их придерживаться. Сам срок не столь важен - главное ритмичность - что б участницы не "пропадали" на месяцы.

При свободном графике - я "пас"

Вот в общем.

А тема моя - Шериковские киски.

Опубликовано:

А моя тема - мотоциклы и машины как настоящие. Подврю моим мальчикам, а то и так косо на все смотрят ;). Никто не будет против льна? А то на аиде эти дизайны не смотряться. У меня есть схемки мотоциклов из этой серии, есть еще такие машины - буду искать.

Опубликовано:

Во, нас уже 6 человек, если хозяйка Робина не против... =)

Или нужно больше людей?

На счет сроков - я человек дисциплинированный. Надо - сделаем, единственное, я в начале Июля в Крым уеду до конца лета, так что это может помешать. Хотя если договориться заванее, можно мне будет и оттуда играть. Главное, чтобы посылочка успела дойти. Только в деревне инета нет, так что на связи меня не будет. Разве только кто-то свой моб. даст. Или на крайний случай домашний номер...

На льне я никогда не шила... Но очень хотелось. Вот и попробую. А что за лен?

Опубликовано:

А мне робин на 9 или 12 человек нравиться. Только чтоб робин размерами не больше 50х50 был. В принципе я любитель мелкой канвы - или от 18 или льна от 28. У меня задумка, чтоб посередине был велосипед (прародитель мотоциклов и машин) и по 4 машины и мотоцикла. На худой конец дошью...

Опубликовано:
  NESSY писал:

Во, нас уже 6 человек, если хозяйка Робина не против... =)

Или нужно больше людей?

Несси, я не против, конечно!

Но, у меня возникли такие же проблемы.

Предлагаю выбрать ведущую Робина. С мая месяца смогу только раз в 2 недели в инет выходить. Меня отправляют на дачу в ссылку. Да, так что передаю бразды правления.

КТО У НАС ТУТ ОРГАНИЗАТОР ХОРОШИЙ?

Опубликовано:

А надолго вас?

Я бы предложила в ведущие кого-нибудь опытного Ilia, Миссис Х или мяу-мяу. У меня этот Робин самый первый. Я бы не взялась... :redface:

Обещаю вести себя хорошо и всех слушаться :thank_you:

Согласна и на большой робин, как хочет Миссис Х ;)

Миссис Х писал:

А моя тема - мотоциклы и машины как настоящие. Подврю моим мальчикам, а то и так косо на все смотрят ;). Никто не будет против льна? А то на аиде эти дизайны не смотряться. У меня есть схемки мотоциклов из этой серии, есть еще такие машины - буду искать.

А Вы представляете хотя бы примерно, какого размера эти мотоциклы? :thank_you:

Изменено пользователем мяу-мяу
Опубликовано:

Девочки - возьмите меня пожалуйста к себе ... правда я совсем новичок в этих Робинах ..сегодня только узнала немного подробностей, и сразу очень захотелось принять участие :) ... :)

Девочки, а меня возмете? Уже давно ищу куда бы приклиниться. ;)

Изменено пользователем ALEXSA
Опубликовано:
  Ilia писал:

Количество участников для меня не важно, но вот сроки - очень даже.

Сам срок не столь важен - главное ритмичность - что б участницы не "пропадали" на месяцы.

NESSY писал:

На счет сроков - я человек дисциплинированный. Надо - сделаем.

По крайней мере постараемся. Если сроки будут побольше:) Я человек подневольный, а летом нас стараются запихнуть в какую-нибудь дыру, куда осенью-зимой-весной не добраться, правда, не больше, чем на 40 суток:) (в реальности за шесть лет только два раза я подбиралась к этому сроку - 36 и 38 дней в командировке, остальные - до двух недель)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.