мяу-мяу Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Ice Flame писал: Мяу-Мяу :))) Пару дней я подожду... Только вот теперь уже не знаю как смогу дождаться конца Робина , чтобы увидеть что вы выбрали :))) Но приятные сюрпризы я Люблю.. Кстати Иринка а твои Птички уже набраны в какой нибудь программке ? Если нет, могу предложить свою помощь в перенаборе. Оля, я выбрала пейзажик 90 х 60 ветрикальный. Такой тебя устроит? Мои птички у меня только в jpg, но мне как-то удобнее в таком виде. Если девочки хотят, можешь для них перенабрать. Изменено 27 апреля 2006 пользователем мяу-мяу
NESSY Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Какие бабочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Совина схема неплохая. Попробую набрать. Саша, жду ростомер!
Ice Flame Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 мяу-мяу писал: Оля, я выбрала пейзажик 90 х 60 ветрикальный. Такой тебя устроит? :()) :wohow: Очень устроит !!! :redface: Девочки, а я к вам за советом пришла. А что если мне просто разметить свою тряпочку под Робин с пейзажами и оставить вокруг каждой вышивки большие поля - а когда все робины будут готовы - аккуратно их выризать из этой тряпочки - собрать их как "пазл" и отнести в багетную мастерскую - смогут они под единой рамкой и паспарту объединить 6 разрезанных тряпочек ? Я в среду иду забирать свою работу из мастерской - там тоже проконсультируюсь, но может быть кто то из вас уже сталкивался с подобными случаями и может поделиться опытом.
мяу-мяу Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ice Flame писал: :()) :wohow: Очень устроит !!! :redface: Девочки, а я к вам за советом пришла. А что если мне просто разметить свою тряпочку под Робин с пейзажами и оставить вокруг каждой вышивки большие поля - а когда все робины будут готовы - аккуратно их выризать из этой тряпочки - собрать их как "пазл" и отнести в багетную мастерскую - смогут они под единой рамкой и паспарту объединить 6 разрезанных тряпочек ? Я в среду иду забирать свою работу из мастерской - там тоже проконсультируюсь, но может быть кто то из вас уже сталкивался с подобными случаями и может поделиться опытом. У меня подруга вышила три маленьких миниатюрки и оформляла их в паспарту с дырочками. Так в багетке ей сказали, что им удобнее их разрезать.
ALEXSA Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) И я начну только 1июня. :) Хотелось бы конечно пораньше, но канву привезут только во второй половине мая, так что буду ждать. :cray: Изменено 2 мая 2006 пользователем ALEXSA
ALEXSA Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Я выбрала пейзажик из предложенных размером 48 на 36 горизонтальный. ;)
NESSY Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 я тоже взяла горизонтальный того же размера. Правда на примете есть еще один, которого нет в предложеных. Когда тряпочка придет, посмотрю, какой лучше подойдет. Мяу-мяу, ты смогла с IC dora связаться? где она там???
мяу-мяу Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 NESSY писал: я тоже взяла горизонтальный того же размера. Правда на примете есть еще один, которого нет в предложеных. Когда тряпочка придет, посмотрю, какой лучше подойдет. Мяу-мяу, ты смогла с IC dora связаться? где она там??? Мыло ее не указано, писала ей ЛС, но ответа никакого. В начале темы она писала, что может на дачу уедет. Надеюсь, что с ней ничего не случилось, по линеечке у нее в подписи видно, что она в положении. Еще подождем, но как бы не пришлось искать замену :unknw:
ICdora Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 мяу-мяу писал: Мыло ее не указано, писала ей ЛС, но ответа никакого. В начале темы она писала, что может на дачу уедет. Надеюсь, что с ней ничего не случилось, по линеечке у нее в подписи видно, что она в положении. Еще подождем, но как бы не пришлось искать замену :unknw: Девоньки! ЭТО Я! Простите, что пропала! Правильно поняли из-за пузика своего не выходила на связь! Тема моя остается неизменной. НАйду образцы - выложу ссылки. НАпишите когда начинаем! Первого - это уже пересылка? Нас шестеро пока? Мяу-мяу! Мой адрес icdora@bk.ru
мяу-мяу Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 ICdora писал: Девоньки! ЭТО Я! Простите, что пропала! Правильно поняли из-за пузика своего не выходила на связь! Тема моя остается неизменной. НАйду образцы - выложу ссылки. НАпишите когда начинаем! Первого - это уже пересылка? Нас шестеро пока? Мяу-мяу! Мой адрес icdora@bk.ru Ура! Появилась наша пропажа! Нас шестеро и решили на этом остановиться. Первого июня начинаем только вышивать. Просто еще не все готовы. Данные твои я получила, добавлю в табличку. Но ты больше не пропадай, а то мы волновались :unknw:
ICdora Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 мяу-мяу писал: Ура! Появилась наша пропажа! Нас шестеро и решили на этом остановиться. Первого июня начинаем только вышивать. Просто еще не все готовы. Данные твои я получила, добавлю в табличку. Но ты больше не пропадай, а то мы волновались :unknw: ЧУДЕСНО! ПРЕВОЕ ИЮНЯ + 20 ДНЕЙ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ! Никто не против 16- й АИДЫ? Мне очень понравились картины Насти и Ирины! Я попробую что-нибудь такое же сейчас найти с чайничками!
мяу-мяу Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 ICdora писал: ЧУДЕСНО! ПРЕВОЕ ИЮНЯ + 20 ДНЕЙ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ! Никто не против 16- й АИДЫ? Мне очень понравились картины Насти и Ирины! Я попробую что-нибудь такое же сейчас найти с чайничками! Я очень даже за 16 аиду! Кстати, девочки, мою схему вам разослать или лучше на Стриме выложить?
ICdora Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 мяу-мяу писал: Я очень даже за 16 аиду! Кстати, девочки, мою схему вам разослать или лучше на Стриме выложить? Давайте определимся! Мне кажется что с сайта, со СТРИМА проще взять чем на ящик отсылать. Планирую также. Кстати, а на шестерых вот это как? чашка и кусочек полочки? http://photos.streamphoto.ru/8/c/4/w400_70...0471ed6a4c8.jpg
NESSY Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Ура!!!!!!!! IC dora нашлась!!!! Не пропадай! Как твое пузико? :unknw: Картинка симпатичная. =) Да, наверное лучше так и сделать чашечка+полочка.
Ice Flame Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Девочки Всем Трям! Совсем немного времени, какая то весенняя суматоха началась ... Очень рада что Нашлась Мария :unknw: ICdora Очень приятно познакомиться :lol: Скучали без Вас и волновались ! Ваш мотив кажется очень симпатичным, но вот только полочку лучше вышивать кому-то одному - тяжеловато будет подобрать всем шестерым одновременно в разных городах и странах - одинаковые ниточки ...хотя ... Мария а выложите пожалуйста и схемку - ознакомиться ... Если, предлагаю перейти на "Ты", ты читала весь топик - то уже наверно прочла, что я хочу чтоб мой робин был сюрпризом и дизайн "Пейзажа" выбирался и вышивался в тайне от меня :lol:, единственная просьба - это написать размер выбранной схемки в крестиках - мне нужно будет размечать тряпочку. Ирина - если не сложно будет - выложите свою схемку на стриме, я перебираю потихоньку - потому как схема которая у меня очень плохого качества ... И вот еще два вопроса ко всем девочкам - У меня есть большая тряпочка Аида 18 белая - если никто не будет против вышивать на такой "мелкой" канве - я буду размечать её ... И второй вопрос - у меня большие запасы ниток Мадейра - хотелось бы для робина использовать именно эти нитки - есть ли возрожения - особенно хочестя услышать девочек, которые выбрали себе полные дизайны - можно ли подбирать сови нитки - или же следовать СТРОГО указанному ключу - если же СТРОГО по ключу - просьба выложить их ... Пожелания на счет своего Робина соберу в кучку и оформлю после праздников. Тряпочку скорее всего буду размечать просто по "порядку" и по удобству - а поля между схемами оставлю побольше - а компоновать для оформления в багет уже буду после получения - так будет удобнее всего всем - вдруг поменяются планы или еще какие обстоятельства ... Наталья - нашла ли ты себе паучков на паутинку - Одного я увидела в ВК%5 - там маленький примерно 5х10керстиков, другой в дизайне Пермина №91-4180 там и бабочка симпатичная!! НО у меня нет именно второй странички схемы - как раз там где паучок ... Будет классно если у вас у кого то имеется эта страничка... И вот еще вопрос - Бабочек выбирать нам самим и сделать это для тебя сюрпризом - или же ты хочешь весь дизайн придумать сама - а нам останется только "разобрать" робин по фрагментам! Фуф! Вот! Побежала дальше...
NESSY Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Ice Flame писал: Ваш мотив кажется очень симпатичным, но вот только полочку лучше вышивать кому-то одному - тяжеловато будет подобрать всем шестерым одновременно в разных городах и странах - одинаковые ниточки ...хотя ... Мария а выложите пожалуйста и схемку - ознакомиться ...А мне кажется ниточки для полочки хозяйка, то бишь Маша, может вложить в посылочку. Тогда все будут шить одними ниточками. Только надо подгадать, сколько ниточек нужно.... Маша, а ты вроде чайнички хотела? Поменяла на чашечки? Цитата И вот еще два вопроса ко всем девочкам - У меня есть большая тряпочка Аида 18 белая - если никто не будет против вышивать на такой "мелкой" канве - я буду размечать её ... И второй вопрос - у меня большие запасы ниток Мадейра - хотелось бы для робина использовать именно эти нитки - есть ли возрожения - особенно хочестя услышать девочек, которые выбрали себе полные дизайны - можно ли подбирать сови нитки - или же следовать СТРОГО указанному ключу - если же СТРОГО по ключу - просьба выложить их ...Мне бы конечно лучше, чтобы ДМС... Начну свой кусочек, оставшиеся ниточки тоже могу вложить в посылку. Ключ выложу, хочу его изменить немного, но пока руки не доходят... :redface: На счет аиды 18 - я за! Сама на такой шить буду. Правда по мне, так и она слишком крупная... Очень люблю, когда канва мееееееленькая. Тогда картинка и вблизи хорошо смотрится. :unknw:
Ice Flame Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 NESSY писал: Ключ выложу, хочу его изменить немного, но пока руки не доходят... :redface: Тогда ждём с нетерпением вашу схемку :lol: Надо будет подготовиться заранее к DMC - у меня только черные есть :unknw:
ALEXSA Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Привет девочки! Насчет 18 аиды, я не против , правда некогда на такой не вышивала. Мой робин будет или на 14 или на 16 аиде, смотря какую привезут. Хочется на голубой, а в продаже пока нет. И ниточки ДМС. Схемку и подбор отправлю вместе с посылочкой, но если кому надо пораньше могу выложить.
NESSY Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 ALEXSA писал: Мой робин будет или на 14 или на 16 аиде, смотря какую привезут. Хочется на голубой, а в продаже пока нет. И ниточки ДМС. Схемку и подбор отправлю вместе с посылочкой, но если кому надо пораньше могу выложить. Саша, ALEXSA, хотела тебя спросить, а ты учитываешь, что это РОСТОМЕР будет и деления на вышивке 50, 60,70… 150, 160 должны соответствовать реальным 50 … 160 см??? Ведь если вышивать на 14 Аиде и на 16-й размер вышивки будет разный. Деления отстоят друг от друга на 55 крестиков, значит Аида должна быть 14 т.к. именно в ней на 10 см приходится 55 клеточек. Если какая-то другая канва будет, то фигня получится…. Соотношение собьется, понимаешь??? :)
ICdora Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Ice Flame, у меня будет вертикальный пейзаж: 36 ширина, 48 высота. У тебя его нет в папке! ВНИМАНИЕ! про полочку - забыли. ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ МОИ ЧАЙНИКИ! http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=130065 Схемы пока не перебрала,но сейчас этим займусь. Предоставляю Вам право первого выбора! Буду вышивать тот чайник, который останется! Разбирайте! Канва у меня будет АИДА 16, нитки - ДМС Ну как Вам? Изменено 5 мая 2006 пользователем ICdora
мяу-мяу Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Девочки, что касается полочки ICdorы, то дело не в разных нитках. Думаю, что для всех будет не очень большой проблемой вышить ее DMC. Проблема совсем в другом: все вышивают с разным натяжением нити. На отдельных фрагментах (в данном случае чашках) это не заметно (знаю по прошлым робинам). Но если такую цельную полочку вышьют разные люди, то это точно будет видно! По-моему, самый лучший выход в этой ситуации - пусть Маша вышьет эту полочку сама (как, например, я вышиваю самый большой фрагмент сама) и поставит или "повесит" на нее первую чашку. А уж мы "повесим" остальные. В крайнем случае, я согласна на две чашечки! Насчет 18 аиды я тоже не против.
ICdora Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 мяу-мяу писал: Девочки, что касается полочки ICdorы, то дело не в разных нитках. Думаю, что для всех будет не очень большой проблемой вышить ее DMC. Проблема совсем в другом: все вышивают с разным натяжением нити. Мяу, уже чайники пора разбирать!
Ice Flame Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Мария - очень симпатичные ты придумала себе для Робина чайнички!!! У меня и схемка перенабранная есть - правда перенабор не мой. Мне больше всего приглянулся желтенький пузатый чайничек - на твоей картинке он верхний.
Ice Flame Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Девочки время бежит быстро и до начала нашего Робина остается 25 дней. Помимо основной таблички которую Составляет Иринка я составила еще одну в Экселе, выкладываю её здесь - Там записано кто что будет и хочет вышивать - ЖДУ ваших дополнений И замечаний! Табличку надо заполнять ... Табличку потихоньку редактирую - и буду прикалывать её к своему последнему сообщению... Изменено 6 мая 2006 пользователем Ice Flame
мяу-мяу Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Дааа, с полочкой я тормознула :treaten: Просто когда я начала писать свое сообщение, в Машином было только про пейзаж, а про чайнички она немного позже дописала. Вот я и лоханулась :angry1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас