Ice Flame Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 К стати, пейзажи шьем в одну нитку? Я свой пейзаж вышивала в одну ниточку - и получилось нормально - не просвечивает ... Ну, Алекса, ослика шью прямо наощупь! НЕ понятно где какой цвет, но пока вроде ничего... Про этап: дата предполагаемой пересылки 20-е число или нет? Предлагаю, раз Александра получила 7 июля - назначить дату Предполагаемой пересылки - хотя бы 25 число - а там, если закончим раньше Мяушка предложила посылать сразу ...
NatalStar Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ну вот, началось! Я уежаю в Питер. Вышивку возьму с собой, но не уверена, что у меня будет время, ибо буду работать на двух фронтах - в аэропорту и в в/ч в 80-ти километрах от Питера. Говорят, всего на неделю, но судя по началу - сегодня оказалось, что неправильно спаяны три кабеля, вероятно, остальные двадцать один (уже отправленные) тоже - мы неделю только исправлять напортаченное будем...
Ice Flame Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Наташа, думаю ничуво страшного, Главное держись нра связи, а если не сможешь попасть в интернет, звони мне. Надеюсь телефон для связи будет прежним ?
ALEXSA Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Привет двочки! Сегодня уезжаю на турбазу, вернусь в воскресенье. Вышивку беру с сабой, думаю к 20-му я справлюсь. Уже половину сделала. :unknw: Приятных выхдных. :)
NESSY Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Девочки, привет! У меня аврал! В схеме Мяу вышивала орла нитками № 3021 (значок: перечеркнутый закрашенный кружочек). Я купила нитки с этим номером, стала вышивать, а оттенок отличается от того, который мяу шила (наши кусочки в нижнем правомуглу сливаются и мяу вышила кусчек моей птички. Поэтому-то мне разница в цвете сразу в глаза бросилась.). Отличие, правда, не очень сильное, но все же есть. Мяушкина ниточка светлее немного, хотя я тоже в 2 нитки шила. Сейчас пойду в магазин с ниточками в Евпатории, попытаюсь сравнить оттенки. Я сначала думала, что это я что-то напутала, а сейчас на наш ящик залезла, проверила по ключу - нет, все правильно.... =( Не знаю, что делать. Если Деби не против, я распорю тот кусочек моей птички, который она вышивала, и вышью сама, чтобы этот цвет на моем орле везде одинаковый был. Жаль, не могу фотку приложить... =( Нашла как посылать смс на электронный адрес. Мяу, напишу тебе. Там будет мой номер телефона. Сможешь ответить с мобильного. Пороть пока ничего не буду. У меня все вышито, кроме этого цвета. Все нормально, цвета совпадают. До 25-го успеваю свободно. Попрошу подругу послать из мурманска с мэйла тебе фотку вышивки, чтобы ты увидела разницу. Подруга будет в мурманске 21-го. У тебя будет время ответить, а у меня перешить, ежели что. IC dora, если не получится связаться с Мяу, буду держать связь через тебя. Спасибо за помощь! Посылка от Мурманска до Москвы действительно шла четыре дня, как Насте и пообещали, а извещение от почтового отделения до почтового ящика - ещё четыре, не считая выходных. :) :rolleyes:
NESSY Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Да, кстати, Мяу! Шикарная изнанка! ;) Я так не умею... =( Постараюсь поаккуратнее, но до тебя мне как до луны. Стыдно... :redface:
ALEXSA Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ну вот я и вернулась! Все почти доделала, осталось 2 цвета. Завтра докуплю и доделаю. Постараюсь 20 ну или 21 отправить.
ICdora Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Это я! Еле нашла форум! Вот это номер! Процесс идет! Мне, видимо, основного цвета не хватит... До 21 не закончу:-((( А вот на следующей неделе точно! И сразу отправляю! Кстати, Алекса, а почему у Тигры нет бэкстича?
ALEXSA Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Честно говоря, мне бэкстич та тигре не очень нравиться и я решила потом посмотреть как получиться. Можеет и сделаю в конце. :unknw:
ICdora Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Понятною Докупила недостающий цвет
мяу-мяу Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 NESSY, не переживай ты из-за отттенков. Как получится, так и будет. Если считаешь нужным распороть, пори. В общем, делай как хочешь. Кстати, я со мобильного смс не могу посылать за границу, у меня не та система. Девочки, я начала вышивать чайничек, но тут у нас случилась война :D До нашего города пока ракеты не долетают, но у нас дочка в армии на севере Израиля. Мы сами оттуда только что переехали, много друзей там... В общем, два раза я уже порола бедный чайник. Пару дней за него не бралась. Счижу смотрю новости, вышивать сосвсем не могу. Постараюсь сегодня вечером вернуться к чайнику опять, может хоть отвлекусь...
ALEXSA Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 (изменено) Мяушка, не переживай, все обойдется. Ну все, я закончила и сегодня отправила, ICdora встречай. :D Изменено 20 июля 2006 пользователем ALEXSA
Ice Flame Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Девочки Это я! У меня закончено больше половины. Планировать ничего не буду, постараюсь закончить побыстрее, и примерно со всеми вместе ... Впечатление От Наташиного Робина самые замечательные - от бабочек в восторге ... До этого времени к бабочкам в вышивке и вообще была просто равнодушна - а теперь они мне очень полюбились :unknw:) Александра - ты уже закончила - могу переслать тебе файлики (перенабор) с бабочками, чтобы ты подготавливалась к третьему этапу ... выбирала бабочек. Отправлять ?
ICdora Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Алекса, я жутко стратила!!! Я только сейчас, когда почти закончила(остался один цвет) увидела что ты шила в 3 нити, а я в ДВЕ!!!!!!! КАРАУЛ! Но выглядет ничего... РАспарывать и перешивать??? Напиши мне сообщение что делать! А пейзажики буду встречать!
ALEXSA Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Александра - ты уже закончила - могу переслать тебе файлики (перенабор) с бабочками, чтобы ты подготавливалась к третьему этапу ... выбирала бабочек. Отправлять ?Конечно отправляй! Пока время есть, надо подготовиться. А то опять буду по всему городу ездить в поисках одного цвета. Алекса, я жутко стратила!!! Я только сейчас, когда почти закончила(остался один цвет) увидела что ты шила в 3 нити, а я в ДВЕ!!!!!!! КАРАУЛ! Но выглядет ничего... РАспарывать и перешивать??? Напиши мне сообщение что делать! А пейзажики буду встречать! Ну я не знаю, често говоря, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. :) Но думаю перешивать незачем, пусть будет так уж. Главное чтобы остальные вышивали уже в 3 ниточки. А как робин до меня дойдет, там посмотрим, что можно будет исправить или доделать........ Ну короче не знаю ............ Я бы не пережила столько распарывать.
NatalStar Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 А вот и я вернулась! В командировке, как я и предполагала, вышивать было некогда, да что там вышивать, я каждый вечер и каждое утро делала выбор - поесть или подольше поспать! Жаль, что я не умею спать в машине... В общем, у меня готово примерно половина, но шьётся, насколько я помню, легко и быстро, скоро закончу.
NatalStar Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Шью я тут свою герань и понимаю, что не нравится мне самый светлый розовый - слишком светлый и какой-то грязный. Хотя, если его постирать, может и ничего будет? В мотке-то он неплохо смотрелся...
ALEXSA Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Девочки помогите!!!!! У меня перестала работать прога ПР и я не могу теперь ничего посмотреть. Делала ее делала , а все в пустую, ну не как..... :D :D :unknw: Может есть у кого? :)
Ice Flame Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Девочки помогите!!!!! У меня перестала работать прога ПР и я не могу теперь ничего посмотреть. Делала ее делала , а все в пустую, ну не как..... :D :D :unknw: Может есть у кого? :) Александра ПР - это PatternMaker ? ящик pmaker4@mail.ru пароль сейчас отправлю по личке ...
ALEXSA Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Ну все, наконец то сделала прогу. Все посмотрела. ПРЕЛЕСТЬ как хорошо получается. А глаза так и побежали по всем бабочкам. Вопрос: сколько нужно бабочек вышить?
Ice Flame Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Александра - я бабочек набирала так - чтобы был заполнен треугольничек равномерно и аккуратно ... с оглядкой на треугольник "хозяйки робина". Треугольник выбирай любой. Если будут еще какие вопросики - можешь задавать прямо Наташе, она подскажет... Рада чтоби тебе понравились бабочки - я от вышивания в полном восторге, хотя процесси затянулся дольше чем рассчитывала... Сегодня уже купила нитки для своего третьего этапа - горшочек от Дима... Правда саму тряпочку еще не получила - но уже всё подготовила - и схемку и ниточки ... ...Всё ...ушла "дошивать" бабочек!..
Ice Flame Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Девочки Трям! Сегодня днём с ГлавПочтампа отправила Для Александры посылочку с бабочками... ALEXSA готовься :D)) Я позже выложу Файлик со своим окончательным решением с бабочками ... - тот вариант который вышит на тряпочке ... Ты когда закочишь свой этап - добавь своих юаюочек туда и перешли дальше по цепочке, чтобы потом у Наташи и Тряпочка была на руках и файлик бабочковый... Свой третий раунд на днях должна получить от NatalStar, она уже почти закончила, для него у меня всё готово, поэтому начну сразу после получения ... Девочки, а как у остальных успехи ??? Изменено 1 августа 2006 пользователем Ice Flame
ALEXSA Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Очень приятно, а то я уже засиделась без дела. ЖДУ!! :D
ICdora Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Ой, дорвалась на 5 минут! Основные новости: извещения еще нет, Мяу посылку отправили 25 числа. Жду Пермины
NESSY Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Привет, девочки! Мяу, держись. Война это плохо... =( Надеюсь, это ненадолго и что до вас ракеты не долетят и все скоро закончится и потери с обеих сторон будут минимальны. Сову твою Тусе отправлю завтра. Не бейте... В мурманске не купила 2 ниточки, их не было, а здесь, в Крыму в евпатории единственный магазин закрыли, а в Симферополе я только сегодня оказалась... Сегодня ночью дошью и завтра отправлю. Я распарывать не стала, просто сверху пустила еще одну ниточку. На глаз - не отличить, получается хорошо. Всем остальным привет! 7-го буду дома и больше, надеюсь, не пропаду!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас